WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆イガリ的眉メイクを実現するために開発したアイブロウブラシ適度なコシとボリュームのある毛質で簡単に眉メイクが完成広島県 熊野の職人が1本1本手作りしイガリのメイクテクニックを実現できるようにこだわられたそう以前...
もっと見るおすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第188位 | こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | |
WHOMEE 平行眉ブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| ふんわりとした自然な仕上がりが眉メイクが苦手な自分でも簡単にできて嬉しかった♪ | 詳細を見る | ||
WHOMEE アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 | 1,980円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第144位 | ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
えりんこさんの人気クチコミ
#サナ#エクセル#スキニーリッチシャドウ#SR10#ピオニーブラウン1500円(税抜)1/21発売の新色をAmazonでゲットしました💓ここでいろんな方が投稿してるの見て欲しくなっちゃって‼︎‼︎だってピンクブラウン可愛すぎでしょ(ノ∀\*)...
- 2020.01.18
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイ3500円(税抜)(注)4枚目メイク画像です。チーク普段使わなかったわたしにはセザンヌでちょうどいいわーなんて言ってたくせに買ってしまいました。初のデパコスチークです。去年からすごく人気...
- 2019.06.19
ディオールはもう見た目が可愛くて大好きです❤️❤️ドレッサーに置いておくだけでもテンションあがっちゃう。クリスマスプレゼントとして香水とリップを買ってもらいました。香水をどれくらいつけていいかわからない私のような香水初心者にぴったりなロールオ...
- 2020.01.04
これは常に常備したいデパコス!私のデパコスデビューはこれでした❤️一昨年初めて買って、すっかりはまっちゃいました。ディオールディオールアディクトリップマキシマイザー3700円(税抜)縦じわがするっと消えてぷるっぷるの唇になります!リップケアと...
- 2020.01.04
あけましておめでとうございます❤️今年もLIPS見たり書いたりコスメを楽しみたいです💕どうぞよろしくですー♪(´▽`)さて今回の投稿はこれです!エリクシールエリクシールシュペリエルつや玉ミスト80ml1800円これ発売される前から欲しいなーと...
- 2020.01.04
リンメル初購入❤️仕事でもプライベートでも普段使いできるような色持ちがいいリップがないかなーと見てたら、ティントリップ発見!見た目も可愛いし色展開も豊富✨✨ルージュミニに続きこちらも新色の黄色は売り切れ!明るい色でこれから夏に向けてぴったりそ...
- 2019.05.18
商品詳細情報WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第117位メイクアップグッズ 20代 第117位メイクアップグッズ 30代 第117位メイクアップグッズ 40代以上 第117位メイクブラシ 10代 第43位メイクブラシ 20代 第43位メイクブラシ 30代 第43位メイクブラシ 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 1本: 1,980円
- 【ミッキー&ミニー】
- イガリ的眉メイクを実現するために開発したアイブロウブラシ。 適度なコシとボリュームのある毛質で簡単に眉メイクが完成。 広島県 熊野の職人が1本1本手作りし、イガリのメイクテクニックを実現できるようにこだわりました。 自分で育てていくブラシ 描きやすさにこだわっていますが、毎日使い続けると自分の骨格に合わせて 毛が摩耗し、どんどん使いやすくなる。自分自身で育てていけるブラシ。 ※ブラシは、1本1本職人の手作りで、動物毛を使用している為個体差のある製品です。 ご理解の上、ご使用いただきますようお願いします。
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2020/3/10)