LAVIELLAVIEL ブラシアイロン

• LAVIEL ブラシアイロン/LAVIEL/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LAVIEL ブラシアイロン/LAVIEL/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LAVIEL LAVIEL ブラシアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「ななこちゃんになりたーいー!!!!パート2..」

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ななこちゃんになりたーいー!!!!パート2 ななこちゃんの動画でブラシアイロンが出てきてからずっと気になっていました。 普通のストレートアイロンと同じくらい効果あってかつ普通のストレートアイロンよりも何倍も早いという優れもの! ななこちゃんの動画で出てくるブラシアイロンとは違うかもしれませんがドンキで見つけました😁絶対買おうと思ってたから即買いました! 朝時間ないですよね!少しずつ挟んでアイロンするのめんどくさいですよね😅そんな人必見ブラシです←私 LAVIELブラシアイロンは200℃まで暖めることが出来、温度調整出来ます。 私は180℃まであたためました! ゆっくりブラシを髪の毛に通すことを繰り返していきます 全然熱くない!でも髪の毛を触ってみたらちょっとあたたかくてさらさらしてる😲 そして完成が二枚目です beforeがそこまでぼわってなってないのとショートだから分かりにくいですよね…😅 でも終わった感じはめっちゃ髪の毛さらさらになってツヤツヤしてました😲 仕上がりもヘルメットにならない! ブラシの根の部分だけがあたたまるような仕組みになっててやけどしにくい仕組みだと思います!だからかなりの不器用さんでも大丈夫! オススメポイントをまとめておきます ①通常ストレートアイロンより取る量が多いからかなりの時短になる。 ②通常ストレートアイロンと仕上がりほぼかわりなく、ヘルメットにならない ③簡単だからめんどくさがりやさん、不器用にオススメ! ドンキに色々な種類のブラシアイロン売ってたり、ネットでも買えるみたいなので是非😁

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ブラシアイロン、いいですね☺️💓私、超不器用なので、なんか使いやすそう🎵ドンキで探してみます✨

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@loveko123是非是非おすすめですよー!

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20263件

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1934件
コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)