F860d1e2e80e380b660f2f07 1599038938 small

ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「ハッシュタグイベント【#ヘアアレンジ備忘録..」

❁︎아코❁︎
  • ❁︎아코❁︎

ハッシュタグイベント 【#ヘアアレンジ備忘録 】に 参加させて頂きます(*´꒳`*)っ ❁︎ザ・プロダクト❁︎ 柑橘系の爽やかな香りで バームタイプなので ハンドクリームにも 使えちゃう万能ワックス♪ いつもお世話になっている 美容師さんが、とっても綺麗な マゼンダカラーに染めてくれたので ストレートのままも 可愛いいけど、アレンジするなら ストレートアイロンで、 毛先のみ軽く内巻きにして プロダクトを手のひらで 溶かしてから髪の毛の 内側から揉み込むだけで完成💕 時間があるときは、 サイドを編み込みにして ピンでとめたり!! ささぁーと一つにまとめて、 ポニーテールにも出来ちゃう そんなとっても アレンジしやすい髪型に してくれる美容師さんって ホント凄いですね💕 ~~❁︎~~❁︎~~❁︎~~❁︎~~ #プロダクト #ハンドクリーム ~~❁︎~~❁︎~~❁︎~~❁︎~~

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ / ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあこちゃーん❣️ こんばんは✩•ૢ 今このバーム人気だよねぇ✨ あこちゃん、ロングヘアなんだねぇ😍シルエットからして可愛すぎるよ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん❣️ こんばんは🌔 あこちゃんところは台風は大丈夫だった?💦 なんか今回はひどかったね🌀 こちら大阪は特に被害無かったよ🙃 ありがとう💓KATEはプチプラでなかなか良い商品多いから好きだな😋 いつも遊びに来てくれてありがとうね👏

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@orange_c ぽっ(*´꒳`*)照💕 コッチでも こんばんは!! しょこらちゃんのとこ 遊びに行って来た♪ しょこらちゃんも KATEさん当選してるー💕 おめでとうなの🎉

•  コメ子

コメ子 あこちゃーん、ヘアアレンジ、かわいー!

•  コメ子

コメ子 @aco0303あこちゃん昨日忙しくて、開けなくて、遅くなり、ごめんなさい★素直にイイなってかんじたよん。

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@ninimomo39 ヘアアレンジも 褒めて貰えて、、 幸せなのです(*´꒳`*) コメ子ちゃんの 優しい嬉しいコメントに ホッコリしたよ💕

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ヘアワックス ネロリ

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

サムライ

ロックインスタイル ウルフロック

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

❁︎아코❁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

2011/11/14
ザ・プロダクト(the product)