• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル|ビオレを使った口コミ 「夜勤明けて体重計ると65.6、七月開始の7..」

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)
  • 脂性肌

夜勤明けて体重計ると65.6、七月開始の75キロから10キロ痩せました✨パチパチ目標体重を55キロにしてます!あと半分頑張るぞー!! ついに職場のズボンがぶかぶかすぎて入らんようになってきたんで、新しく買わんといけんって思います😅私服はフリーサイズのワンピース多いのが救いです✨ 夜勤で必ず毎回0.5キロ以上痩せる普段の夜勤の過ごし方 12時、夜勤前にいっぱい食べる。ご飯にもち麦をいれてヘルシーに、食物繊維を取る 二時間ほど仮眠を取る 家から出る。電動チャリ40分通勤 水2リットル持っていく コーヒー飲めないため眠気覚ましに500ミリのカフェオレオーケー 一番安い栄養ドリンクを持っていく 菓子パン2つ、たいてい夜中時間がある時に食べる。 あとは激務をこなす 仕事終わったらご飯食べずに寝る。 二時間か三時間後に起きる。 だいたい夜勤後必ず痩せてます(  ̄▽ ̄)一キロ痩せてることもあった笑 最近は雑誌の付録についてたコスメパレットまた買いました✨Glowの方はめちゃくちゃ人気だけどこっち知名度ないよね😅lips見ても買ってる人あんまいない😅最初はグレーとかどう使えばいいんとかこのカラーGlowにもあるじゃんとか思ったけど発色は自然でわりと使いやすそう! この雑誌ぽっちゃり女子の雑誌で、私はダイエットしてますが、ありのままの自分を見せてかっこよくお洒落を楽しんでる感じがいいなと思う雑誌です。私は踊りしてて、でもデブのせいで胸が邪魔でよく揺れるけど胸を小さく見せるブラとか紹介あってめっちゃ分かる欲しい!ってなりました😅またメイク載せれたらよいです 使いきったもの紹介します✨ ビオレのマッサージ洗顔ジェル あれ?この前買ったような気がするんだけどコスパ悪いな(^_^;)))とりあえず今は他の洗顔使っている 日焼け止め 変な匂いするしベタベタする(^_^;)))トーンアップはするけど値段には大分見合わんかな… 以上最近買ったものと使いきったものでしたっ!

おすすめアイテムla farfa×雑誌

la farfa 2022年7月号 / la farfa

la farfa 2022年7月号

la farfa 2022年3月号 / la farfa

la farfa 2022年3月号

la farfa 2022年9月号 / la farfa

la farfa 2022年9月号

la farfa×雑誌の商品をもっと見る

• 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!お疲れさまです! これからも無理せず体調の崩さない程度にダイエット頑張ってください!応援しています💞

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@shiroyuri0725lipsコメントありがとうございます✨ダイエット頑張ってかわいくなってダイエットに役に立つ情報を発信できたらよいです✨

• かおり

かおり菓子パンよりローソンのブランパンが良いみたいですよ。 糖質(炭水化物)が少ないので。 炭水化物は激しい運動をする時以外は必要ないらしいです。 日常生活で激しい運動をする事って、そんなに無いと思うんですけど踊りとかされてるみたいなので余計なお世話だったら、ごめんなさい(>_<) 10kg減おめでとうございます。 あとサラダのドレッシングはシーザードレッシングが良いみたいです。 和風のドレッシングは案外お砂糖が多いみたいです。 ブランパンにサラダやチーズやハム等を乗せて食べるのが良いみたいです。

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@colorful_blush_qj1そうなんですね😲近くにローソンないんですよ😱あればいいなあ…ローソンよったらまた見てみます!そうなんですね😲確かに炭水化物抜いたらめっちゃ痩せるっていうけど、朝とかに食べないとお腹すきすぎて死んでしまいます😅笑 そうなんですね😲目先のカロリーだけしか見てませんでしたー!パンはあんまり食べる習慣ないんですよね😅今は踊ってないけど、仕事激務なので仕事優先して腹持ち優先してます。

• かおり

かおりタンパク質は古い細胞を新しくするので取った方が良いみたいです。 高タンパク低糖質ダイエット意識して今ダイエットしてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 卵が良いみたいですよ(^-^)

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@colorful_blush_qj1そうなんですね!卵好きです😁いつも弁当にいれてます♪続けますねー

• かおり

かおりあと魚やチーズや鶏肉等も良いみたいです😊 焼き鳥は塩で食べるのが良いみたいです(^-^) あまりシビアになって短期間で極端に痩せても生理が止まったりするので長期戦で行こうと思ってます(^-^) (ノ≧∀)ノファイトォ─────!!

• かおり

かおり@twinkle_beauty_p7i3こんばんは(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1食につき20gの糖質さえ守れば良いみたいですよ👍 白米は茶碗1杯で糖質60g位みたいなので一発アウトみたいです😅

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@colorful_blush_qj1生理が止まるのは嫌ですね😅色々教えてくれてありがとうございます!ささみがいいって当時めっちゃ流行ってました✨ぼちぼち頑張ろうと思います!

• おかだ

おかだはじめまして! フォロー、ありがとうございます😊 ダイエット、すごくですね!! 日常生活の中で、楽しく効率良くされてて、すごく参考になります! 私は今年に入ってから、1か月1キロダイエットを目標にしているんですが、2か月1キロがやっと…😓 なかなか進まないので、とても尊敬します!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@coral_make_jn6朝昼たっぷり食べて夜は基本動かないから抜くまではいかないけど、少量が多いです😅少しずつ痩せた方が続けられて健康的で良いと思います✨

洗顔料ランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:1937件

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)