• 珈琲豆♡ on LIPS 「こんにちは❀(*´▽`*)❀台風大丈夫ですか?うちの地元は風も..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「こんにちは❀(*´▽`*)❀台風大丈夫ですか?うちの地元は風も..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「 台風大丈夫ですか? うちの地元は風も雨も弱いです。 ..」

こんにちは❀(*´▽`*)❀ 台風大丈夫ですか? うちの地元は風も雨も弱いです。 引き続き台風情報を確認し、気をつけてください😊 今日はコスメではありません。 珈琲豆♡の体型維持←誰得? ⚠️2枚目 脚の写真があります。不快な方は見ないでください┏● あたしは多分痩せ型です。 数年この体型を維持維持してます。 2.3キロの増減はありますが💦 多分長くなります┏● 20代初の頃は35キロ位を行ったりきたり。 痩せすぎ、ガリガリです。ダイエットした訳ではなく仕事終われば迎えが来て食べずに遊び、土日も彼とずっと一緒にいて遠慮してあまり食べていなかったかな。というかお腹空かなくなってた。街を歩いていても脚細!とかよく言われてモデルのスカウトもあり何気に嬉しく思ってたけど、姉から脚がガリガリで気持ち悪いレベルとか散々言われ、母親にも心配され生理が止まってた。このままではヤバい。やっと気がついたんです。体重増やさなければ… 前置き長くてすみません。 で、今は2枚目写真の通り。気持ち悪くないレベルになり、お肉も付いてます( *^艸^) 分かりやすくさっき脚、写しました。無加工。 参考までに今の体型…155cm 38から40キロ位。もっと増えてる時も少ない時もありますが、これくらいを数年維持してます。 胃が大きくないので人よりは少食かもしれませんが、意識している事はあります。 👍食事は野菜多め、揚げ物、お肉食べる時は野菜を先に食べる。 👌暴飲暴食はしない。 👍面倒くさがらずこまめに動く。 👍甘い物は飲まない。←好きじゃない 👍アルコール飲まない。←好きじゃない 👍時間があればマッサージ、腹筋、ストレッチ 健康と時短のため、平日の朝ごはんはヨーグルトにゆで卵、Nuts、珈琲は数年続けてます。 ←これは関係ないかもですが。 一人暮らしなので自炊してるのですが、鶏ハム(サラダチキンみたいな物)やひじきの煮物はよく作ります。←日持ちするし好きなので。 甘い物は好きなのでアイスもチョコもお菓子も食べます。Nutsも好きです。 痩せる為には絶対運動や食事制限は必要だと思います!!運動してカロリー消費すれば痩せる、食べなきゃ痩せる、当たり前ですよね。 これが難しい💦 体型維持は日頃の生活の中で食べる順番やこまめに動く事を意識すれば暴飲暴食はなくなるし、維持できます。 逆にしたら確実に太ると思ってます! 体型維持は常に意識してるかどうか。 ←\_(・ω・`)ココ大事 ダイエットする予定の方、太りやすい方、自分にあった無理のないストレスフリーな方法を見つけて常に意識して頑張ってください。 長くてすみません┏● ここまでお付き合い(๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガトウゴザイマス♡ #ダイエット #体型維持

• sacha🐰

sacha🐰わわわわわ!!モデルさん〜🥺😍✨ こんなに細いなんて羨ましいです😭❤️❤️❤️ 私、関東なんですが 台風の影響で風がすごいです😂 このまま悪化せずに 通り過ぎますように🙏

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕意識大事( *^艸^) 台風、関東はこれからだね😭 最新情報ちゃんと見て無理のないように行動するんだよ❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ほっそ‼️‼️‼️ほっそ‼️‼️‼️ うらやましい😂💖わたしも30代半ばくらいまではそれくらいだったんだけど、それ過ぎたら急に痩せれなくなって太ってきたわ〜😱😱😱 やっぱ運動よね💦走り回ってた仕事の時は、たしかに痩せてたっ‼️‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ 仕事してないと太るって言うよね💦 とりあえず健康第一!💞 あたしせっかちだし、じっとしてられないタイプだからちょこちょこ動くのが当たり前になってるよ。 出産してないし、この先は分からないけど、母親が出産後ぽっちゃりになったから意識するのは続けてくと思う(*^^*)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】豆ちゃん❣️ 投稿してるて事は大丈夫なのかな?ちょっと安心♡ 豆ちゃんほっそ〜!! っておもたら、gahoちゃんもいっちゃんもみんな細い〜(O_O)💦ひぇーーーー。 わたしゃ150センチなのに😂 そして食べなければ太る人😂 完全エネルギー不足で脂肪を蓄えてる🤣 食べたら痩せるけど、食べるのあまり好きじゃないのよね…

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ ママは忙しいしからエネルギーいるし、育ち盛りのお子様のご飯とか一緒に食べてると多少はふっくらしてても大丈夫☺💕 あたしは出産してないから体型変わるかもしれないし、今は意識してちょこちょこ動いたり身体にいい物は選んだりしてる。元気の源、チョコはやめれん!絶対😅

• くつした。

くつした。豆ちゃん✨ 羨ましすぎるおみ足♡絶対スレンダーさんだとは思ってたけど、美脚すぎるー♡見入っちゃうよ♡ わたしは偏食なもので、子供とかにはきちんとご飯作るのに、作ってるうちに食べたくなくなっちゃって、お菓子ばっかり食べちゃうなぁ💦 見習わなくては✨ ほんとモデルさんみたいだよ♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_eptお姉たま(*´︶`*)❤︎ 彼ピは胃腸炎きっかけに野菜食べると言ってるけど……💦若いくせに味にはうるさいし、好きな物しか食べないから、手抜きは出来ない😭 うまい棒5本(。・о・。)でもあれってスカスカだからお腹にたまらないのよね( *^艸^)ちなみにチーズかサラダ味が好き💕

• くつした。

くつした。@supreme_blush_iihfそうだよね(o^^o)働き盛り、食べ盛り♡豆ちゃんのお料理美味しそうだから彼氏さん余計に食べちゃうね♡ そう言いながら、わたしは今うまい棒を5本ほど食べてた(о´∀`о)無意識って怖い(o^^o)💦 野菜中心の生活にしようと思ったよ♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_eptお姉たま(*´︶`*)❤︎ (๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💞💞💞 (´・д・`)ワカルワァ、あたしも彼ピのご飯作ってるとお腹いっぱーいになる。高カロリーな物好きだから💦 で、自分はお菓子つまんじゃう。 昔のガリガリは今思うと不健康過ぎ、醜いって思えるようになった。 食べ方とかちょこちょこ動くとか少しの事が大事なんだなって思うこの頃(*^^*)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆♡ちゃん✨ 脚綺麗🦵✨ 珈琲豆♡ちゃんそんなに体重軽いのね‼️ 私も10代から30代前半までは、45kgがベスト体重で、どんなに食べても大丈夫だったのに、30代後半から体重が増えてきて、妊娠した時はプラス20kgになって先生に怒られたよ💦 そして痩せたり太った量繰り返しながら、今63kg😭 仕事を辞めて動かなくなったら一気に太ったよ。。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん、返信下に⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)