通常の化粧水の10倍の浸透力のある高浸透型電子水がすごくて、肌にぐんぐん入っていくってまさにこのこと☆ インナードライの方にもおすすめです。肌の内側から潤ってふっくらする感覚がたまらなく好き♪ このブースター使うと使わないじゃ、次に使う化粧水の入り方全然違う!おすすめのブースターです♪
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第106位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第123位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第200位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第86位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る | ||
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る |
かとひさんの人気クチコミ
導入液。すごく良かったので何度もリピしてますが、お値段も量からするとそこそこするので、一度話題の某良品の導入液を使ってみたけど全然ダメだった。結局これに戻る。ほかの導入液は使った事ないけど敏感肌の私にはこれが最適なのかも。...
- 2019.04.25
とにかく落ちるのが早い。という事はお肌にある程度の負担もかかっているのかも知れないけど、落ちないクレンジング長時間ぐるぐるやってたりするよりかは良いのかと。マツエク派にはオイルフリーというのがほんとに助かる。...
- 2019.04.25
発色が良くSUQQUのアイシャドウとよく似ている。とても使いやすい色味だと思う。個人的には指で載せるのが一番好き。...
- 2019.04.25
試供品で試してみたらワントーン明るくなるような感じがして良かったので本体購入。顔よりも首なんかに使った方が効果がわかるという話もあったので首にもお試し中です。...
- 2019.04.25
とても自然に発色?してクマを消してくれる。ギラギラする事もなくちょっとしたレフ板効果?乾燥してシワに入り込む事もなくとても使いやすい。...
- 2019.04.25
初めてのSUQQU商品。人気商品と言われ試してみたところ発色も良く潤いプルルンでアイシャドウ買うつもりが急遽こちらの4番に変更。キラキラのラメも効いてておススメです✨#はじめての投稿...
- 2019.04.12