LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ビファシル/LANCOME/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビファシル/LANCOME/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビファシル/LANCOME/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビファシル/LANCOME/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)

シエスタ

一瞬こっちとグラついたのですよ〜‼️ それにしても早い!&豪華‼️ 私は美容液狙いだったので、そちらの地味めな方のコフレにしました🤣

luxury1

ランコムはもりもりの割に捨てがなく、10月1日に速攻買ってしまいました😆😆 美容液も欲しいんですが、こちらを買った時のサンプルがかなりいっぱいついてきたので、様子を見てみようと😊美肌菌、興味津々です❤️レビュー楽しみにしてます!

@luxury1しちゃう💕浮気💕

luxury1

@fantastic_perfume_7qqシエさん、結局のところ、使ってみないとわからないし、愛用品があってもつい浮気しちゃうんだよなぁ😁

シエスタ

@luxury1私も私も!気になるやつは試さずにはいられなくて💦なかなかスキンケア商品コレ!って定まらないや

luxury1

@fantastic_perfume_7qqシエさんのレビュー見てから、どっちにするか、決めよ。アルビオンで固めた方が良いかとも思うんだけど、ランコムも気になって🤣

シエスタ

@luxury1エクラ夏に使ってました💕 なかなか良かった!また夏にはお世話になるつもりでいますが、ランコムの良さ次第かな〜🤣

luxury1

@fantastic_perfume_7qqシエさん、良さそうですよね。アルビオンのエクラかランコムの美肌菌か悩んでるんです🤨 欲しいものがありすぎて困ります

シエスタ

@luxury1月末くらいに取りに行こうかなと🤣←何故か寝かせる 試供品がベタベタもせずわりと良かったので💕

• すみれホワイト@スキンケア好き

クリスマスコフレ🎄 豪華なセットですね✨ 国内外の出張が多いのってカッコいいけど、実際は大変そうですね💦 またレビュー楽しみにしてます…😆

luxury1

@sparkle_perfume_3jq0すみれWさん、コフレ、ちょうど切れかけの物が現品でいくつか入ってたので、重宝しそうです😁 出張は普段の基礎が使えないので、バランスが崩れがちになるので、日々の基礎化粧の試供品をよくカウンターでおねだりして貯めてます。My Little Boxに入ってるサイズとか、出張には最適なんですよ😄

アリエル8

はじめまして!フォローさせて頂きます✨ ランコムのクリスマスコフレ素敵ですー😍

luxury1

アリエルさん、初めまして❤️フォローありがとうございます😄ランコムは今年のコフレでは特に欲しいものの一つで、買ってさらに良かったです👏👏 コフレって色々あるから、この季節は誘惑満載ですね🤣

luxury1

@ariel8いくつかまだ欲しいのがあって、どこまで理性を保てるか、鍛錬しなきゃ😁

アリエル8

@luxury1ランコム豪華すぎます😍 この季節のデパコスは危険です❗️クリスマスコフレの誘惑が色んな所からやって来るなんて‥🤣 私も欲しくなってきましたー😆

misa

わー♥️やっぱりかわいい❤️このピンクのボックスあたしもひかれてるwアイシャドウも気になる😆✨けど欲しいものいっぱいだからクリスマスほんと悩むなぁw

luxury1

misaちゃん、こんばんは😊今年のクリスマス🎄はほんと、豊作💝特にアイシャドウのパレットはすっごく多いから、どれを買うか決め切れない🤨ランコムは限定色だけど、ベージュの基本色だから、ある意味ほかでもありそうな色。ランコムのコフレは、日々使える定番系の人気のものを詰め込んでる感じ。スペシャルな色ものとかだったら、これから目白押しで出てくるし、ほんと悩むよね。

⭐DioresT⭐

luxuryさん❇️ これはそんなにお得なセットだったんですね❤️ 普段からLANCOME🌹愛用されてたら、たまらないですね❤️ 個別レビューも楽しみにしてます🎆

