Koh Gen Doマイファンスィー アクアファンデーション

• マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作リキッドファンデーション】Koh Gen Do マイファンスィー アクアファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「【美肌捏造ファンデ】1年中使えるヘビロテフ..」 by 🍑ももも🍑

【美肌捏造ファンデ】1年中使えるヘビロテファンデはコレ!カバー力と素肌感が叶う優秀リキッドファンデ✨ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、セザンヌの新作チークのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、使い切りしたファンデーションのレビューです! お気に入り故に使い切ったので、そのオススメポイントを皆様にお伝えできればと思います。 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #江原道 #マイファンスィー #アクアファンデーション SPF25 PA++ 私が使ってたのは #002 番! 税込 4,968円 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ かなり前にYouTuberの和田さん。が動画でオススメしてて、ちょうどその頃ファンデ難民だったので気になって購入。 江原道といえば、女優ファンデなんか言われちゃったりして、女優さんを担当するメイクさんが多く愛用しているらしいのでかなり期待😌 購入以来、春夏秋冬とオールシーズン使い倒しましたが、とにかく使い勝手が良くてお気に入りでした!! 色々ファンデ持っておきながら、使い切ったということがお気に入り度合いを示しているかと。 何が良いって、全てにおいて平均点を上回ってくれているところ。 カバー力は塗る量で調節可能。 薄塗りにしたければ少量で済ませれば良いし、ここもっとカバーしたいという所には、重ね塗りすることでわりとしっかりカバーできちゃうのがすごい👏🏻 毛穴も埋まるし、赤みも抑えられる上に、仕上がりがナチュラルなのが流石でした。 名前がアクアファンデーションなだけあって、マットな仕上がりというよりは艶です。 ただテカリに見えるくらいツヤツヤになる訳ではなく、とにかく自然なちょうど良いツヤ感。 カバー力が欲しい!という想いがありながら、仕上がりはナチュラルにしたい!という想いも捨てきれない私にとって、ちょうど良いカバー力と仕上がりの自然さ。 肌の調子が悪くても、自然なカバー力で綺麗に仕上がる素肌感が最高。 好き好きポイント1つ目です。 あとは、持ちが良いのも🙆🏻 時間が経ってもヨレないし、綺麗な状態が続きます。 なんといっても凄いのが、オールシーズン優秀ファンデとして使えたこと! さすがに下地は季節に合わせて変えていましたが、ファンデはこれ1つ持っていれば十分と思わせてくれる活躍ぶりでした。 冬は乾燥しないし、 夏は崩れないし。 全てにおいて平均点以上なので、決してお安くないファンデではあるのですが、私的これ買っとけば間違いないファンデとして認定✨ 約5000円しますが、かなり高頻度で使用して10ヶ月くらいは持ったのでそんなにコスパ悪く無いのでは?と思います。 わりと大容量+少量でしっかり伸びるのも大きいかと! リピして私のファンデ事情はこれにて解決としたい所ですが、レビューが楽しい身としてはもっと色んなファンデを使ってみたい欲求も…。。笑 なので、皆様にゴリ推ししといて私はまた新たなファンデ探しの旅に出ようと思います。笑 お手軽な場所だとLOFT等で購入できます! テスターもあるのでぜひ触ってみて欲しい!! 気になった方はぜひ チェックしてみてください🌸 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ TwitterとInstagram⇝ @lip_lip_momomo

おすすめアイテムKoh Gen Do×リキッドファンデーション

マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

• クリップ数:1920件
4600 円(税抜)
マイファンスィー モイスチャー ファンデーション / Koh Gen Do

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

リキッドファンデーション

4800 円(税抜)
江原道メイクアップスポンジ / Koh Gen Do

江原道メイクアップスポンジ

リキッドファンデーション

Koh Gen Do×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

🍑ももも🍑

• ぴこり

ぴこり気になる!一気に気になる(๑•̀ㅁ•́๑)๓ 増税するし、ファンデとかスキンケアとか、あんま高いものだとなーって思ってたの😭 冬場乾燥するから、乾燥しないやつがいい!捏造したい!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@picocosmeぴこりちゃん! これオススメだよ!!全てにおいて平均点以上って感じで、使ってて満足感高かった♥! 冬も保湿系の下地使えば乾燥は気にならなかったし、夏も崩れにくかったから1年中使ってた🌸

• ☁️つぐみ‪︎︎︎︎☁️

☁️つぐみ‪︎︎︎︎☁️こんにちは🎶つぐみです。 フォローしたのでよかったフォロバしてください♡♡ CEZANNEのチークの投稿凄く分かりやすかったです♡♡

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@tsugumi__9210ありがとうございます^^* フォロバさせて頂きました。 これからよろしくお願いします💫

• ろんろん

ろんろんコメント失礼します! 江原道のファンデーション、とても気になっています✨🍑ももも🍑様は下地は何を使われていたのでしょうか??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@rihobpkrコメントありがとうございます! 私は、崩したくない夏場はKissの下地、保湿したい冬場はポールアンドジョーの下地を使ってました。 全てにおいて優秀なのでオススメです🌸

• ろんろん

ろんろん@doish_7返信ありがとうございます!参考にさせて頂きます!

• LIPS公式アカウント

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんばんは。 こちらこそお世話になっております。 ぜひお使いください🌸 掲載されるのを楽しみにしております^^*

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19053件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do マイファンスィー アクアファンデーション

価格
4600 円(税抜)
2013/3/15(最新発売日:2018/4/1)
Koh Gen Do(コウゲンドウ)