ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「初投稿です☺️はじめまして、ルナです!🌙初..」

LuNA.S
  • LuNA.S

初投稿です☺️ はじめまして、ルナです!🌙 初めてのレポとして、今回はまつげをのびのびにする、巷で話題の高コスパ美容液について書きます! (初めてのレポといいつつ、これは前のアカウントのやつの再投稿なので、見たことある!!パクリじゃないの!?って思われた方もしかしたらいるかもしれませんがご安心下さい、本人です。笑) 最近美容を気にし始めたんですが、あれ、なんか自分まつげ短い…?? ていうか薄い?どっちかというと禿げそう?? beforeの写真がないのが申し訳ないんですが、下まつげほとんどない!! 上のまつげは薄くて短くて禿げそう! これはやばいと思ってまつげ美容液をすぐに調べ始めました。 でも、市販のまつげ美容液って量の割にものすごく高かったり、それなのに効果がイマイチだったり、種類も多くてひとつひとつの値段も高いからどれを選んだらいいのかわかりませんよね💦 それで、気になって使い始めたのがこれ! 世にも有名な、DAISOさんのRJローション!ローヤルゼリー配合の美容液! LIPSの先駆者たちに続いて投稿失礼します笑 これ、ものすごいコスパいいんです。100円で買えるから、まつげにかかわらず眉毛の薄い部分とか髪の生え際とかにも塗ると育毛できちゃいます笑 わたしはまつげと眉毛に毎日寝る前に同じくダイソーの紙軸綿棒で塗ってるんですが、全然なくならない!なんてコスパがいいの!?☺️ ちなみに、関係ないところとかに塗るとどんどん育毛効果出てきちゃうので毛を増やしたいところ以外にはオススメしません✖️ ほんとーに産毛だらけになりますよ!笑 塗り方は、わたしはオーソドックスにティッシュの上に1プッシュから2プッシュして、それを綿棒になじませて、まつげに塗るなら上も下もまつげの生え際に、目に入らないように(目に入るとめちゃくちゃ痛いです!しみる!)丁寧に塗ります。そのあとまつげ全体をコーティングするようにもう一度塗ると育毛効果&毛にツヤとハリ、コシが出ます。 眉毛だと、一度眉毛の毛流れと逆から塗って、2回目は毛流れに沿って梳かすように塗ると上手く塗れます☺️ 多分だいたい1週間以内には効果を感じれると思います!ぜひ試してみてくださいね😊🙌 今すぐDAISOにGOだ!!(*´꒳`*)ノ #はじめての投稿 #まつげ美容液 #DAISO #コスメ #マツイク #女子力 #LuNAS #最近のスキンケア

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

LuNA.Sさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)