⭐DioresT⭐

@luxury1luxuryさんはヨーロッパのどちらにいらしたのですか?良ければ教えて下さい❤️

⭐DioresT⭐

@luxury1luxuryさん❤️ ぜひ個別レビュー楽しみしています❇️ そうですね✨アメリカでもLANCOMEは人気のようでお義母さんは愛用されてます😊 私の母も若い頃ずっとLANCOMEを使っていたのを覚えています✨ 私は今はお義母さんにいただいたローションを使っていますが、スゴく気に入っています😍

luxury1

@twinkle_sounds_eicrDioさん、Lancomeはヨーロッパでは結構強いので、留学した頃からちょろちょろ使ってます。日本ではあまり人気ないですよね🐤 今回はシャドウが楽しみなので後でレビューします😊口紅とチークはこの間買ったフラートパレットと被っている色がありましたが、色数が入っているので、こちらも2回くらいに分けてレビューしてみたいです😁

luxury1

イギリスです❤️ただ、ヨーロッパ系の外資に14年ほど勤めてたので出張は各国行ってました

⭐DioresT⭐

@luxury1イギリス素敵❇️❇️❇️ですよね❤️ luxuryさんの貴婦人のような上品さに ぴったりのお国ですね😍 ヨーロッパ各国💕羨ましいです😌✨

luxury1

Dioさん、嬉しいお言葉を。実は妹がイギリス人と結婚したので、私によっても馴染みが深い国で❤️ヨーロッパ出張は楽しかったです。今はアメリカ系に外資なので、ヨーロッパに行けなくなっちゃったのが残念で😆

⭐DioresT⭐

@luxury1わぁ💛💛💛 ガガさまの気になってます💕 ワクワクしますね~😍 海外コスメはまた格別なものがあります❇️❇️

luxury1

@twinkle_sounds_eicrありがとうございます❤️日本で売ってないガガ様とか、カイリーリップとかセレブ系のコスメとか買いたいなぁなんて思ってます😊

⭐DioresT⭐

@luxury1ですね😁💕 こちらにはないキットなどあったら、 必ずGETしちゃいそうですね❤️ 初出張頑張ってください😍

luxury1

@twinkle_sounds_eicrDioさん、転職したばかりなのでアメリカ🇺🇸は実は再来週が初出張です💓💓コフレとか見かけたら買っちゃいそう😁

⭐DioresT⭐

@luxury1luxuryさん素敵❇️ 今はアメリカにはよく行かれるのですか?😆 大学のときの恩師がイギリス人で、いつか行ってみたい国です😍 あ、ごめんなさい💦コスメと関係ないお話に😁

ビファシル|LANCOME他、3商品を使った口コミ - 2019クリスマスコフレ ついに!クリス

2019クリスマスコフレ ついに!クリスマスコフレ第1号が我が家に届きました💕💕。ネット先行発売なので、店舗の発売は10月18日から。 ランコムのコフレは現品満載で、総額52,000円相当分のお得感満載のコフレです😁✌️ 試してみたかったイプノ パレット(02限定色)と愛用してすでに4本目の グランディオーズ (マスカラ) の現品が入っている上に、新発売のアドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク、ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュと、基礎ケアもしっかりお試しできるのが魅力✨。 私は国内外への長期出張も多いので、トラベルケースの上部が折りたためて携帯用に持ち運べるのや、ミニブラシがついているのも助かります👏👏。 あまりにも内容が濃いため、それぞれのアイテムのレビューは別途やります😊 色味だけチェックできるように、写真撮りました🌟イプノパレットは使いやすいベージュ中心でマットとラメが組み合わせてあるのですが、鏡に貼ってあったシール通りに塗ると綺麗なグラデがかけられそうです😄 ビューティーボックス(ピンクボックス) 19,000円(税抜) 💝セット内容💝約52,000円*(税抜)相当 ・ラプソリュ ルージュ リップ パレット (口紅) 9.95g [現品・限定品] ・イプノ パレット 02 (アイシャドウ) 4g [現品・限定色] ・UV エクスペール トーン アップ ローズ(日やけ止め用乳液・メイクアップベース) 30mL [現品] ・グランディオーズ 01 (マスカラ) 10mL [現品] ・ビファシル (ポイントメイクアップリムーバー) 125mL [現品] ・ラプソリュ ルージュ S 264 (口紅/試供用サイズ) ・ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク(シート状マスク) 1枚入り 28g ・ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ (目もと用美容液) 5mL ・ブラッシュ スプティル SP 351 (ほお紅/試供用サイズ) ・ラヴィエベル フラワーズ オブ ハピネス オー ドゥ パルファン4mL (オー ドゥ パルファン/試供用サイズ) ・ランコム オリジナル ブラシ セット ・ランコム トラベル ヴァニティ #クリスマスコフレ #ランコム #Lancome #イプノパレット #ホリデーコレクション

