フリープラスディープ プレ モイストエッセンス

• ディープ プレ モイストエッセンス/フリープラス/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープ プレ モイストエッセンス/フリープラス/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープ プレ モイストエッセンス/フリープラス/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フリープラス ディープ プレ モイストエッセンス(ブースター・導入液)の口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!#フリープラスディープ..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#フリープラス ディープ プレ モイスト エッセンス 80ml ¥2800(税抜) 化粧水前に塗る導入美容液です。 愛用してきて、使い切りました! これほんと良かったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 半透明の色でとろっとしたテクスチャー。 化粧水前に塗っておくともちっとして、次の化粧水の入りが違います❣️❣️ とろっとしてるけど、本当に浸透が良くてスっとお肌に浸透していきます。 ベタつかないのにこれを塗っただけでモチモチします😌 旦那もすごく気に入っちゃって夫婦そろって使ってました😅 敏感肌研究から生まれた導入美容液だそうなので、無添加・無着色・無香料でお肌にも優しいと思います! 和漢植物混合エキスも配合されており保湿もしてくれます☆.。.:*・ とても使用感良かったのでまた買いたいです🎵 #導入美容液 #美容液 #敏感肌 #スウォッチ

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️低刺激なの良いね👍 私、物によっては顔が赤くなっちゃったりするから😱

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipuほんと低刺激だと思う〜✌️ ルイちゃん赤くなったりとかあるんだね(T ^ T) わたしも結構ピリピリしみたりするときとかある😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜コメント失礼致します。 フリープラスに導入液があるとは知りませんでした😊良さそうですね❤見てみます!!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@kyoya_aotsukiコメントありがとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" なかなか良かったので是非チェックしてみてください〜😆✨

• なのかのん

なのかのんジェル系なんだね😳✨すごく浸透良さそうだし旦那さんも気にいるって相当だ✨!!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@nanocanon54そうなの〜(o^^o)♪ ほんとに浸透力がすごくて(*≧∀≦*)

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》透明なジェルってなんか、お肌に良い気が する✨めっちゃ浸透しそうだし❤ ご夫婦で気に入るとか!絶対良い美容液 だね❤❤

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@yukiko54ウケるよね(笑) 美意識は全然高くないよ👀 だってこれを使い終わったらなんにもしなくなったもん! なぜかこれは気に入ったらしくて〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ気に入ったやつしかやらん😅まじテキトーだからさ😅

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@ayaka1220 それは爆笑😂笑 旦那さん、美意識高いの?笑 めちゃウケる(笑)可愛い夫婦❤❤

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@yukiko54ゆき姉ありがとう(✿˘艸˘✿) そうなの、ほんと浸透力高くて旦那まで使ってたの笑えるよ(笑)

• スキンケアヲタ🍦ぱる

スキンケアヲタ🍦ぱるこれ導入なんですね! 気になる気になる😍 freeplusの製品ってうちの近くであまり売ってなくて😭 見つけたら買ってみます🤗

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@gabuparukanaほんとジェルっぽくて塗りやすい上にスっと入っていってよかったですよ〜(*^ω^*) 良かったら使ってみてねぇ😍✨

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

FEMMUE

ローズ ソフトナー

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

ブースター・導入液

Torriden(トリデン)

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報フリープラス ディープ プレ モイストエッセンス

2013/9/16
フリープラス(freeplus)