• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)

• きゃろる🍀

ブラシだけでそんなになるの!?Σ(・ω・ノ)ノ すごい…欲しいかもしれない… そしてリリーちゃん最近投稿頻度高めだね、尊敬する~(*´ω`*)

ありす

@colorful_gloss_4r8このブラシはホントにすごいの!! 是非試してみて!! 最近毎日投稿を目標にしてるんだよねー(*^^*)

*°aina¨̮

え、女友達に貸してるんや 私やったら大事なものとか自分の物貸すとか嫌やわww でもこの櫛は良さそうやから買ってみよかな〜

ありす

@1021aコメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 私もよく友だちにゴムとか前髪まくやつとか(語彙力)借りるので…w ほんとに使い心地は良いですよ!!

いちご

コメント失礼します(о´∀`о) ザ、オリジナルとコンパクトスタイラーはどちらがいいんですかね?

いちご

@lily_ameri_04081113そうなんですね!ありがとうございます! 参考になりました(*´ω`*)❤

ありす

@sparkle_beauty_htr1ザ・オリジナルはコンパクトスタイラーより安いですが、コンパクトスタイラーの方が小さくて持ち運びには便利です 家用ならザ・オリジナル、持ち運びならコンパクトスタイラーですね(*ˊᵕˋ*) どちらか選ぶとしたら私はコンパクトスタイラーの方が好きです!

• 蘭

はじめまして!! リリーちゃんが持っている色のコンパクトスタイラーを買おうと思っているのですが コンパクトスタイラーの持ち手の部分を触ったら指紋とか目立ちますか?? わかりにくくてスミマセン😨💦

• 。

私はいつも髪を結ぶ時はくしを使うのですが、高のポニーテールをするときも結びやすいですか?

• 。

@lily_ameri_04081113そうなんですね!ありがとうございます!😊💗

ありす

@fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*) コンパクトスタイラーだと正直結びにくいです… ザ・オリジナルでも出来ないことはないですが、(私はこれで結んでます)柄のついたタイプもあるので、それがおすすめです!

コメ子

リリーちゃん✨ 新年おめでとう😃❤ 今年も、沢山うれしい出来事がありますように🗻🎍

ありす

@ninimomo39コメ子さん!! あけましておめでとうございます(*ˊᵕˋ*) コメ子さんにも沢山の幸せが訪れますように(ㅅ´ ˘ `)

• fabulous_rouge_5p8

コンパクトスタイラーってリリーさんが使っているのは、何色ですか?

• fabulous_rouge_5p8

@lily_yuriyuri_04081113教えてくれてありがとうございます🙏😊😻

ありす

@fabulous_rouge_5p8コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*) ピンクシェルという色です!!

• fabulous_rouge_5p8

どっちのブラシの方がサラサラになりますか?

ありす

@fabulous_rouge_5p8形が違うだけでブラシの部分は同じものなので、どちらも同じだと思います!!

Rin🐰

ちなみにこれのサイズってどれくらいですか??🤔

Rin🐰

@lily_yuriyuri_04081113返信ありがとうございます!!☺️☺️

ありす

@kkkk77777片手で握り易いくらいのサイズです!

• コスメオタク@cherry🌸

コメント失礼します私もタンクルティザーのコンパクトスタイラー使ってます! 三年前まで癖毛で剛毛だった私ですがこれを使って学校に行くと(なんかチェリー髪綺麗になったね)とか(サラサラやん!シャンプー何使ってる?)など言われるようになりました 本当に嬉しかった。なにより値段は可愛くないけれど🤭💦種類は沢山あっていいですよね✨

• コスメオタク@cherry🌸

@alice_yuriyuri_04081113髪質を褒められるのはとても嬉しいですよねっ! ☆

ありす

@fashion_luvコメントありがとうございます! ですよね!私もタングルティーザー使い始めてから、髪質を褒められることが増えました!!種類もいっぱいあるので、選べる所もいいですよね〜♡

• くろかみちゃん

コンパクトスタイラーの方はカラーは何色ですか?色がかわいくて気になって💦

TANGLE TEEZERのヘアブラシ ザ・オリジナル ノーマル&コンパクトスタイラーを使った口コミ - 今日は語ります() 私の大好きなタングルティーザー様について語りまくります!!

