3c27de3f3ce3764f737a8d6b 1553773518 thumb

無印良品携帯用アイラッシュカーラー

• 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 携帯用アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 携帯用アイラッシュカーラー(ビューラー)の使い方を徹底解説「いつも♡や📎ありがとうございます。皆さんこ..」

みやび
  • 脂性肌
  • みやび

いつも♡や📎ありがとうございます。 皆さんこんばんは、みやびです✨ 夏休み中投稿をずっとサボっていたので、久しぶりの投稿になります。今日からまた頑張って行きたいと思います。 少し前から気になっていたビューラーをこの前やっと買えたのでレビューしていきます‼︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〈商品名〉 無印良品 携帯用アイラッシュカーラー 税込390円 〈使い方〉 背面の押し上げレバーを下げて使います✨ 〈商品レビュー〉 今回は「大きさ」と「まつ毛をあげやすいか」の2点に個人的に評価を付けてみました! ※「★」5で満点です。 〈大きさ〉★★★★★ 本当に小さく コンパクトサイズです。2枚目の画像の写真が載っているのでそれを見て頂けると分かりやすいと思います。 小さいのですが 使いづらいわけではないのでポーチに入れて持ち運べる優秀なビューラーだと思います✨ 〈まつ毛をあげやすいか〉★★★☆☆ 目頭側は少し上げづらいですが その他の部分はきちんと上がります‼︎目頭側はビューラーを少しずらして使うとちゃんと上がります✨ このビューラーは持ち運びに便利なのでオススメしたいのでしたいのですが、1つだけ注意して欲しい所があります。 それは…「汚れ」です! ビューラー本体が白いのでマスカラなどの汚れが普段使っているビューラーよりも目立ちやすいです。なので何回使ったら濡らしたティッシュで拭くのをオススメします。 この評価はあくまでも自己判断で付けたものなので、「こんな意見もあるんだなぁ」くらいに思って頂けると嬉しいです😂 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上になります。 誤字や分かりずらい所があったと思いますが、最後までありがとうございました😊 質問やリクエストなどがありましたら、お気軽にコメント下さい!