• すずの on LIPS 「今回は私がやってみたダイエット法です!私は友達と夏休みプール行..」(1枚目)
  • すずの on LIPS 「今回は私がやってみたダイエット法です!私は友達と夏休みプール行..」(2枚目)

すずの on LIPS 「今回は私がやってみたダイエット法です! ..」

今回は私がやってみたダイエット法です! 私は友達と夏休みプール行こ!!と約束したので痩せようと思い、ダイエットすることを決めました! 私はまっすぐ立つと妊婦さんみたいなお腹だったのでお腹を細くしたいなと思ってました! そこでYouTubeでひなちゃんねるさんを見つけました! 下っ腹のお肉がみるみる落ちると書いてあったのですが半信半疑で真似をし始めました。。 <ダイエットを始める上で決めたこと> ・パン、麺を控えめにしてお米を主に食べる ・お菓子は食べないor少しだけ ・毎日体重計に乗る ・毎日筋トレは続ける ・夜食禁止 この5つは大事だと思います!! 筋肉痛になったら筋トレは激しめにしないようにしました! 夜などお腹空いたら ・歯磨きをする(なんかいいらしいです笑) ・炭酸水を飲む(0kcalでお腹いっぱいになります!) ・もう寝てしまう!笑笑 炭酸水は特におすすめです!! お菓子がどーしても食べたくなったらビターチョコレートを食べてました! あんまり太りにくいみたいです! 私は三日坊主でアイス、お菓子が大好きなので2枚目の写真をみて我慢してました笑笑 良かったら保存してご利用ください笑笑 ひなちゃんねるさんはダイエットの動画が多くてコメント欄にも痩せた!などが多かったのでダイエットで何から始めればいいのか分からない場合はYouTubeで見てみてください!! タイトルは......... 【きつい筋トレ】お腹の脂肪がみるみる落ちる!ノーカット筋トレ!【下腹編】 です!!! 長くなりましたが読んで下さりありがとうございました! 何かあればコメント欄お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• かぴ

かぴ脚とかはどうなりましたか?体重が4キロも落ちたと書かれているので💦

• すずの

すずのコメントありがとうございます☺️ 足のマッサージもしながらやっていたので、このダイエット法で細くなったとは言えませんが、少し足が軽くなった気がしています😁

• かぴ

かぴ@suzuno__shoriありがとうございます!頑張ります!

すずのさんの人気クチコミ