066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 thumb

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の人気色を比較「#セザンヌナチュラルチークN18ローズベー..」 by あやか🐰🎀

#セザンヌ ナチュラルチーク N 18 ローズベージュ 割と薄づきでピンクベージュの発色になりました\(◡̈) こういう色合いって肌に溶け込むように馴染んで使いやすいなぁ✨ 自然に血色感アップ⤴︎👍 ほわんっとした印象になれる気がします🐰 頬に塗った画像も載せときました〜。 なんかわたし下がり眉だな笑ꉂ(ˊᗜˋ*) 目も加齢によるものだけど垂れ目みたいになってきた(笑) このチーク、ほんとナチュラル発色なところも好きだし、色味も自然なほっぺになれて良かったです(o^^o)♪ 秋冬にもほんとに似合うカラー🍁😉 しかも、とにかくこのナチュラルチークって安すぎよね〜。 これからたくさん使います✨ #チーク #プチプラ #秋メイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

パウダーチーク

680 円(税抜)
パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

パウダーチーク

600 円(税抜)
CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

あやか🐰🎀

• ルイ

ルイチーク自体はブラウンぽい見た目なのにつけると明るくなるんだね♥️ かわいい😍 これも秋カラーだ🍁😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuそうなの〜!!つけると普通の明るめな感じになったんだぁ(✿˘艸˘✿)使いやすかったよ✨

• ゆき姉

ゆき姉可愛い💞あやちゃんはやはり秋カラー 似合うよね❤🧡 ✨ 使いやすそう🧡さて、私はどうなるだろ(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ありがとうゆき姉〜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)意外とベージュっぽくもならず結構ピンク味あったよ〜😍 ゆき姉楽しみ🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖おソロだー❣ やっぱこれいいね😉 あやかちゃんカラコンしてる??

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃんとオソロ嬉しい(∩´∀`)∩ワーイ この時はカラコンしてないよ〜👀✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220瞳の色綺麗だね😊(キモい?) つけてるかと思ってメーカー聞こうとしてた❣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225え〜😆✨ 嬉しい(✿˘艸˘✿) 結構瞳の色茶色いんだぁ👀母親がもっと茶色いから遺伝かも〜。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220羨ましい💕 私はこげ茶だからさー💦 素晴らしき遺伝✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あやかちゃん💓可愛い~♡じーっと見ちゃった😍😍 いい感じのホワンとした感じが合ってるね♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnowゆきちゃん(o^^o)♪ 照れる〜😍💦 ありがとう♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪使いやすい色味だったぁ✌️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 最近、たくさんあやかちゃんのほっぺを見れて幸せ🤗💕私もコレ買ったよ❣️❣️ピンクベージュ系のチーク最近よく売られてるよね!こういう色好きだからどんどん溜まる!(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん(〃▽〃) きゃ〜〜照れる〜😍💦 きなこちゃんオソロ嬉しい💖 ピンクベージュって可愛いね❤️

• すあま⭐︎Use up党⭐︎

すあま⭐︎Use up党⭐︎あやかちゃん✨ こっくりとしていて可愛いね♡ ゆびぬりが好きかも♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_rouge_a1すあまちゃん✨ ありがとう(*^ω^*) 秋っぽいよね〜🍁 うん!指塗りだと発色よく分かっていいよね(✿˘艸˘✿)

• なのかのん♪

なのかのん♪あやかちゃん半顔☺️✨めっちゃかわいい✨ おめめの色素も薄いからこのチークのカラーとぴったりあってるね✨かわいい💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54なのかちゃん😍 そう言ってくれてありがとう(o^^o)♪ なんか自然に溶け込む感じで使いやすかった💕

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん めちゃ可愛いよ💕💕 全然、垂れていたりしないし 気にしすぎだよ🥺 メイクも可愛いし💕💕 チークも似合っているよ⤴️⤴️ こんな、可愛いママさんいないよ ╰(*´︶`*)╯♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84gなーちゃん(≧∇≦*) 嬉しいよぉ💦😍 ありがとう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ チークお肌に溶け込む漢字の色味で使いやすかったよー(o^^o)♪

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗私も、チーク見て👀みたいのに まだ、近くのお店に置いてないよ〜🥺🥺🥺

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84gセザンヌのものも安いからなかなか見つからないよね〜((T ^ T) 見つかったらテスターしてみてねぇ🎵🐰

• みい

みいあやかちゃんカワイイ〜 ママって本当?見えないよ〜‪\(ᯅ̈ )/‬

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowみいちゃん💖😍 ほんとだよ〜(笑) そんなこと言ってくれてありがとう(∩´∀`)∩ワーイ

• みい

みい@ayaka1220可愛すぎる〜(*´ω`*)

• やっちん

やっちんうちもこれ、狙ってる( ´艸`)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cima_66馴染みよくて使いやすかったから是非使ってみて〜(*^ω^*)🎵

• 紫月

紫月 いや〜…可愛すぎでしょ。 もう、ほんとは女子高生なんでしょ🥰 って思って読んでたら加齢で垂れ目に… って!!( ゚д゚)ノ💦オイオイ! どこがよ〜!?あやかちゃんが加齢で 下垂してるなら私なんかもう、とっくに 鶴瓶になってるわ( ;∀;)!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki鶴瓶って笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡ いや〜😅実際、画像に写せないほど口元のたるみはまじでヤバいんだ!!そのせいでほうれい線出てる😭 紫月ちゃんやいろんな方とかみんなハリツヤあるお肌でいいなぁ…と思ってたよぉ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)なんかわたしは全体的に皮膚が下がってきちゃって😅

• 紫月

紫月@ayaka1220 表情筋エクササイズだね! ものすごい形相で、アイウエオ言うやつ🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizukiあ〜〜それ、よくネットとかで見たことある〜〜(*≧∀≦*) 効くかなぁ?やってみようかなー👀

• 紫月

紫月@ayaka1220 うんうん、家族に見られないように コッソリとね( ;∀;)💦 すっごいドン引きされるから。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題あやかさんこんばんは! ちさです🐯◎! こちらの商品とても気になっていたのでレビューありがとうございます✨ お肌綺麗で羨ましいです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@chi_14_saちささん(o^^o)♪ ありがとうございます〜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) ほんとナチュラルに発色してほわんって感じになって良かったですよ〜🐰💕

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

パールグロウチーク

パウダーチーク

600 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

マットフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

価格
360 円(税抜)
2017/7/10(最新発売日:2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)