• とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)

なめらか本舗 とろんと濃ジェルの効果に関する口コミ - 時短⏰高保湿ふっくらもち肌☁️】塗るだけでパック効果🤤💕1000円以下でコスパ💯✨

時短⏰高保湿🧖🏻‍♀️【ふっくらもち肌☁️】塗るだけでパック効果🤤💕1000円以下でコスパ💯✨ . ✔️サナ なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ オールインワンジェル 高保湿タイプ . . なによりかにより 見ていただきたいのは 動画のクリームのチクスチャーです❣️❣️ ねっとり?もっちり?とにかく とろんとろんでトルコアイスのようです🇹🇷🍨 . こんなとろんとしたねっとりジェルを 肌に馴染ませれば、お肌が ふっくらもちもちになるのは 間違い無いですよね😎😎💞(笑) . 実際も、本当にしっかり保湿してくれて パックのように肌にぴったり密着して 夜のスキンケアで使っても 朝になっても全然乾いてないし、 むしろしっとりしていてお肌の調子が 本当に良くなりました🙏🏻✨ . 時短になるのも ワンオペ育児のわたしには すごく助かっています⏰ . 最近いつになくお風呂上がりが バッタバタで、シートマスクをする 時間すらないので、、、 オールインワンジェルで パック効果もあるなんて、 そしてその効果をしっかり実感できるなんて これは病みつきの予感です🧖🏻‍♀️💓 . 1個で6役の 📍化粧水 📍美容液 📍乳液 📍クリーム 📍パック 📍化粧下地 までいけちゃうので、 朝のスキンケアにももってこいですよね🤤💪🏻 . これ、わたし結構好きです💘💘 なめらか本舗の大豆イソフラボン系の スキンケアはわたしに本当に合うようで 肌のキメも整うし潤い感もしっかりあるので めちゃくちゃ愛用しています🥰 . 元AKB48?元HKT48?のさっしーが イメージキャラクターをされていますが、 実際に私生活でも使っているみたいですね👌🏻 指原莉乃さん、お肌綺麗なのも このスキンケア使ってるからなのかな🤔💕 え、それならこれからも使い続けよう🤤🤤❣️ . #オールインワンジェル #なめらか本舗 #大豆イソフラボン #洗い流さないパック #美肌 #肌のキメ #キメを整えるスキンケア #指原莉乃 #最近のスキンケア #リピートコスメ #スウォッチ #最近のスキンケア

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜
オールインワン化粧品ランキング第15位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

とろんと濃ジェル NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル NC

オールインワン化粧品ランキング第28位

肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています!

とろんと濃ジェル エンリッチ NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル エンリッチ NC

オールインワン化粧品ランキング第37位

とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました!

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• eripon

eriponうーわー😍この動画めっちゃありがたいです🙏✨ これずっと気になってて使ってみたいんですけど、こんなにとろーんとしててほんと食べたくなっちゃうくらいですね😍💕 ちょっとこれは使ってみたいと思います😍💕 ありがとうございます😊✨

• とりちゃん

とりちゃん@fresh_sounds_ifmceriponさん💓 参考にしていただいて、ありがとうございます😭😭💕とってもうれしいです☺️✨ 時短になってとってもおすすめなのでぜひ❣️

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

オールインワン化粧品ランキング第3位

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1981件
オールインワン化粧品ランキング第4位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第5位

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第6位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第7位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

オールインワン化粧品ランキング第9位

化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム ナチュラルベージュ

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
生産終了
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
  • 100g
  • つめかえ用 100g
  • ポンプタイプ
これひとつでなめらかなふっくらもち肌に導く1個で6役のオールインワンジェル これひとつでスキンケアが完了! 豆乳発酵液*1仕込み!時短しながら大満足のうるおいでふっくらもち肌 こだわりの3つの大豆由来成分を贅沢に配合。 時短を叶えるオールインワンジェルでありながら、高い浸透力と保湿力を体感していただけます。 〔 ①豆乳発酵液*1仕込みのオールインワンジェル 〕 『なめらか本舗』こだわりの豆乳発酵液*1をはじめ、ダイズ種子エキス*1、ダイズタンパク*1を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、その後熟成。 肌あたりなめらかな濃いジェルがふっくらもち肌に導きます。 〔 ②お肌のうるおいを守ります 〕 お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルなので、お肌の奥*2までぐんぐん浸透します。 さらにお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めます。とろんと濃い形態記憶ジェル。 """"とろんと濃い形態記憶ジェル"""" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 〔 ③洗顔後これひとつでOK!忙しい朝にも時短スキンケア 〕 """"化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地"""" の6役がこれひとつでOK。忙しい朝にぴったりです。 *1保湿成分 *2角層
常盤薬品工業
2016/8/4(最新発売日: 2020/10/20)
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品

2024年03月19日(Tue)

商品選択