• エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「ずっと気になっていたエリクシールホワイトエ..」

コスメ大好き  ♥フォロバ
  • コスメ大好き  ♥フォロバ

ずっと気になっていたエリクシールホワイトエンリッチドリンクルホワイトクリームs15gを使用しました💕 薬用有効成分純粋レチノール 薬用美白有効成分m-トラネキサム酸 配合とのこと‼️ 使用した感想はなじみが良く自分に合っていると思いました。 シワ改善と美白ができるのがとても魅力的だと思いました。 最初は夜のみ使用。初めて使用するときは最初の2週間は2、3日感覚で夜のみ使用とのことです。 次の2週間は毎夜と少しずつ使用回数を増やすとのことです。 まだ使い始めたばかりですが年齢が感じられる目や口の周りに使えるのが大変良いと思います。 またレチノールの効果が届く開封後でも酸素の侵入を許さない特殊チューブで酸素の影響が届かない仕様となってるとのことです。 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです💐 1ヵ月後の自分の肌が楽しみです。 #エリクシール#リンクルクリーム#つや玉 エリクシールのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムエリクシール×アイケア・アイクリーム

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム / エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

• クリップ数:2094件
エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム / エリクシール

アイケア・アイクリーム

エリクシール エンリッチド アイクリーム CB / エリクシール

エリクシール エンリッチド アイクリーム CB

”滑らかなクリームで付けるとしっとりと保湿されます。化粧ノリも良くなる気が♪”

エリクシール×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

ダブル セーラム アイ

プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユー

オバジ

ダーマパワーX ステムシャープアイ

”こっくりとしたテクスチャーでかなりしっとりします。白く固まったりせず伸びも◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

コスメ大好き  ♥フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム

エリクシール(ELIXIR)
アイクリームランキング第13位アイケアランキング第27位
  • S(15g): 7,040円
  • L(22g): 9,460円
(税込/編集部調べ)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
  • L(22g)
  • S(15g)
しわを気にせず「つや玉」輝く肌へ リンクルクリーム しわ改善と美白の医薬部外品。美白&エイジングケア*。しわを気にせず、「つや玉」輝く肌へ。 ヒアルロン酸を生み出し水分量を増やすことで柔軟な肌に導き、しわを改善する薬用有効成分、純粋レチノール配合。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分m-トラネキサム酸**配合。  *年齢に応じたうるおいケア **トラネキサム酸
資生堂
2019/5/21
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
レチノール*,トラネキサム酸*,水溶性コラーゲン(F),濃グリセリン,イノシット,ウコンエキス,ムクロジエキス,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,アセンヤクエキス,精製水,テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット,1,3-ブチレングリコール,α-オレフィンオリゴマー,エタノール,合成スクワラン,カルボキシビニルポリマー,水酸化カリウム,アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体,モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.),エデト酸三ナトリウム,キサンタンガム,ローズマリー油,ピロ亜硫酸ナトリウム,タイムエキス(1),酵母エキス(3),クララエキス(1),マリンエラスチン,フェノキシエタノール,香料,β-カロチン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2022年11月30日(Wed)