ストレートアイロンをいつも使ってます✋ サロニアのものでこちらは限定の色だったかな🤔 可愛くて気に入っています。 寝癖がめっちゃ酷い時は髪をしっかり濡らしてからドライヤーで乾かすところから始まるのでそうすると時間はちょっとかかるけど、アイロンだけは時短で出来ます! 横の髪を取って、耳くらいの位置から熱を通し毛先は軽く内側に巻きます。 この時、途中で止めたりせず一定の速度で下まで巻くのがポイント☝️
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第23位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
SALONIA スムースシャイン ストレートヘアアイロン | 13,200円 |
| 無駄なものがないミニマルなデザイン 機能もシンプルでダイヤルで回して温度調節するだけ◎ | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第102位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第179位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第53位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
ヘアアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第80位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第155位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第61位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る |
なかほさんの人気クチコミ
目指せ!後ろ姿美人!!〜くるりんぱアレンジ応用編〜これまでヘアアレンジの基本をご紹介してきましたが!これからは、その基本を使った、可愛いヘアアレンジをご紹介していきたいと思います!✨👏今回は、ゴム1本とくるりんぱだけで作る可愛いアレンジをご紹...
- 2019.10.08
【ヘアアレンジの基本①:ベースの巻き方編】【ヘアアレンジ可愛い簡単】[🔍]ポチッ...(`・ω・´)ノ凸①髪を適当に巻いておきます→巻く!?いきなりハードル高いな…②サイドの髪を残して、トップをくるりんぱします→く、くるりんぱ…綺麗に出来た...
- 2019.10.03
目指せ!後ろ姿美人♡ということで、今回はヘアアレンジ初級編です!このゴム隠しアレンジをしている人は街中でもよく見かけますが、ヘアピンなしで簡単にゴムを隠せる方法をご紹介します!用意するものはたったの2つ!①ヘアゴム②くぐりん(ヘアアレンジの道...
- 2019.08.28
目指せ!後ろ姿美人♡-part2-まとめ髪をしたいのに、上手くピンで髪を留めれず困っている😂という経験をしたことがある方、多いのではないでしょうか?今回は!少ないピンの本数で、しっかり髪を留めれるピンの留め方をご紹介します!ポイントはたったの...
- 2019.09.04
🌸COFFRETD'OR🌸※スウォッチありカラースキンプライマーUVリミテッドセットa¥3,000+taxそろそろ化粧下地がなくなるなーとコフレドールのカウンターに行った時に、BAさんからお勧めされた商品。その日の自分の肌の調子や、なりたいイ...
- 2019.03.31
あの大人気、ハトムギシリーズから!なんと!!乳液が登場しました!👏✨#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液の企画で、発売前にも関わらずリップスさんより頂きました!ありがとうございます(__*)私は普段からハトムギ化粧水を愛用しているので、...
- 2019.10.13