• ボーム エサンシエル/CHANEL/スティックハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/スティックハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/スティックハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/スティックハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

CHANEL ボーム エサンシエル スカルプティングの人気色を比較 - ハイライトの革命児爆誕!!!

ハイライトの革命児爆誕!!! ツヤ肌命の理想を叶えてくれた神ハイライト✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 今回は 私が大事に大事に 温めておいたものが ようやく陽の目を見る日がきました‼️ ずっとツヤ肌一筋で ツヤ肌になれるマイベスト商品を 日々探して トライアンドエラーを繰り返し 遂に はじめて 今の私にとっての 理想のツヤ肌を手に入れることができました😭 この商品の良いところを いかにうまく伝えられるか それをずっと考えていて 買ってから随分と日がたってしまいました💦 変態的なツヤ肌好きで ツヤ肌に関しては厳しすぎて メイクで理想のツヤ肌になれる事なんて 一生ないかもしれない と思っていたのです。。 その私の理想を8割も叶えてくれました。 8割かいって思うかもしれませんが いままで散々色んなハイブランドの ハイライトやファンデなどためしてきて 良くて5割ですよ? 奇跡の8割です‼️ 商品の紹介に入ります🙌 #シャネル #ボームエサンシエル #スカルプディング ¥5500 動画見ていただけましたでしょうか? この濡れ艶 まるで肌の内側から 発光するようなツヤ・ツヤ・ツヤ‼️ それでいて ギラギラしない 上品なツヤ。。。 動画は分かりやすいように近くで ライトを当ててるので 結構強めに発光してるように見えますが もうちょっとナチュラルに艶めきます‼️ あぁ 本当に美しいんですこれ、、、 今までもこういったタイプの 練りハイライトとか 有名なのでいえば スリーのシマリンググロー などがありますが 大体みんな肌につけると 粉のようなサラサラな質感に 変化しますよね? これはしないんですよ ペタペタします。 ってゆうとコスメ界においては悪い印象持たれると思うんですが 肌を保湿してくれてるかのような 膜をはってくれるんです。 このぺたぺたが非常にいいんです‼️ 結局粉って平面的なツヤしか生み出せないんです。 本当の肌の内側から発光するような ツヤって この質感がないと生み出せないんだと この商品に出会って気づかされました🥺 この商品に敬意をもって これからは ボムエさんって呼びます。 ボムエさんには 二色あって 二色とも試したんですが より自然なツヤ感を求める方は トランスパンがおすすめで 少し強調されたツヤ感を求める方は スカルプティングがおすすめです✨ スカルプティングのほうが パールが入っていて さらに艶感がでます☺️ でも正直 スカルプティングもパールが入っているけど 全然ギラギラした艶感にはならないです‼️ ボムエさん 最近ネットでも売り切れで 店舗でも売り切れ続出らしいので 手に入れるのが 困難かもしれません💦 ですが、 ボムエさんの存在を忘れずに ツヤ肌好きな人には ぜひ試してみて欲しいです❣️ ハイライトとしてだけじゃなく 今流行りの濡れツヤアイシャドウも ボムエさんを 普段のアイシャドウの上から 足すだけで出来ます😚✨ ボムエさんがヨレるんじゃないかって 心配する方もいるかもしれません。 私はあまりヨレをかんじなかったけど こればかりは肌質や ベースメイクとの相性もあるので はっきりとは言えません💦 ただ、BAさんによると 指付けしたあとスポンジでたたいたり なんなら上から粉叩いても ツヤは残りながらも 崩れにくくなるそうです👍 あー ポエムさん 生まれてくれてありがとう😭✨ 以上になります🙌 ここまでお読みいただきありがとうございました✨ #ツヤ肌 #ツヤ #艶肌 #とみりーハイライト #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #オススメ

• ぼんすけ

ぼんすけとみりーさん❁︎初めまして☺︎こんばんは🌝 好きです、、、!! 突然すみません🙇‍♀️🙏 艶肌大好物で…😋❤️ ボムエさんのスカルプディング、購入出来る日が来るのか?っていうくらい人気ですよね☺️ わたしもいつか…!! とみりーさんの艶感がとってもどストライクだったのでコメントさせてもらいました! 驚かせてしまいまして申し訳ないです。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。

