• 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(1枚目)

エバユース 新エバユースB26 (医薬品)の効果に関する口コミ - 💋エバユースプライム B26 50錠

💋エバユースプライム B26 50錠 ドラッグストアで700円弱で購入。 わたしはかなり長いこと、大人ニキビなるものに悩まされてきました… 数は多くないものの、かなり大きいやつが決まって同じ範囲に。 頬、口周り、顎が主な出現場所。 どこも目立つし、しかも清潔感が無いように見えるのが本当に嫌でした😔😔 そして治ったと思ったらまたできる。 皮膚科にも何度か行きましたが、貰った塗り薬もそこまで効果はありませんでした。 これまで試したアイテム↓ 💊塗り薬系 ・ナジフロ ・ベピオゲル ・テラコートリル ・オロナイン 💊スキンケア系 ・ファンケル アクネケアシリーズ ・メディヒール ティーツリーケア ・メディヒール A.C ドレッシング 💊サプリメント系 ・DHC 持続型ビタミンC ・DHC 持続型ビタミンB mix 多分もっとあるけど、今思い付くのはこれぐらい… 基本金欠だから、あまり高価なものは試せなかったし、数も数えてみると結構少ない(笑) しかしかなり悩んでおりました。 皮膚科とかサプリメント系は継続して続ける必要があるとわかってはいたものの、 皮膚科は金銭的負担が大きい、通う時間が無い。 サプリメントは生活リズムが不規則で食事の回数も日によって違うので、毎食後に飲むのはハードルが高い。 ネットで色々調べてはみるものの、最終的には「ストレスの少ない、規則正しい生活をしましょう」的なところに帰着していて わかる!わかるんだけど!! それができたら苦労しないんじゃあああ!!! 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ そんな時にLIPSの口コミで出会ったのがこちら。 まず、DHCとかと違って飲むのは1日1回でOK🙆‍♂️✨なので続けやすい◎ そしてコスパが良い!! 50錠入って1日2錠だから、700円弱で約1カ月は保ちます。 とりあえず物は試しだ!と飲み始めて半月〜1カ月くらいだったと思う。 あれ、なんか最近ニキビ減った? 新しい奴が出てこなくなった??? !!!!!! いつの間にか、あんなにしつこかったニキビができなくなりました😭✨✨ 今も生理前とかはたまにできるけど、大きくないし治りも早いです。 間違いなくコレのお陰だと思う。 スキンケアも大事だけど、やっぱり身体の中からケアしてあげないと根本は解決しないんだなあと痛感。 現在リピ3本目です。 長くなりましたが、大人ニキビに悩んでる方、とりあえず1カ月試してみて欲しい。 わたしには効果抜群でした🥳✨ #大人ニキビ #肌荒れ #リピートコスメ

• アヒル©︎

アヒル©︎質問させていただきます!商品購入したんですがいつもどの時間帯に飲まれてますか??参考にさせてください😖

• アヒル©︎

アヒル©︎@booo_ma返事ありがとうございます!! 参考にさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぶぅ

ぶぅ@sparkle_perfume_l6tコメントありがとうございます🙏 わたしは夕食後に飲んでます! 生活が不規則で朝昼は抜いたり時間がまちまちだったりするので…😇 毎日同じ時間帯に飲むのが一番良いのでは、と勝手に思ってます!

ぶぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報エバユース 新エバユースB26 (医薬品)

エバユース
  • 60錠: 1,408円