• 保湿浸透水モイストリッチ/肌をうるおす保湿スキンケア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 保湿浸透水モイストリッチ/肌をうるおす保湿スキンケア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

肌をうるおす保湿スキンケア 保湿浸透水モイストリッチの口コミ - 注) 騙されて居ませんか⁉ 今イイねとコメ

注) 騙されて居ませんか⁉ 今イイねとコメント打とうとしているの……それは新手の通知音爆弾を発動しているかも知れませんよ⁉ 1度ご家族の方に相談してみましょう←注意しましたよ⁉ 大変申し訳ありません 注意書きだけで投稿してしまいました🙇 ↓以下 編集後になります 年中無休で何時も 揺らいでるワタシのお肌 情報アプリで知った 此方の化粧水は何度もリピしてますよ ・MATSUYAMA お肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチ バランスケアも有りますがワタシはモイストリッチ派です🙋バランスケアの方を使用したこと無いんですけどね トロリとしたテクスチャーですが苦手なベトベト感はなく シットリお肌になります ワタシの手元にある容器には蓋が付いてないでしょう⁉ 以前 他の化粧水塗ってから コレも塗っちゃえ🎵と思ってヌッタヌタのまま(酔っても おります) 蓋を開けたら 滑って 洗濯機の下へ…… 洗濯機の下には2~3個の蓋が きっと有る そこへ これまた先日手が滑り洗面台へ撒き散らしたオバジ爆弾を投下…… 最後に無印良品の乳液で安全確保をして終わり これが今してる夜のスキンケアです 寝不足と季節の変わり目で更に揺らぎそーなのでシンプルに❗ 意外とこの方がお肌の調子が良かったりします でも我慢できないのでマシになったら またパックやらもっと美容液 足してしまうんですよね😅 ヤバイなぁ💦編集してても通知音が~💦 イイね&コメントなの⁉ ワタシのコメントへのお返事なの⁉ ご飯も炊けてピーピー煩いし通知音も鳴ってる~💦オロオロ ワナワナ 落ち着けワタシ 投稿するボタン とりあえず 押せっ ポチッとな

おすすめアイテム肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水

保湿浸透水モイストリッチ / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水モイストリッチ

化粧水ランキング第139位

5種類のセラミド入りで保湿力もかなり高い♪

保湿浸透水バランシング / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水バランシング

化粧水ランキング第93位

ヒト型セラミド入り、無香料無着色のシンプルさ、ベタつかないけれどしっかり水分補給が出来る、超便利な化粧水です💪✨

肌をうるおす保湿浸透水 / 肌をうるおす保湿スキンケア

肌をうるおす保湿浸透水

1,430円生産終了

アルコールも香料も入っていなくて お値段もお手頃で 肌がカサカサしない!

肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°隊長💓注意書きで終わってます…あとは想像せよと😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix恐ろしいですねヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ

• てまり

てまり@yukincosnowやだ💦😅怖いお話し

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix年齢によるターンオーバー日数の違いでしょうか…😱

• てまり

てまり@yukincosnow皆さん なぜ あんなに早く効果が 表れるんでしょう⁉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixそれです…撲滅したいですよね(`・ω・´)ムキ

• てまり

てまり@yukincosnow老いによる 涙型の毛穴が目立たなくなって欲しいんですけどね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixやはり1度ためしてみないと🥰🥰安定してるからかもしれませんね~💞

• てまり

てまり@yukincosnow松山の化粧水は何時も有る状態でないと不安です💦 オバジについては……ワタシが変化に気付けて無いだけかも知れませんが 何か良くなった感覚は有りません😅でもやめられないんです❗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixあれはあれで良いのかなと思いつつ( ̄∇ ̄*)ゞ♡ 松山のやはり良さそうですね~気になってるんですよね♬*゜オバジも友達がいいって言ってたし♡

• てまり

てまり@yukincosnowゆきさん🎵 お知らせありがとうございました🙇 全く気付いておらず……でも あれだけでも良かったかも⁉(笑)

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdいっでらっしゃい((🙋

コス迷@temarix私も🗽へ🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそれです🙋 ただ今 娘っ子への晩御飯を💦 皆さん遊んでて下さいね

