• 無味 on LIPS 「女子達よ、脚は変わるぞ。軽くなりたいの?細くなりたいの?あなた..」(1枚目)
  • 無味 on LIPS 「女子達よ、脚は変わるぞ。軽くなりたいの?細くなりたいの?あなた..」(2枚目)

無味 on LIPS 「女子達よ、脚は変わるぞ。 軽くなりたいの?細くなりたいの? ..」

女子達よ、脚は変わるぞ。 軽くなりたいの?細くなりたいの? あなたはどっち? スクワットマジックと、 脚パカで私はここまで脚すっきりに! 昔々、陸上部だったせいか 腕は細いけれど太ももががっちりで、 筋肉も多少残ったままだから余計痩せにくい。 軽くなりたいのなら、 食事制限、糖質制限がおすすめだけど、 細くなりたいなら 簡単な、運動(痩せたい部分を 動かす習慣をつけること)が必要だと 私は思っている。 体重計の数字を大事にするか、 鏡に映る自分のシルエットを大事にするか。 私は断然シルエットが大事だと 思っているので、 スクワットと、脚パカを夜寝る前に! 特にスクワットマジックは、 テレビのCM入りから、あけるまでって 自分で決めて、テレビ見ながらやる。 ただそれだけ。 脚パカは、今みたいにスマホいじりながら 文字通り脚をパカパカ開く。 これがきもちいいー!!!!! 大切なのは、 1日少しでも意識して、痩せたい部分を さわったり、動かしたりすること! それを、コツコツ毎日ちょっとでも やること!!!!!! 私は以前、無理な食事制限を 学生時代にして、36キロにはなったけど 代わりにたくさんのものを失って、 なんて馬鹿なことしたんだろう?と 今になって後悔しているのです。 自分の体が食べたいものを食べて、 食べたくないものは食べない。 それだけでも体は変わります。 痩せ始めると、 その食べたいと感じるものが変わり、 味覚が変わり、そして習慣が変わります。 痩せるのはあくまでも手段。 痩せてどうしたいか?が無いダイエットは かなしいよ。 だから、楽しく痩せようね〜〜!!!!! #ダイエット #可愛くなりたい #細くなりたい #脚 #スクワット #減量 #筋トレ

無味さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)