• ぽん on LIPS 「 \あなたの体型はどのタイプ?/ 標準体重から美容体重になりた..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたの体型はどのタイプ?/ 標準体重から美容体重になりた..」(2枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたの体型はどのタイプ?/ 標準体重から美容体重になりた..」(3枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたの体型はどのタイプ?/ 標準体重から美容体重になりた..」(4枚目)

ぽん on LIPS 「  \ あなたの体型はどのタイプ? / ..」

\ あなたの体型はどのタイプ? /  標準体重から美容体重になりたい人、  肥満体重から標準体重になりたい人では  やるべきダイエットが変わってきます 🙌🏻  まずは、自分がどのタイプかを調べます。  ✅ 計算方法  体重kg ÷(身長m × 身長m)= BMI  1️⃣ 身長をメートルに直します    ( 160cmなら1.6m )  2️⃣ 身長m × 身長mを計算します    ( 1.6 × 1.6 = 2.56 )  3️⃣ 体重kg ÷ 2️⃣の答えを計算します    ( 50kg ÷ 2.56 = 19.5 )  → 160cmで50kgの人のBMIは 19.5になります。  BMI を計算してもうまく結果が出ない人は、  コメント欄に書いてもらえたら計算します!  ✅ 普通体重から美容体重へのダイエット  ・食事制限だけでは痩せにくくなってくる   (この場合、代謝が下がってることが多い)  ・ケトジェニックダイエットが効果あった!  ・カロリーよりも栄養バランス重視  ・置き換えダイエットも効果あった!   (米→オートミール、パン→低糖質パン)  ・むくみ太りや筋肉不足の可能性もある  ✅ 肥満体重から普通体重へのダイエット  ・リバウンドしがちなので一気に痩せようとしない   (BMI35までは3ヶ月で−3%、BMI35以上は    3ヶ月で−5〜10%くらいまで)  ・自分の消費カロリーを知る  ・自分の一日の摂取カロリーを知る  ・レコーディングダイエットが効果あった!  ・食事制限だけでも十分痩せるけど、綺麗に痩せたいなら   筋トレを週に2〜3回する  参考になると嬉しいです!  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ  #シンデレラ体重 #モデル体重 #美容体重 #痩せたい #ダイエット_学生 #ダイエット_学生 #ダイエット_1週間 #ダイエット_10キロ #夏休みダイエット #1ヶ月ダイエット #短期間ダイエット #正直レビュー #糖質制限 #韓国アイドル

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼめっちゃ参考になったぁ‪.ᐟ‪.ᐟ やってみるねっ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

• ぽん

ぽん@yozakra_mao_army新人ランキングおめでと! ありがとう〜 🙌🏻🤍

• おやおやおやおや

おやおやおやおや50となったのですが、、、私ってこんなに太ってたんですか、、?ウエストは60センチくらいでした、、

• おやおやおやおや

おやおやおやおや@msdalそう言う事だったんですね、!ありがとうございます!

• ぽん

ぽん@2jigen_suki計算方法を詳しくかきました! 先に(かっこ)の中から計算して、 体重 ÷ (かっこの中)を計算すると 正しい答えが出ると思います 🙌🏻

• 𝓨👼🍓🔔

𝓨👼🍓🔔私は痩せすぎ~普通くらいかな~!

• 𝓨👼🍓🔔

𝓨👼🍓🔔@msdalいやいや!最近体型気になるんですよ~!

• ぽん

ぽん@coral_make_4z6l気づくの遅くなってごめんね🥲 すごく理想のスタイル…!!

• colorful_perfume_pl3y

colorful_perfume_pl3y158cmで68kgBMIはいかがでしょう?

• ぽん

ぽん@colorful_perfume_pl3y27.24です! 遅くなってごめんなさい💦

• ぴぴ

ぴぴ身長162 体重48

• ぽん

ぽん@puni_puni_18.29です!

ぽんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)