ネオナチュラル/ネイチャーズフォーヒーリングローションこちらの化粧水以前頂いたて使っていたのですがその時期、肌の調子が良いなと思っていたので最近ゆらぎ肌が、すごい為この化粧水を購入🧐💨これやっぱりすごい!1週間もせずにお肌が安定?してきたのがわかります、、🔥なんといってもこの化粧水は水を一切使っていない自然派由来のスキンケアアイテムなんです🟢ヘチマ水から作られていて他に入っている成分も全てローズ水や月桃水など優しい成分でいっぱい👏ですがお肌に優しく作られている為、防腐剤など入ってないので開封後は2ヶ月以内で使わないといけない使用期限があります😭その価値ある肌に優しい化粧水です🔥敏感肌な方には一度使ってみて頂きたいです*
もっと見るNatures for ラーネオナチュラル ヒーリングローションの口コミ「 ネオナチュラル ヒーリングローション/化粧水 ..」
おすすめアイテムNatures for×化粧水
Natures for | ネイチャーズフォー ヒーリングローション | ”へちま水がベース&9つの伝統素材をまるごと使用!肌に浸透ししっとり&サラサラに。” | 化粧水 |
Natures for | オーガニックモイストローション | ”馴染ませるともっちもち肌になりました✨” | 化粧水 |
| 詳細を見る | ||
Natures for | ラーネオナチュラル ヒーリングローション | ”サラッとしているのに使用後のお肌の潤い感が半端なくしっとり!” | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
たまごやきさんの人気クチコミ
イニスフリー リアルカラーネイルネイルカラー26&73を購入。⚠️今までトップコートなどのうっすいピンク色くらいしか使ったことなかったので、正しい評価かは不明です。⚠️ブルーの方はまさにそのままの色!きれいな発色でした。ゴールドの方も気をつけないと厚塗り気味になってしまう点を除けばきれいな発色。速乾と書いてあった通り、すぐ乾くが初心者の私にとってはすぐ乾きすぎてムラになりやすかったです。そのせいか粘度は高め。また、落とすときゴールドのラメがなかなか取れない笑掌いっぱいに広がってる😭こういう物なのかな…リピはなしで、他のネイルも買ってみて比べる必要あり。
- 2020.03.12
ネオナチュラルヒーリングローション/化粧水120ml2,950円(3,245円)8月23日から使用(書き込み時1ヶ月ちょっと使用中)水を一滴も使わず、全て植物のエキスでできた化粧水。消費期限が開封後2ヶ月。まぁ使いきれる量。ケチってハトムギ化粧水、メラノCCと併用。🤖使用してみて🤖•肌に染み込む感じがすごい★★★★★•匂いが良い、気持ちいい、冷蔵庫に入れるとなお良し★★★★☆•劇的に肌が綺麗になることはないけど、肌の調子は良くなった(不規則な生活中)★★★★☆一旦他の気になってる化粧水も試してみて、良いのがなかったらもう一回買おうかな…#スキンケア#化粧水#オーガニック#はじめての投稿
- 2019.10.04
新しいスキンケア品を使い出してほぼ3日。海外からの帰還の為、現在軽く軟禁状態してます😭なので化粧もせず、ビオデルマなどのクレンジング水の出番なし…とりあえず3日目の状態報告🤖ラロッシュポゼターマルウォーター▷前にも買って良かったけど、やっぱり良い!!お風呂上がりの水分補給として顔に使ってます。ラロッシュポゼシカバーム▷保湿力は◎スキンケアの一番最後に使ってます。少し硬めのクリームで良いのですが、なかなか肌に溶け込まない?というか、白さが消えるまで時間がかかるのがちょっとめんどう…あと個人的にですが匂いが干し梅みたいな?全然気にならない程度ですがそんな感じの香りです笑CNPプロポリスエネルギーアンプル▷仁川空港にて購入。結構話題になってたやつです。化粧水の後に使用(あってるのかな?)両頬とおでこの3滴落として使ってます。塗り広げた後のもちもち感が良い!肌に吸収されてるのが分かります。匂いも爽やかな感じ。是非リピートしたい。🤖現在のスキンケア🤖落雁石鹸→ラロッシュポゼターマルウォーター→メルヴィータアルガンオイル→ハトムギ化粧水→CNP→乳液(気分によって色々)→シカバームオイル何回塗るねん…めっちゃ塗りたくってる…まだNUXEという万能オイルも新品のままです。🤖現在の肌の状態🤖気になっていた鼻横あたりの頬の赤さはあまり変化なし。しかし、鼻の毛穴は少し気にならない程度になってきたかも。また、水分入れて保湿もしてるからか、肌も柔らかくなっています。もう少しこのスキンケアを続けて様子みましょー
- 2020.03.10
久しぶりの投稿。フランスのシティファルマで大人買い😍めっちゃ安い。安い。ビオデルマ▷メイク落とすのめんどくさい日用。使用感は良いがこれがあると洗顔サボりがちになる。ラロッシュポゼターマルウォーター▷全身に使えて良き。保湿する前の水分補給として。ラロッシュポゼシカバーム(初)▷シカバームは初使用。続けて使ってどうなるか。ヴェレダマッサージオイル(初)▷セルライトに効果があるらしい?ほんまかいな。その他のスキンケア品もあり。随時記載すること!自分自身の手入れ低迷期から今少しずつ上がってきてます🤖新しいスキンケア品で気分上げて頑張る!!!
- 2020.03.06
ロート製薬メラノCC/化粧水170ml746円使用して2ヶ月くらい🤖使用してみて🤖•匂いがすごいビタミン感★★★☆☆•とろみがあり使用後少しベタつく★★★☆☆•あくまでシミ”対策”?肌が綺麗になった感はないが、日焼け、シミ予防になってるのかな?という感じ★★★★☆べたつき故に朝は使おうとは思わない。リピはなし予定#スキンケア#化粧水#シミ対策
- 2019.10.04
〜最近のスキンケア〜約10日前に投稿したスキンケアからラロッシュポゼターマルウォーター→ハトムギ→ヴァセリン(夜はオイルも)に変更すると顔のざらつき、一部分の乾燥?がだいぶおさまりました。触ると前と全然違う!!やっぱり荒れている時ほどシンプルなのが良いというのが体感できました😍だいぶ調子も良くなってきたので、今日明日くらいから少しずつスキンケアをプラスしていきます🤖
- 2020.04.26