8e355c971b122f3634e196ca 1600334704 small

エリクシールエリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム

• エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「ずっと気になっていたエリクシールホワイトエ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

ずっと気になっていたエリクシールホワイトエンリッチドリンクルホワイトクリームs15gを使用しました💕 薬用有効成分純粋レチノール 薬用美白有効成分m-トラネキサム酸 配合とのこと‼️ 使用した感想はなじみが良く自分に合っていると思いました。 シワ改善と美白ができるのがとても魅力的だと思いました。 最初は夜のみ使用。初めて使用するときは最初の2週間は2、3日感覚で夜のみ使用とのことです。 次の2週間は毎夜と少しずつ使用回数を増やすとのことです。 まだ使い始めたばかりですが年齢が感じられる目や口の周りに使えるのが大変良いと思います。 またレチノールの効果が届く開封後でも酸素の侵入を許さない特殊チューブで酸素の影響が届かない仕様となってるとのことです。 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです💐 1ヵ月後の自分の肌が楽しみです。 #エリクシール#リンクルクリーム#つや玉 エリクシールのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムエリクシール×アイケア・アイクリーム

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S / エリクシール

アイケア・アイクリーム

エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム / エリクシール

アイケア・アイクリーム

エリクシール エンリッチド アイクリーム CB / エリクシール

エリクシール エンリッチド アイクリーム CB

エリクシール×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

グラン アイ セラム

• クリップ数:1946件

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム

アイケア・アイクリーム
(税抜/編集部調べ)
2019/5/21
エリクシール(ELIXIR)