ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「#アイメイクだよ👀※長文注意です!!笑こん..」

LuNA.S
  • LuNA.S

#アイメイク だよ👀 ※長文注意です!!笑 こんばんは! ルナです🌙 ちょっと時間遅くなっちゃったけど 今日は最近お気に入りの #プチプラ な あの大人気 #アイシャドウ#レポ していきますよ💪 今回紹介するのは #chifure の アイカラー(チップ付き)です👀 色の方は79番のブラウン&ピンク! 31番のパープル系とどっちにしようかちょっと悩んだけど、こっちの方が使いやすいかな??と思ってピンクにしました☺️ 結構ぱっと見た感じは色濃いのかな?って思ってたんだけど、まぶたに塗ってみたらあらびっくり!!なんて儚げな色味なの!?♡ って嬉しくなるよ!笑 発色としては薄めだけど、何度か塗り重ねれば色付きが濃くなっていくから重ね付けしてるシングルシャドウ派の人にも向いてるかもです👍 ちなみにわたしの塗り方は4枚目の写真の通りなんですが、 1.黒目の上あたりに、きもーち目尻側に寄せてピラミッドを置くように、まつげ側が濃くなるようにざっくりで、ぐらでーしょん! 2.目尻側に影を作るように少し長めに延長して二等辺三角形を作ったらそのまま目の下を縁取るようにうっすら!目頭側より目尻側を濃くすると可愛くなります☺️ 完成! あとはお好みで目尻に左側の茶色を入れて引き締めてあげてください😘 わたしは今回アイラインもマスカラもしてないけど、薄めの色で合わせてもかわいいはず! でも今回みたいにピンクだけを使って茶色を使わないのも結構、#儚げ とか #透明感 って感じの目元になるから、 これをぜひ試してみてほしいです👀 あとは粉飛びしづらいって思ったし、結構しっとりした感じの質感だからいい感じです! でもひとつ突っ込むとすれば時間が経つと二重幅にたまってくる…👁 だから何かアイメイクの下地と併用した方がいいような気がします! 言い忘れてたけど、このアイシャドウは2色セットなのに360円っていう衝撃のコスパの良さだから、もしも迷っててまだ持ってない人がいたら絶対損しないから買ってみてほしい😊 ワタシウソツカナイ。 ではではみなさん買っちゃって下さいね♡ これからも儚げ透明感メイク研究していくのでぜひぜひ応援よろしくお願いします☺️ #LuNAS #アイメイク #コスメ #ちふれ #メイク写真

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2003件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19813件

LuNA.Sさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
ちふれ(Chifure)