CEZANNEラスティンググロスリップ

【新色レビュー】CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!#リップメイクこんばん..」

LuNA.S
  • LuNA.S

#リップメイク こんばんは!ルナです🌙 毎日投稿したかったのにタグつけられない例の不具合があったので投稿止めちゃってましたごめんなさい!💦 でも、今回のアプデで改善していただけたのでまたできる限りたくさんレポ頑張ります☺️ 今日ご紹介するのは、 店頭で売り切れ続出だった、 #セザンヌ#ラスティンググロスリップ の人気色で、新しく出たティント部門の 501と101のお色です💄 かく言うわたしも発売当初から狙っていたのにもかかわらず全く手に入らなくて!!! ついこの間両方入荷したばっかりのところを、運良くげっちゅーしたので嬉しくなってレポすることにしちゃいました♡ わーい☺️ まずパケなんですけど、通常のラスティンググロスリップと比べて中の筒が金色なんです!その側もダイヤカットでクリスタルっぽくてかわいいのに、更にそれに加えて高見えしちゃう! かわいい! 次はお色の紹介です💄 501番はオレンジとコーラルの中間くらいで、ほんのりレッドニュアンスを感じるバランスの良い透明感溢れるお色です! 一度塗りだとあまり色が出ませんが、画像の通り重ね塗りをするとあら不思議!透明感はそのままなのに色だけカワッテルゥゥゥウウウ!! しかもなんだかツヤツヤトゥルトゥルーー! 控えめに言って神です。 神。 これぞ美少女な透明感。 オールシーズンいけます。 お色に季節の固定感がないので普段使いできる!!儚げ! この色は絶対みんな使って欲しいです!☺️ お手軽に美少女の唇になれちゃう💋 101番はレディライクな、大人っぽいほんのりレッドニュアンスのブラウンリップです😋 結構深みのあるお色で、秋冬のこの季節にぴったりのお顔にしてくれます! そのまま塗ってもいいですが、 わたしのように顔の血色感が悪い人はちょっと病人ぽくなってしまうので、他のメイクで血色感を出してあげるとちょっと可愛らしく健康的に仕上がります♡ これは…大人の階段登れる…!! あどけなさと大人っぽさが同居してる😘 みなさん!ぜひ買って下さい! どっちのお色も蛍光ピンクにほとんど傾かないのでブルベさんもイエベさんも使える万人受けリップだと思います♡ テクスチャーはよく伸びてつやつやで、グロスを固めたかのような柔らかい感じです!あまり強く塗ると潰れたり折れたりするのでそれだけ気をつけて下さい♡ 発売からしばらく経ってるのになかなか売っていないので、もし運良く出会えたら即捕獲しちゃって下さいね😘 ではではまたお会いしましょう🌙 #lunas #セザンヌ #スウォッチ #リップ #新色 #透明感 #儚げ #赤リップ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19368件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

LuNA.Sさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)