おすすめアイテムLANCOME×マスカラ

グランディオーズ / LANCOME

グランディオーズ

• 保存数:2496件

究極の25°カーブ!目にしっかりフィットしダマのない綺麗なまつげに瞬時に変身♡

イプノ ドールアイ ウォータープルーフ N / LANCOME

イプノ ドールアイ ウォータープルーフ N

• 保存数:43件

お人形のような ぱっちりまつげに仕上がる ドールアイマスカラ

ラッシュ イドル ウォータープルーフ / LANCOME

アプソリュ UV / LANCOME

アプソリュ UV

15,950円
  • 保存数:92件

これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地!

UV エクスペール アクア n / LANCOME

UV エクスペール アクア n

9,350円
  • 保存数:38件

アクアとだけあってとっても水々しいスキンケアのようなつけ心地💧✨

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

10,890円
  • 保存数:33件

ほんとにサラッとしててツヤ?があってワントーン上がって見えました♪

LANCOME×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×アイシャドウパレット

イプノ パレット / LANCOME

イプノ パレット

8,250円
  • 保存数:1116件

高発色で粉質もしっとり♪5色パレットでメイクパターンも多数。立体的なメイクが完成♡

リシュリュー ウィング パレット / LANCOME

リシュリュー ウィング パレット

12,980円生産終了
  • 保存数:51件

なめらかな質感で、全色キラキラな繊細ラメ入り💎 ツヤっとした仕上がりが本当に綺麗でお上品🦢

イプノ パレット(旧) / LANCOME

LANCOME

イプノ パレット(旧)

7,480円生産終了
  • 保存数:101件

発色も良いのに、 厚化粧になる濃さではないちょうど良い色味🥰

LANCOME×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

マスカラランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71493件
美容液ランキング第12位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16284件
メイクアップランキング第29位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17514件

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

upink

フェアリーカールマスカラ

• 保存数:1584件

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85463件
メイクアップランキング第54位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:6485件

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:22152件
メイクアップランキング第76位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55757件
メイクアップランキング第75位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

キングダム

キングダム 束感カールマスカラ

1,760円
  • 保存数:9112件
メイクアップランキング第93位

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

1,650円
  • 保存数:20368件
メイクアップランキング第98位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1455件

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)
  • 保存数:869件

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4528件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:6898件

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:769件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9172件
ベースメイクランキング第57位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44751件
ベースメイクランキング第59位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 保存数:63472件

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10487件
ベースメイクランキング第76位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:872件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:45814件

これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります!

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
  • 保存数:27223件
スキンケアランキング第9位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

CEZANNE

マスカラリムーバー

528円
  • 保存数:6084件
スキンケアランキング第31位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

550円
  • 保存数:13467件

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

pdc

ピメル パーフェクトマスカラリムーバー

990円
  • 保存数:203件
スキンケアランキング第194位

360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ ⁡毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!!

無印良品

クレンジング綿棒

190円
  • 保存数:1615件
クレンジングランキング第38位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

ソフティモ

ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー

825円
  • 保存数:2797件

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

プライバシー

マスカラリムーバー

935円
  • 保存数:859件
クレンジングランキング第49位

コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー アイ

2,120円
  • 保存数:441件
クレンジングランキング第51位

本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい!

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

• 保存数:934件

3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします!

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8215件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

• 保存数:738件
メイクアップランキング第19位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

luxury1さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)