やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ スポンジは100均のメイクスポンジを小さくカットして使用、細筆はダイソーのライナー筆を使用しました♪ ドットペンがない場合は爪楊枝でも代用可能です🙆♀️ 人差し指と小指はN29番を2度塗りして、爪先にグリッターをつけたら、トップコートを塗って完成です✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
もっと見るおすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 528円 |
| ネイルランキング第149位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ネイルカラー | 308円生産終了 |
| 速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| ネイルランキング第39位 | 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| ネイルランキング第175位 | カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
みみさんの人気クチコミ
CLIO大好きなみみです! 見たまま発色で最高すぎる🤤 癖のないブラウン ブルベより、イエベ向きではあると思う! バランスの良い感じ! どちらもある! しっかり密着👍 カサカサもしないから落ちる心配はなさそう! 結構ハッキリ発色してくれる! でもブラウンだから目立ち過ぎない🙋♀️ デイリーメイクに良さそうなブラウン! ラメ感も最高。さすがCLIOってかんじ👏 ブラシが入ってないから、持ち歩けそうなサイズ感なのに何かを一緒に持っていかなきゃだ! って所かな🤔
- 2022.01.29
hemeアイカラーパレット👀コットンローズ🥀𝑹𝒐𝒔𝒆》友達にもらったパレット!可愛いけど似合うか分からないので記録として色を残してます😙【使った商品】hemeアイカラーパレットコットンローズ【色味】可愛いピンク🎀イエベ春っぽい雰囲気が醸し出さ...
- 2022.01.22
TSUBAKIのプレミアムリペアマスク!髪がゴワゴワになってきたので、この間YouTuberのななこちゃんが紹介していた、ヘアマスクをやってみた!!TSUBAKIのヘアマスクを使ってみると…お風呂上がってドライヤーをした後、いつもパサパサって...
- 2020.04.14
誰でもお手軽!超絶可愛いおすすめディズニーネイルアート🏰🐭皆さんこんにちは!みみです😆今日はこの間ディズニーに行った時に挑戦したネイルアートのやり方をお教えします!私も初めてやったんですけど、ありえないくらい簡単かつ映えたので是非やってみてく...
- 2022.01.14
分厚くてモチモチ!毛穴小町のパック👼Lipsさんを通して頂いていたんですが、忙しくて投稿出来ませんでした🙏🙏🙏【使った商品】クリアターン毛穴小町【商品の特徴】厚めのシートなのに柔らかく、さらにエンボス加工もされていて拭き取りもしやすい、、、、...
- 2022.02.23
TwinklePopの偏光ラメ!見た目は最高すぎる🥺この間手に入れたTwinklePopのアイシャドウを本音レビュー!プチプラだから買いやすいのもいいポイントだよね🙋♀️【使った商品】TwinklePopHey,brown【色味】使い易いブ...
- 2022.01.22