• ウォーターピーリング/CaTiony/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターピーリング/CaTiony/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)

CaTiony ウォーターピーリングの辛口レビュー - 今回は 買ったけど私には合わなかったものを

こんにちは! 今回は 買ったけど私には合わなかったものを 皆さんにはお金を出したのに同じ後悔はして欲しくないと思ったので 紹介?しようと思います 今回紹介するのは cationyのウォーターピーリングです 以前Amazonで3000円くらいで購入しました まず簡単に良い点悪い点を挙げようと思います 良い点 ・安い割にしっかりと角栓をとってくれる ・ピーリング効果はある 悪い点 ・肌を擦ることになるため肌が傷つく 私が後悔しているのは 上記で挙げたように肌が傷ついてしまって 結果肌の治安が悪化してしまったことです おそらくポツポツしたニキビの出来かけや 肌の薄い部分が 強すぎる刺激を受けて 潰れてしまったり 傷ついてしまったのだと思います ただ肌の丈夫な部分で角質が溜まっていたところはきれいになりました なのでこの種のピーリングの 購入を検討している方は 自分の肌が摩擦に強いかどうか 確認してから購入すると良いと思います (肌が弱い人には勧められません) ps やっぱり肌は触らないのが一番ですね〜 これを購入したのち 新たに暫定1位の良いピーリングを見つけたので 今後紹介しようと思っています →紹介しました!こちらのタグから飛べます #iwouの角栓対策 あとどんなピーリングの後でも保湿はしっかりしてくだいね! 最後までお読みいただきありがとうございました😊 #ウォーターピーリング #ピーリング

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第2位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

スキンブースターショット

美顔器ランキング第4位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1908件
美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第8位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

iwouさんの人気クチコミ