シスレークレーム プール クー N

• クレーム プール クー N/シスレー/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレーム プール クー N/シスレー/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレーム プール クー N/シスレー/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シスレー クレーム プール クー N(ネック・デコルテケア)の口コミ「#シスレーsisleyPARIS50ml1..」

プラ
  • プラ

#シスレー sisley PARIS 50ml 17,000円税抜 シスレーのネック専用クリーム 🔹クレーム プール クー N🔹 ピンとハリのある肌に整えるネッククリーム なめらかですっきりと引き締まった肌へ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 瞬時に引き締まる即効性を実感でき驚きました🎶 サラっとしているので日中にも使えております。 ベージュ色のクリームで香りもよく伸ばしやすいのでマッサージも楽にできます。ヴェール効果なのか肌質が綺麗に見えるんですよー! 洋服(黒のTシャツなど)に付着て目立ってしまうことにはなっておりません🙌 ふきとり化粧水→こちら 専用スパチュラ一杯分! 少量だからねー😊 首のざらつきやシワが気になりネック専用のクリームでエイジングケアをはじめてみました! ふんわりと安らぐ香りで鼻から深呼吸したくなるような清涼感に溢れ落ち着きのある香りがします。 お値段はしますが期待できそうでレギュラー計画🤗 毎日塗るのが楽しい🎶 首に特化した成分でフェイス用とは違うアプローチなの🌟デジタルエイジングにも ご存知の方も多いかもしれませんが シスレー はボディ関係も品揃えが豊富でお悩みのものが見つかるといいですねご参考になれば幸いです💓 🔸〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 1976年に創設したシスレー 植物美容学(フィトコスメトロジー)と先端技術の融合 から産まれています。 スキンケア/メイクアップ/フレグランス 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🔸 5,000ポイント(累計購入金額50,000円税抜)以上で 5,000円税抜以内のお好きなシスレー 製品がもらえる シスレー クラブがあります♪ 🎂お誕生月にはポイントが2倍‼️ #ネックケア #エイジングケア

パーツボディケアランキング

サンホワイト

サンホワイトP-1

ラ クレーム マン

ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

メディキュット

プラさんの人気クチコミ

商品詳細情報シスレー クレーム プール クー N

ネック・デコルテケア
2016/10/1
シスレー(sisley)