ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは🌞バイトの合間に投稿なルナです🌙..」

LuNA.S
  • LuNA.S

こんにちは🌞 バイトの合間に投稿なルナです🌙 エテュセのリップエッセンスHOT、 ジンジンほてリップ💄 を、もう残り3つもないくらいだったんですがなんとか滑り込みでギリギリげっとする事ができました!🙌 去年の再販なんですが、 ものすごい人気があって即完売💦💦 去年は残念ながら出遅れて手に入れなくて歯噛みしてたけど今年はGET!! 今回も復刻したはいいものの、 相変わらずとっても人気で次の日行ったらもう完売してしまってました😂 買えない!っていう声も多かったので、 今回買えなかった方たちのためにも、 買えた人でもストックの為にもぜひ、 定番化してくれたら嬉しいですね!👀 では前置きはこれくらいにして、 さっそくレビューいっちゃいましょう!🌙 ーー🌙ーーーー メーカー:エテュセ 商品名:リップエッセンス(HOT) ジンジンほてリップ パケからして冬っぽくて可愛い♡ また、スティック状で、 スリムなタイプのリップエッセンスなので、 ポーチに入れても全くかさばらない! 三枚目の写真に載せてる通り、 むけちゃったくちびるでも素から綺麗なくちびる風に装ってくれます💋 あと、手のひらに塗った感じを見てもらえるとわかると思うんですけれど、 グロスのようなツヤ感メインでほとんど色はつきません!発色はほぼなし! 強いて言えばかすかにほのかにピンク色?? ってくらいなので発色は期待しないでくださいクリアカラーですよ。笑 テクスチャは、 ウォータリータイプのグロスのように、 かなり柔らかくてトロトロしてます! くちびるにのせるとうるうるっ!と とろけ出して、すみやかにくちびるをコーティングしてくれちゃう♡ ツヤ感も潤いもバッチリです! ただ、ふっくらとさせるためのプランプ効果があるので、ピリピリッとするのが苦手な方やあまりにもくちびるが荒れてる方にはもしかしたら向かないかも💦💦 でも縦じわ無くしたい! ふっくらツヤツヤなくちびる欲しいよ!! って方には絶対合う!ので! まだ店頭に残っているところがあったらすぐに買ってみてほしいです! それからでも損はない!💪 個人的にはこの冬絶対ポーチにinしておきたい マストバイなコスメだなって思いました♡ 皆さんもぜひお試しください!☺️ #LuNAS #lunas #ettusais #エテュセ #リップ #リップエッセンス #ジンジンほてリップ #リップグロス #リップスティック #新作コスメ #新作 #復刻 #メイク写真 #マストバイ

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19198件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

LuNA.Sさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)