• スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)

VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香りの口コミ - [秋にぴったりキャップを使ったヘアアレンジ]

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

[秋にぴったりキャップを使ったヘアアレンジ] こんにちはおきんです🤡 今日は#ヘアアレンジ 備忘録 というハッシュタグを使って更新したいと思います。 写真モザイク多くてすいません。 まず私の今の髪色について 秋になるとなぜか暗くしたくなるので オリーブアッシュ染めたては黒に近く よーく見ると緑に見えます。 今はいい感じに色落ちしてきてオリーブ色が出てきた。 前髪は眉下です。 〜やり方〜 1:全体的にストレートにします。 2:整ったら前髪を内巻きにし流したい方向にアイロンを抜きます。 3:表面の髪を全体的にウェーブ毛先は外ハネに 4:耳周辺の髪を束でもって内巻き 5:中の髪は外ハネ 6:キャップをかぶるので頭の上の方ではなく下の方のボリューム出すと可愛いと思う。 仕上げはケープ、Vo5使ってます。 これをを全体的にかける キャップをかぶるとどうしてもカジュアル感が強くなるので合わせて服もカジュアルにしました。 キャップは黒!ネイビーとかでも可愛いかも。 皆さんのヘアアレンジの参考になれば嬉しいです! それではおきんでした🤡 #ヘアアレンジ備忘録 #キャップ#秋ヘアー#ショートヘアー 〜追加〜 写真追加しました。 脱ぐとぺしゃんこになったのでちょっとだけ サイドとトップに空気入れて 耳掛けしたらいい感じになったので 載せときまーす🙆‍♀️

おすすめアイテムVO5×ヘアスプレー・ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 / VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
  • 保存数:3562件
ヘアミストランキング第31位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料

715円
  • 保存数:77件

VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料

715円
  • 保存数:41件

スプレーしすぎるとちょっとパリパリ感が出てしまうけど、上手く使えばキレイな仕上がりになります✨

VO5×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19364件
ヘアスタイリングランキング第1位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 保存数:9941件
ヘアミストランキング第2位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

594円
  • 保存数:21168件
ヘアミストランキング第3位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

• 保存数:4191件
ヘアミストランキング第4位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ケープ

FOR ACTIVE

784円
  • 保存数:6383件
ヘアミストランキング第5位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
  • 保存数:4848件
ヘアミストランキング第6位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

大島椿

ヘアスプレー

• 保存数:2940件
ヘアミストランキング第7位

スプレーなのでベタベタしません。髪がつやつやして翌朝のまとまりも良いです。

SHIRO

サボン ヘアミスト

• 保存数:6037件
ヘアミストランキング第8位

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

モン パリ ヘアミスト

• 保存数:2192件
ヘアミストランキング第9位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

MACHERIE

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19178件
ヘアミストランキング第10位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

ヘアミストのランキングをもっと見る

ぱむ氏🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り

VO5(ヴイオーファイブ)