• Spanish (スパニッシュ)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Spanish (スパニッシュ)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Spanish (スパニッシュ)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Spanish (スパニッシュ)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

POPLENS Spanish (スパニッシュ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは🌞ルナです🌙今日は最近お気に入り..」

LuNA.S
  • LuNA.S

こんにちは🌞 ルナです🌙 今日は最近お気に入りの、 一軍カラコンを紹介させていただきますね☺️ #POPLENS さんの、 #spanishrealolive っていうレンズです👀 ▶︎▷レンズスペック レンズ名:スパニッシュリアルオリーブ カラー:グリーン(オリーブ) BC:8.6 DIA:14.0 着色直径:11.9 使用期限:1month ーーーーー こんな感じです☺️ 写真はすっぴんにそのまま カラコン入れたものになります! つけた感じは結構レンズの厚さが薄いかな?って感じで、目に入れてもそこまで厚みを感じません!良い意味で!👁 とぅるんとしたつけ心地で、普段わたしが使っているワンデーレンズのワンデーアキュビューオアシスに比べたらやっぱり鮮明な見え方的には劣りますが、カラーレンズの中では結構乾きにくくて視力も出やすい部類だと思います! カラーレンズにありがちな、視界の中に色が入る現象もわたしは起きなかったので多分大丈夫だと思いますよ!👍 4枚目にありますが、目を動かしても結構ちゃんとレンズが追いかけてくるので、ズレもほとんど気になりません!ついでに内側がイエローぽくなっているので元の目との馴染みもいいです! 色味としては、がっつり緑!というよりは、ほんとうにニュアンスグリーンって感じで、ぱっと見はヘーゼルっぽい感じの色味に見えます! リアルハーフぽくなれるので、がっつり盛りたい人には向いてないかもですが、透明感ほしい!自然に瞳のカラーを着替えたい!っていう人にはばっちりなレンズだと思います☺️ 1monthなのでちょっとお手入れはめんどうかもですが、それを含めても今一番お気に入りのカラーレンズです👀 透明感!リアルハーフ! おめめがお人形さん! って嬉しくなれます😘 ポップレンズさんのサイトから買えるので、 ぜひ試してみてくださいね☺️ #LuNAS #カラコン #カラコンレポ #ナチュラル #レポ #お人形さん #透明感 #ハーフ #リアルハーフ #ポップレンズ

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

mimuco

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

LuNA.Sさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS Spanish (スパニッシュ)

• 1箱2枚: 1,990円
POPLENS(ポップレンズ)
自分の瞳がフチになる、リアル瞳カラコン 最小の色素範囲で最大の発色を満たす 全直径 [DIA] 14.0mm 着色直径 11.9mm ベースカーブ(BC) 8.6mm 度数範囲 0.00~-8.00 含水率 38%
  • オリーブ
  • グレー
  • スカイ
  • ピーチ
  • ブラウン

2021年10月24日(Sun)