A8c056bd8b5ea1570f73aa3e 1565001265 small

DAISOスキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO スキンケアパウダー(ルースパウダー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめルースパウダー!こんにちはーゆうみです..」

ゆい
  • 脂性肌
  • ゆい

こんにちはーゆうみです! 今回はダイソーのスキンケアパウダーを紹介したいと思います! スキンケアパウダーと聞いて思い浮かぶのはクラブのすっぴんパウダー、CANMAKEのシークレットビューティパウダーなどだと思います。実際、スキンケアパウダーは少し価格も高く肌にいいのは分かっているのですがなかなか手が出せませんでした… 今回ダイソーから出たスキンケアパウダーは200円ですがいい匂いプラス24時間使えるのでクラブのすっぴんパウダーと同じなんじゃないかと思い買いました。 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧良いところ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧ 匂いはシャボンと言うだけあって少し甘い石鹸の香りがしました。でも顔に付けて匂いがキツすぎるということも無くちょうどいいです。 粉はサラサラしていてスクールメイクにもってこい!塗ったところが少し白くなったように感じました。お風呂上がりの乳液のベタベタが嫌いだったので重宝しています! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇悪いところ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ スクールメイクに使う際、保湿力の高い下地、日焼け止めの上から塗ってしまうと真っ白になってしまいます。下地はサラサラしているものを使うのがいいと思います! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇失敗談‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ 粉自体の密着力はそこまでないので叩いたりするだけだと粉っぽさが残り友達から「口の周り粉吹いてない?」と言われてしまいました… 濡れたスポンジなどで上から叩くと良いとおもいます。 #すっぴんパウダー #スキンケアパウダー #ダイソー #プチプラ #スクールメイク

おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー

エルファー ハナ高パウダー / DAISO

エルファー ハナ高パウダー

”粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡”

スキンケアパウダー / DAISO

スキンケアパウダー

”顔にも体にも髪にもOK! 清潔感のある香り。ベタつきが気になるところもサラサラに”

ルースパウダー

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー / DAISO

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー

”サラサラした粉でリキッドファンデの後やお直しにぴったり”

DAISO×ルースパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)