• コス迷

コス迷@temarix隊長とりあえず家事を😁 オバを撒き散らすとは、😅 蓋飛ばすくらい 大した事有りません😂😂😂藁

• コス迷

コス迷@yukincosnow流石❄️さん🤩 よくおわかり😍😍😍😍😍

てまり@shiny_lips_elqd更に 文章追加😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd何をしてもいいのが隊長🤩🤩

• コス迷

コス迷@yukincosnow何をしても 隊長は、 褒められます🙋‍♀️🤩🤩🤩💃

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd迷子ちゃん💓こんばんゎ~さすがです(๑•̀ω•́๑)

• コス迷

コス迷@yukincosnow❄️さん今晩は🥰 隊長 やってくれますね😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix(*´ ˘ `*)ウフフ♡ お待ちしております✨✨

• てまり

てまり@yukincosnowえっ😱💥ヤバイです~💦下書きを投稿してしまいました~(笑) 直ぐに編集しないと……オロオロ💦

• コス迷

コス迷隊長😆 全精力が 注意書きに😂 松山さんの 使用感は、 想像します🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdこれで安心……

コス迷@temarix確認しました🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd普段しないことは やはり してはいけませんね😅 下書き保存の方法を試したくて 1度目は上手く出来たので本番やってみたら……投稿してました🙋 文章追加しましたので 🗽から戻られましたら ご確認ヨロシクお願いします🙇

かなめ隊長〰️😻 お揃い💖松山🎵

• てまり

てまり@fantastic_6kaname何なら 蓋する手間が省けてオススメです🙋

• かなめ

かなめ@temarix無いままでも大丈夫☝️って事ですね☺️

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん🎵先程は失礼しました🙇 無事にご確認して頂きありがとうございます 此方の化粧水は蓋が無いまま 詰め替えておりますよ👍

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameそこに オバのエキスも 添えて🥰🥰🥰🥰🥰 う〜〜ん😍 ラグジュアリー💃💃💃💃💃

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさんなら大丈夫🥰🥰🥰🥰🥰 計画性が有り ちゃんと使い切ります🙋‍♀️

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdまずは〰️確認☝️隊長の化粧水の蓋が洗濯機の下にあるらしいので🤣 分かる〰️あたしのも幾つか入ってますもん

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdちょいと先走り過ぎましたかね🤔

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameコスメの 順番待ち😆 有ると安心😍😍😍

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdうん😁 ほじってほじって〰️最後まで使いきる事‼️ 9月はメイコー 10月半ば~が松山 やっぱり、アルビオンのスキコンになるのは 12月‼️ ね👌

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameスキンケア類は、 最後ホジッてか 基本次だよね😁😁😁

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdまだね💦 メイコー使ってるんですよ💟 夏の福袋バージョン😅

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさんも ウケる〜〜🤣 流石 薄荷隊少佐( ̄^ ̄)ゞ

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd今夜、投稿しますかね😃まだ買っただけなんですが💦💦😅

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさん レビュー お願いします😂藁

• ふう

ふうその真ん中の高けぇやつ、気になるー!

• ふう

ふう@temarix(^ヮ^) アハハ

• てまり

てまり@funchanこちらの美容液さんは お肌に馴染むとサラサラです🎵 美容液独特のベタベタは有りませんよ ただ毛穴は……まだ何の変化もございません ただ……ワタシは 何を塗っても変化に気付けて無いだけかもしれません😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐隊長😂 とにかく、洗面台、脱衣場では よく事件が起こるのですね⁉️笑 揺らぎの時はとにかくシンプルケアわかります👍✨ 私も化粧水とバームだけで終わらせてなるべく触る回数を少なくします🙋 オバジさん🤗お高いので効果を実感したいですね✨

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr最後はオールインワンのゲルで何とかしてみようと試みる自分も居ります🙋

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixディオールの重厚なパケが足元に落ちようとも、避けずに受け止めるとおっしゃっていたので 心配でなりません😅💦💦笑 調子が良いとどんどん美容液増やしていきたくなりますね✨そして、行程が増えていき、大変な作業になります🤣👍

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr何せ呑んだくれた状態なので😅 全部の動きが荒いんだと思います🙋 ホントにDior落としそうでしょ⁉(笑) シンプルが合ってるんですが 何か したいですよね~(笑)←してる自分を褒めたいだけ❗

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20078件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌をうるおす保湿スキンケア 保湿浸透水モイストリッチ