• とみりー

とみりー@bon_5211ぼんすけさんーー❤️ こんな変なタイミングでの返信に返信くれてありがとうございますー😭✨✨✨ やはりツヤ肌好きには変態が多い、、、間違えた優しい人が多い!!!✨ 最近はシャネル以上に気になったり好きになれるハイライトまだ見つからないですが、またいいのあれば報告します‼️しぜひお気に入りのツヤ肌アイテム見つかったら教えて下さい❤️ 隊長頑張ります!!!!🤣

• ぼんすけ

ぼんすけ@tomilly101とみりーさん❁︎こんばんは☺︎ わぁ!そんなそんな。°(°`•ω•´ °)°。 丁寧にありがとうございます😊🙏 こちらこそ仲良くしてほしいです😭❤️ とみりーさん、仲間……!!!*。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎).。* いやぁ、変態だなんて、そんなっっ(`・∀・´) とみりーさんに褒めてもらえて嬉しいです😌❤️笑。 シャネルさんとこのボムエちゃんに早く会いたいです😋 わたしもまだまだ探検中です、隊長💪✨笑。

• とみりー

とみりー@bon_5211ぼんすけさんごめんなさい🙇‍♀️💦 コメント見逃してていま気づきました💦 大分遅いタイミングの返事、、、本当すみません😭 折角できたツヤ肌仲間を失いたくないので、どうぞこれからも仲良くして下さい😭✨ 理想のツヤ肌になった時鼻息荒くなるのめっちゃわかります!!笑笑 めっちゃ、顔無意味に動かしてツヤ鑑賞しますします😂ぼんふけさんも中々の変態ですな😏✨ シャネルあれからほぼ毎日愛用してます❤️本当好きです❤️ まだまだツヤ肌探検は続きますがね(*゚▽゚*)

• ぼんすけ

ぼんすけ@tomilly101とみりーさん❁︎こんばんは🌝 わたしもツヤ肌仲間が出来て嬉しいですー *。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎).。* ありがとうございます☺︎ ショッピングモールへ行けた時はシャネル様覗いて来ます(*´◡︎`​*) 理想のツヤ肌仕上がりになった時は鼻息荒くなります😂 鏡の前でずっと顔を意味もなくぐりぐり動かしてたりします🤣 そして我に返って、何やってんだ…🙃って思ってしまいます笑。 楽しみにしています✨ わぁぁぁ😇🙌🙌 フォロバありがとうございます😌❤️

• とみりー

とみりー@bon_5211ぼんすけさんありがとうございます😍✨ ツヤ肌仲間できてめっちゃ嬉しいです😍💕 私もショッピングモールに入ってたシャネルでたまたま手に入れられたのでぜひ覗いてみて下さい🥺 理想のツヤ肌メイクができた時ってすごいテンション上がりますよねっ🎶 はい❣️ツヤ肌シリーズ化していきますよ〜❣️永遠にツヤ肌の高みを目指していきますので🤤✨ 情報交換もお願いします🙏✨私もフォローしたのでよろしくお願いします❤️

• ぼんすけ

ぼんすけ@tomilly101とみりーさん❁︎お返事を丁寧にありがとうございます(*´◡︎`​*) とてつもなく共感しています✨とみりーさんの投稿を見つけた途端テンションが上がってしまいました😇🙌 ネットでも在庫なしっていうのがすごいです🤔 ショッピングモールですね!良いこと聞きました✨✨ もう絶対購入したいです😂 是非是非情報交換させてください😌❤️ ツヤ肌シリーズ化希望します🧸 フォローさせてください☺︎

