Product affiliate315716img small

エリクシールエリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム

• エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム(美容液)の効果に関する口コミ「ずっと気になっていたエリクシールホワイトエ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

ずっと気になっていたエリクシールホワイトエンリッチドリンクルホワイトクリームs15gを使用しました💕 薬用有効成分純粋レチノール 薬用美白有効成分m-トラネキサム酸 配合とのこと‼️ 使用した感想はなじみが良く自分に合っていると思いました。 シワ改善と美白ができるのがとても魅力的だと思いました。 最初は夜のみ使用。初めて使用するときは最初の2週間は2、3日感覚で夜のみ使用とのことです。 次の2週間は毎夜と少しずつ使用回数を増やすとのことです。 まだ使い始めたばかりですが年齢が感じられる目や口の周りに使えるのが大変良いと思います。 またレチノールの効果が届く開封後でも酸素の侵入を許さない特殊チューブで酸素の影響が届かない仕様となってるとのことです。 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです💐 1ヵ月後の自分の肌が楽しみです。 #エリクシール#リンクルクリーム#つや玉 エリクシールのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムエリクシール×美容液

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス / エリクシール

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス

”パチパチ泡のマイクロマッサージ!肌が柔らかくほぐれて化粧水がより届く肌に導いてくれる”

美容液

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム / エリクシール

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

” まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎”

美容液

エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム / エリクシール

エリクシール

”香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです💐”

エリクシール×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム

2019/5/21
エリクシール(ELIXIR)