547ffceca2c7858f43222ab4 1554106370 small

貝印PCアイラッシュカーラー ピンク

• PCアイラッシュカーラー ピンク/貝印/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク(ビューラー)の口コミ「こんにちは!!ちろるです!!今回はここねの..」

ちろる
  • ちろる

こんにちは!!ちろるです!! 今回はここねのお悩み!! 「目が小さい」について解決していきたいと思います!!👏 メイクではやりたくなかったので学校でも 普段から大きく見える方法です!! 目が小さく見えるのは色んな原因があります!! 1.二重幅が狭い これについてはアイプチなどの自分の頑張り次第だなって 思いました🙏解決法なくてごめんなさい💦 2.まぶたに脂肪がのっている 3.顔全体が太っている 4.涙袋がない 5.まつ毛が少ない&短い 1以外の4つの解決法をご紹介致します!! まぶたの脂肪&顔全体が太っている 顔の面積が広い人と狭い人だったら 顔に対しての目の面積が大きくなるのは 顔の面積が狭い人ですよね!! ↑わかりにくくてごめんなさい🙏 分かってもらいたい!! まぶたの脂肪のとり方!! 割と有名なやり方です! 眉毛を目頭から目尻にむかって4回にわけてもみます!! 目頭から眉毛の下の骨にそって指の腹で脂肪をどかします!! これだけです。!! あとはホットタオルと冷たいタオルでむくみをとったりすると 目かスッキリします!! しかし!! まぶただけ脂肪をとるだけじゃダメなんです!! 顔全体も一緒にマッサージしましょう!! 小顔マッサージは他の投稿でも出してるのでぜひっ!! 顔全体はとりあえず顔の中心から外側に向かって くるくるマッサージをこれはわりと自由で大丈夫です!! とりあえず真ん中から外側にマッサージして 小顔マッサージのやり方をすればだいぶ変わります!! 涙袋がない 涙袋は私もないですw これは私もまだ実践中のやり方なんですが 授業中とか暇があったらウインクでもバレたら恥ずかしいので適度に😅 あとはお風呂に浸かってる時とか寝る前に手でピースを作って 目頭と目尻に指を当てて抑えながら涙袋を意識して目を細める感じ!! 鏡見ながらやった方がやりやすいです!! まつ毛が少ない&短い これは私元々まつ毛は長いし多い方なので 友達のやり方だと まつ毛美容液やサプリ?など色んなのがあるらしいです!! でもまつ毛を多くして伸ばすだけじゃなく それをしっかりビューラーであげることです!! 私オススメは貝印のアイラッシュカーラーです👏 大事なのは真正面から見て目より上にまつ毛が上がっていることです!! 目より上にまつ毛があると目の範囲が広く見えますよね😶 ↑伝わってると嬉しい🙏 そうすると目がより大きく見えます! 参考程度に見ていただけたら嬉しいです🙆 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #目を大きく見せる方法#ちろるのお悩み相談室

おすすめアイテム貝印×ビューラー

PCアイラッシュカーラー ピンク / 貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ホットアイラッシュカーラー / 貝印

ホットアイラッシュカーラー

”凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。”

プッシュアップカーラー / 貝印

プッシュアップカーラー

”めちゃめちゃ上がります!瞼を押し上げ根元からしっかりカールできる!”

ビューラー

貝印×ビューラーの商品をもっと見る

• ライチ~ズ🧀

ライチ~ズ🧀写真ってプリクラですか?

• 恋 白 。

恋 白 。 るっちゃーん!! 可愛いお目目…💕 また、してみよ~!!参考になった!!

• ちろる

ちろる@budou_lips_makeうっちゃーん!!♡ ありがとう💗

• なみ🌨

なみ🌨ちろるちゃん♡♡ フォローさせていただきました! これからよろしくお願いします😆💕

• ちろる

ちろる@nami_159なっちゃんよろしくね!!♡

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸ちろるちゃん♡ すごーい!!! めっちゃ変わっておる…👏 私も今度ためしてみよーと(* ॑꒳ ॑* ) 今日も参考になった✨

• ちろる

ちろる@twinkle_perfnme_7beあいりー!!♡ いつもコメありがとう❤ 嬉しい😳ありがとーう!!

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .瞼の脂肪をもむだけでいいんですか?? あとウインクはぎゅっと強めにした方がいいですかね🤔

ビューラーランキング

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ちろるさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク

2015/9/4
貝印(カイジルシ)