• とみりー

とみりー@bon_5211ぼんすけさんはじめまして😊✨ コメントありがとうございます❣️私の面倒くさいほどの艶肌好きに共感していただけますか🥺✨ 艶肌好きな方のコメント本当嬉しいです‼️ ボムエさん、ネットでは在庫なしですが、意外とショッピングモールとかのコスメ店にはあったりします‼️ 艶肌好き様のぼんすけさんにはぜひ試してみてほしいです🤩 良かったら色々艶肌コスメの情報交換もいたしましょうー✨✨✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト途中でポエムさんてなっててワロタ🤣 てかてかてかてか!!!!! 何!?とみりー!??びっくりなんだけど、、、 私、ハイライト異常に好きなのよ😭そして私のナンバーワンが、ボムエさんのトランスパラン✨✨✨ ナチュラル系好きだからトランスパランにしたんだけど、どストライクに好きすぎてスカルプティング狙ってるんだよね😂 私もこれヨレない!むしろ潤ってくれるから助かってる💓 いいよね〜シャネル様💕シャネルのクリスマスコフレ欲しくなってきたぁ!!!!!!

• とみりー

とみりー@komarinkuruライン始めたらさ、もうピコンピコン止まらないなること間違いなし👍✨そして二人のコスメ欲も爆上げだよ😏 ジャイアン!!! おれのものはおれのもの、こりくのものもおれのもの ってか🤣🤣🤣 ハイライト美しすぎる・・・ いや全体的に美しすぎるんだけどね⁉️ 実際見たら全部買いたくなりそうで怖い😭✨いや楽しみ🤣来月あたりコフレ特集やるかな雑誌で🥺

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101ほんともういっそのことラインしたいくらいだよね😂 私もとみりーと仲良くなってから、楽しさ倍増してるやばい💓💓 なんだその 運命共同体たなオレたち。 って🤣🤣🤣🤣ジャイアンかよ🤣🤣🤣ひー!おもろい! ね!ハイライト良さげだよね!?? プラムってあれか!あの単色シャドウか!わかるー!私はあれのイエローぽいのが欲しい!!そしてグロスもリップも良い、、、!!どーしよ😂😂とか言いながら楽しいww

• とみりー

とみりー@komarinkuruそれな!笑 本当ラインが止まらないカップルかよって🙌 いやん私もっと頑張っちゃうわ❤️本当こりくがいるからこそ楽しめてるようなものよリップス😘💕 シャネルシャネルシャネル‼️私もデパコスでシャネルはあんまりだったけど、本当最近ハマり始めたの❣️運命共同体だなオレたち(*ノωノ)ポッ 濡れ艶ハイライトめっちゃきになる‼️あとリップのデザイン可愛すぎて鼻血もん‼️そしてそして、オンブル プルミエール クレーム プードゥルってやつのプラムカラーもきになるー😍やばいなぁ、絞れるかなぁ😩💨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101てか私らどんだけやり取りするんだろね?🤣🤣 付き合いたてか!! え。読むに決まってんじゃんかー😋今一番楽しみな投稿だもん💓 そうだよ、やはりこれは二本いるよ😭尊いよシャネル。 え!ほんと!?ほんと!? じゃあ私、クリスマスコフレ一つ目、シャネルにするぅ!!!!!ハイライト気になってるんだよね。確かあったよね?? 私も最近シャネルの破壊力にやっと気づいたんだよね。欲しいものがいつも売り切れでまだあんまり買えてないんだけど💦

• とみりー

とみりー@komarinkuruうわ!まぢだ😱何回か読んで確認してたのに全然気づかなかった(*゚▽゚*)こりく良くこんな面倒くさいながったらしい文章ちゃんと読んでくれたね😭✨もう好きすぎるー❣️❣️ てかてかまぢか😳どこまでもこりくとは話が合いそうだなっ‼️トランスパンもすっごい上品な艶で超迷ったよ私も‼️二本ゲットするかまぢで1時間ぐらい悩んだけど、やっぱ二本必要だよね← そうそう潤ってくれるのよねー!もう分かりみが深すぎてヤバイ🥺✨ あー私もシャネル様のコフレ欲しいー。。最近シャネル熱がすごい上がってきて、もう散財したいシャネルに。。シャネルに溺れたい。。。シャネルになりたい。。。。 そんなにこりくが言うなら仕方ないなぁ、シャネルのコフレ買うか‼️笑

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)すごい綺麗!デパコス買ったことないけどこれは買いたくなりますね!