こんにちは(*ˊᵕˋ*)リリーです! 今日は語ります() 私の大好きなタングルティーザー様について語りまくります!! この投稿はタングルティーザーのヘアブラシをただただ推しまくる投稿ですが、ステマでは絶対ないですw それでは⊂('ω'⊂ )))Σ≡Here We Go!! 💞💗💞 私がタングルティーザーに出会ったのは、今から3年前… YouTubeで1D&ゆーぽんちゃんが、 「このブラシめっちゃ良き!!」 って紹介してるのを見て、 え!?ブラシだけでこんななるの!?やば!エモ!!(語彙力の低下) ってなって早速ググりました。 そしたらどのサイトでもめっちゃ評価が高い!! 欲しい!!ってなり、親におねだりしました。 でもなんかビミョーな反応で、 そのうち私はおねだりしたことも忘れてました。 そして約2ヶ月後… 母「リリー、そこにあるやつあげる」 私「これ?」 母「うん、それ欲しがってたじゃん」 私「ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡」 というわけでもらったのが、 #タングルティーザー のザ オリジナルでした。(画像2枚目) とかしてみたらもう感動(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 私それまでブラッシングするのがだいだいだいっきらいだったんですよ。 正直とかしてもサラサラにならないし、髪が引っかかって痛いし、 30分かけてといても見た目変わってないし…() で、当時は寝起きの髪を1つ結びにして、 髪もとかさず学校行ってたんですよ。(ひゃー恐ろしい😱) それが、とかしてみたら、めっちゃとかしやすい!! 説明(口コミ?)には、 とくだけで天使の輪ができるとかが書いてあったんですけど、 当時は天使の輪はできませんでしたw でも、髪のお手入れなんて一切せず、 「トリートメント?ナニソレオイシイノ?」 て感じでろくに髪すらとかしてなかったのが、 人間の髪になった! なんていうか、サラサラとまではいかなくても、 ゴワゴワしてないwww それからこのブラシ(正確にはヘアケアブラシらしいです) にめっちゃはまり、暇な時は30分くらいずっととかすようになりましたw そしたら、ホントにサラサラになりました!! ブラシにここまで感謝したのは初めてでした(*ˊᵕˋ*) 今は私のお気に入りブラシNo.2の、 メイソンピアソンちゃんと共存してますが、 普段はメイソンピアソン、 朝などめっちゃボッサボサ&濡れてる時はタングルティーザーを使っています! --------キリトリ線-------- 次は、コンパクトスタイラーについて紹介します! (画像3枚目) この子は去年、自分用のクリプレ🎁🎅にと思って買いました。 かんっぜんにヒトメボレでした。 ピンクの色がかわいい!ほしい!ってなったんですが、 高いからなぁ(約2300円)と躊躇していました。 でも私の執着力がめっちゃ強くて、 毎日サイトで調べたり、 持ってる友達に借りたり、 学校に持ってく用にもう1個いるよね!!!!!と洗脳したりしてたら、 自分で自分の執着心に負け、買うことに決めました() ちなみにクリスマス🎄に買ったんですが、 買う前日(クリスマスイブ)は、買うのが楽しみすぎて、 サンタさん🎅が来るのよりも楽しみにしてましたwww そして購入… まじ買ってよかった、最高。 ザ オリジナルの方も好きなんですよ、好きなんですけど、 柄(色?)は断然こっちの方がかわいいです。 あと、持ち運びできるので、 学校に持って行って髪がボサボサになってたらといたりしてます。 しかもこのブラシは、私の友達もめっちゃ借りてます。 1日に1回は誰かの手に渡ってますwww 高かったので、確かにお財布に響きましたが、 それでも!買って良かったです。 全女の子に配りたいくらいですw 学校に行く前には、必ずこの子が入ってるかチェックし、 忘れた日はめっちゃブルーになります… 要はないと生きて行けませんww 💞💗💞 以上!タングルティーザーの紹介でした! いやこのブラシはまじで良いから、 エマ・ワトソンも使ってるから、 せめてテスターで試してみてぇーーーー!!! 石油王になったらこのブラシを全女の子にばらまきます() ❤📎💬+👤お願いします!! リリーでした!ばいばーい(*´︶`*)ノ #ヘアケア #ヘアブラシ

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

3,190円
  • 保存数:37287件
美容液ランキング第34位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

2,970円
  • 保存数:19949件
美容液ランキング第90位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアブラシ

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

2,860円
  • 保存数:6271件
美容液ランキング第190位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

リファエールブラシ

3,800円
  • 保存数:1408件
美容液ランキング第172位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

AVEDA

パドル ブラシ

5,060円
  • 保存数:5869件
美容液ランキング第146位

頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます!

ザ・オリジナル ノーマル

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

1,870円
  • 保存数:1798件
美容液ランキング第186位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

DAISO

乾きやすいブローブラシ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:534件

ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に!

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

1,485円
  • 保存数:11729件
スキンケアグッズランキング第176位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

john masters organics

コンボパドルブラシ

4,290円
  • 保存数:1360件
美容グッズ・美容家電ランキング第84位

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

1,485円
  • 保存数:2238件
美容グッズ・美容家電ランキング第129位

とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ありすさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択

カラー選択