ネオナチュラルラーネオナチュラル ヒーリングローション

• ラーネオナチュラル ヒーリングローション/ネオナチュラル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネオナチュラル ラーネオナチュラル ヒーリングローション(化粧水)の口コミ「【使い切りメモ📝】すっかり投稿するのが遅く..」

えもん
  • えもん

【使い切りメモ📝】 すっかり投稿するのが遅くなってしまいました💦 が、 ちゃんと使いきりました(笑) 基本的に朝の化粧水として使用。 一ヶ月経ったあたりから、 これは、もしかしたら2ヶ月で終わらないかも😱❓ となり、たまに夜も使用。 後半は、使い切るために朝夜バシャバシャ使ってました(笑) 結果としてはちょうど2か月くらいで何とか終わりました😁 使い心地としては、 サラサラしたテクスチャーで、さっぱり。 でも、何回かハンドプレスしながら 入れ込むとしっとりします。 しっとりするけど、保湿力は弱いような・・・🤔 乾燥肌の私には少し物足りないような気もしました。 ただ、ベタベタした感じはなく(苦手) 使用感はとても自分好みでした👌 匂いも自然な感じで良かった🙆‍♀️ けど、リピートは見送り。 理由は、、、 ☑️使用期限がありその間に使い切る自身がないということ。 ☑️保湿力が少し足りないので、つぎ試すなら同じメーカーのリッチヒーリングのほうかな〜🤔 と思ったこと   今回使ったヒーリングローションは12月からリニューアルしたようです。 ボトルが変わったのと使用されているローズ水がフランス産のものになるみたいです。 成分、容量、価格はそのままみたいです😊 リッチヒーリングのほうのリニューアルはもう少し先のようでした。 ————————————————— おすすめ度⭐️ 今何使ってる? それより、さらさらしたのがよいなら 使ってみてもいいかもー。 けど、保湿は弱いから クリームとかでそのへんはカバーしてね。 あと、使用期限があるから要注意⚠️ ————————————————— #最近のスキンケア #使い切り #えもんとヒーリングローション

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

えもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネオナチュラル ラーネオナチュラル ヒーリングローション

ネオナチュラル