• とみりー

とみりー@twinkle_beauty_p7i3ひろさんはじめまして😊✨コメントありがとうございます❣️ プチプラでも良い品たくさんありますが、デパコスもやはり素晴らしいです🥺✨これはプチプラには真似できないなと痛感した商品でした‼️本当に綺麗なツヤ肌にしてくれます🤤💕すっごいおススメです🥰

• coral_beauty_6sd4

coral_beauty_6sd4初めてコメントするのですが、興奮しすぎてしまって🙈 私もツヤ肌大好物のですが、いいのと出会えなくて😭 動画見た瞬間に買うことを決意しました💓ありがとうございます!!!!!

• とみりー

とみりー@coral_beauty_6sd4はじめまして❤️ わーわーわー嬉しいです😆✨ 動画でこのボムエさんの濡れ艶感少しは伝わりましたかね⁉️ 私これに出会って本当衝撃でした、、、 求めていた艶感がやっとここに!!😭✨✨✨と、、 艶肌好きの人にはぜひとも強くおススメなので、ぜひ使ってみてほしいです❤️ 嬉しいコメントありがとうございました😭✨✨✨

• さな

さなコメント失礼します!此方は順番は最後にパウダーした後につけるのでしょうか?教えてくれると助かります♡

• とみりー

とみりー@sana0913とんでもないですー!!ボムエさん買ったのですね😍💕 ボムエは本当気に入ってて今でもほぼ毎日他のを差し置いて使っちゃうぐらいです❤️ また何か使い方とかで不明な点ありましたらいつでも✨

• さな

さな@tomilly101とみりーさん!返事ありがとうございます♡本当に嬉しいです!買ったのですが、使い方まで聞くの忘れてて!フォローさせて頂きます!

• とみりー

とみりー@sana0913さなさん❤️ コメントありがとうございます✨ 私は基本パウダーは鼻と顔まわりだけなので、パウダーしてから塗ってますが、塗ってるところはパウダーついてない感じですね☺️ たまに全顔パウダーしてから塗る事もありますが、特によれとか感じないのでパウダー後のほうが艶も出ていいかと思いますヾ(*'∀`*)ノ

スティックハイライトランキング

CHANEL

ボーム エサンシエル

スティックハイライトランキング第1位

TIRTIR(ティルティル)

マイグロウハイライター

ハイライトランキング第48位

少しプラスするだけでぷるんとした水光肌に❤️

INOUI

ハイライター

ハイライトランキング第51位

パール感はあまり目立たず スキンケア後のようなみずみずしい ツヤ肌に仕上げてくれます✊🏻

b idol

1moreペンシル スポットハイライト

ハイライトランキング第55位

涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです!

ADDICTION

ザ グロウ スティック パールタイプ

ハイライトランキング第59位

夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨

IPSA

キャッチライトスティック

• 保存数:2078件
ハイライトランキング第60位

3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡

LUNASOL

イリディセントグリッツ

ハイライトランキング第64位

パープルの偏光ブルーが素敵なの!!濡れ感のある艶めきがあって、湿度のある感じがまた良い👌🏻✨

RMK

RMK グロースティック

• 保存数:20369件
ハイライトランキング第67位

パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然!

Kirei&co.

グロウスティックハイライト

ハイライトランキング第75位

馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪

SUQQU

グロウハイライタースティック

ハイライトランキング第86位

キラキラというよりはみずみずしいツヤ感や透明感のある仕上がりでナチュラルに盛れる感じが◎

スティックハイライトのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

CHANEL(シャネル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ハイライト 第1位
  • 8g: 6,600円
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
  • オー
  • ゴールデン ライト
  • スカルプティング
  • トランスパラン
  • ドラジェ(限定)
  • フレ
  • プランタニエ(限定)
  • ペルルセント
  • マーメイド グロウ
  • リラ
  • ルージュ フレ
  • ロゼ
肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。
シャネル
2019/1/4(最新発売日: 2024/3/1)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
成分
<スカルプティング> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、カルミン、黄4 <トランスパラン> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ペルルセント> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、カルナウバロウ、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン <リラ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <マーメイド グロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、青1