エリクシールエリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム

• エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「ずっと気になっていたエリクシールホワイトエ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

ずっと気になっていたエリクシールホワイトエンリッチドリンクルホワイトクリームs15gを使用しました💕 薬用有効成分純粋レチノール 薬用美白有効成分m-トラネキサム酸 配合とのこと‼️ 使用した感想はなじみが良く自分に合っていると思いました。 シワ改善と美白ができるのがとても魅力的だと思いました。 最初は夜のみ使用。初めて使用するときは最初の2週間は2、3日感覚で夜のみ使用とのことです。 次の2週間は毎夜と少しずつ使用回数を増やすとのことです。 まだ使い始めたばかりですが年齢が感じられる目や口の周りに使えるのが大変良いと思います。 またレチノールの効果が届く開封後でも酸素の侵入を許さない特殊チューブで酸素の影響が届かない仕様となってるとのことです。 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです💐 1ヵ月後の自分の肌が楽しみです。 #エリクシール#リンクルクリーム#つや玉 エリクシールのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムエリクシール×アイケア・アイクリーム

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S / エリクシール

アイケア・アイクリーム

エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム / エリクシール

アイケア・アイクリーム

エリクシール エンリッチド アイクリーム CB / エリクシール

エリクシール エンリッチド アイクリーム CB

”滑らかなクリームで付けるとしっとりと保湿されます。化粧ノリも良くなる気が♪”

エリクシール×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

DEWYCEL

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム

アイケア・アイクリーム
(税込/編集部調べ)
2019/5/21
エリクシール(ELIXIR)