8c2bdc794eca47beced352c5 1556186386 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ ボディーローション

• モン パリ ボディーローション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン パリ ボディーローション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ボディーローション(ボディローション)の口コミ「🙌女子力MAXのいい匂い、香り持ちがハンパ..」

推しの為に頑張る女
  • 推しの為に頑張る女

🙌女子力MAXのいい匂い、香り持ちがハンパない🙌💕 *☼*―――――*☼*――――― Yves Saint Laurent モン パリ ボディーローション 7500円 *☼*―――――*☼*――――― YSLと言ったらモンパリの香水😌 その香りそのままなボディーローション😌💕 モンパリないい匂いなのは皆さんご存知でしょう… 甘酸っぱいフルーツのようなお花のようななんとも言えない色っぽい香り🥺 その香りが夜〜次の日の夕方まで余裕で香ります。 香水のアルコール臭が苦手な方に全力でオススメしたい… 保湿力はまぁまぁぼちぼち 夏は乗り越えられたけど、きっと私のような乾燥肌は冬は耐えられない… ので、先にヴァセリン塗りたくってからモンパリ塗ろうかなと考え中☺️ ⚠️🐸⚠️ 全身に塗ると猛烈に香ります! 飲食店に向かう前などは香水レベルで気をつけた方がいいかもしれません。

ボディローションランキング

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

”太陽サンサンと照りつける毎日に強い味方!! 火照った顔や身体にひんやりと気持ちいいジェルタイプのアフターサンケアにピッタリ♫”

クロエ

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

推しの為に頑張る女さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ ボディーローション

2016/9/21
イヴ・サンローラン・ボーテ
肌をしっとり保湿し、エレガントに香るボディーローション。デリケートでやわらかなエマルジョン状のテクスチャーが素早く肌になじみ、肌をおだやかに整えるボディーローション。「MON PARIS」のホワイト フローラル シプレーの甘くセンシュアルな香りがほのかに漂い、心地良い潤いに包まれた肌に導きます。

2020年10月21日(Wed)