• ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】LANCOME ビューティーボックス(メイクアップキット)の口コミ「豪華すぎる❤️LANCOMEビューティーボ..」

latte
  • latte

豪華すぎる❤️LANCOMEビューティー ボックス 本日届きました!! 公式オンラインショップで先行発売されていました! 総額57,000円相当(試供品は商品を容量換算)のLANCÔME 自慢のアイテムがこれでもかと詰まっていました! 早く使いたい気持ちともったいない気持ちと格闘しています、、、 以下セット内容です。 グリマリングスター アイシャドウ パレット(現品) UV エクスペール トーン アップ ローズ(現品) ラプソリュ マドモワゼルバーム 010(現品) グランディオーズ(現品) ブラッシュ スプティル SH 02(現品) ジェニフィック アドバンスト N 7ml(試供品) ジェニフィック アドバンスト ライトパール アイ アンド ラッシュ 5mL(試供品) クラリフィック デュアル エッセンス ローション 50mL(試供品) ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク 16mL x 1枚(試供品) ランコム ブラシ セット(限定品) ランコム ノエルヴァニティ(限定品) その他、ファンデーションのサンプルがついていたのと、好きなサンプル2種類選べました! とってもお得なコフレなのでぜひチェックしてみて下さい❤️ アイテム別のレビューは後日投稿します! #lancome #クリスマスコフレ #ビューティーボックス

おすすめアイテムLANCOME×メイクアップキット

ビューティーボックス / LANCOME

ビューティーボックス

” 赤いケースに入ったふわふわブラシセットやスキンケア商品もたくさん入っていてとてもお得なセット!”

メイクアップキット

ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018) / LANCOME

ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)

”ちゃんとトーンアップしてくれて使い心地も軽くてモチモチで好きです❣️”

ビューティーボックス / LANCOME

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

LANCOME×メイクアップキットの商品をもっと見る

パレスドリーム コレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

トーンディメンショナルパレット

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキットのランキングをもっと見る

latteさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ビューティーボックス

2021/10/15
    LANCOME(ランコム)
    近くのLANCOME取扱店舗はこちら
    ランコム
    【セット内容】 ジェニフィック アドバンスト N (美容液/試供品) 7mL ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ (目もと用美容液/試供品) 5mL ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク16mL x 1枚 (シート状マスク/試供品) クラリフィック デュアル エッセンス ローション50mL (美容化粧水/試供品) UV エクスペール トーン アップ ローズ 30mL (日やけ止め用乳液・メイクアップベース/現品) ラプソリュ マドモワゼルバーム 010 (口紅/現品) グランディオーズ 01 (マスカラ/現品) ブラッシュ スプティル #02 (ほお紅/現品) グリマリングスター アイシャドウ パレット (アイシャドウ/現品) ランコム オリジナル ヴァニティ (W300 x H260 x D100mm) ランコム オリジナル ブラシ (W180 x H60 x D30mm/チークブラシ・アイシャドウブラシ) * 「試供品」の製品については、通常サイズを基に、容量換算により算出しております。