ネオナチュラルラーネオナチュラル ヒーリングローション

• ラーネオナチュラル ヒーリングローション/ネオナチュラル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネオナチュラル ラーネオナチュラル ヒーリングローション(化粧水)の口コミ「【使用開始メモ📝】ラーネオナチュラルヒーリ..」

えもん
  • えもん

【使用開始メモ📝】 ラーネオナチュラル ヒーリングローション🧴 120ml 2900円+税 水を一滴も使っていないという化粧水。 本日 朝☀️から使い始めました‼️ —————————————————————————— 500円玉大を目安に、規定量にとらわれず、 お肌の状況に合わせて少量ずつ ハンドプレスして使用🤲 お肌が全体がしっとり潤うまで何回か繰り返す。。 —————————————————————————— ほほぉ😯 —————————————————————————— 一般的に肌が環境に順応するのに最低2〜3週間。 化学成分を多用したスキンケアに慣れてしまっている場合、肌になじむのには結構日数がかかる場合があるので、長い目で様子を見ながら使用してください📝 ————————————————————————— な、、なるほど。。😓 一本使い切ってどう変化しているか! という事かな。 防腐剤不使用のため、開封後は2ヶ月以内に使用するように、とのこと😑 夜🌙は現在、SK-II様が鎮座しているので、 今のところ朝☀️のみの使用予定。 匂いは、わずかに香る感じ、 青臭いような・・・ 草っぽいような・・・ ハーブとはまたちょっと違うような・・・ そんな自然ぽい匂い、、。 個人的には気にならない。 青いボトルがキレイなんだけど、 瓶なんだよなぁ😓 今日の朝使った感じでは、 さらさら水のようなテクスチャー。 アルガンオイルを塗った後に使ったから これ自体でどの程度潤ったかは正直わからなかった😑 けど、 一応何回か繰り返しましたよ! ちゃんと! 1ヶ月後途中経過見つつ 一本使い切ったタイミングで評価します‼️ #最近のスキンケア #今日からスタート #オーガニック #素肌をキレイに #えもんとヒーリングローション

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19544件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

えもんさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)