セリア購入品|セリアを使った口コミ 「【百均ヘアエクステ、衝撃のクオリティー】【..」

りんごあめ
  • りんごあめ

【百均ヘアエクステ、衝撃のクオリティー】【追加画像あり】 こんにちは🧚‍♀️ いきなりプロフィール画像載せてどないしてんって感じですが、ちょっとほんまにクオリティー高すぎたので紹介したいです! こちらセリアのハロウィンコーナーで購入した【#ヘアエクステ 】なんですが、 ワンタッチで留めることができる、なんとも便利なものです!(ぱちっと留めるヘアピン系なのでカンタン取り外し可能◎) しかもこのクオリティーみてー!😳 会う人会う人に「メッシュ入れてん!染めた!」ドッキリしたんですけどみんな引っかかってました。(笑) ほんま百均すごいですね… 他にもいろいろカラバリあります! めちゃくちゃロングの人専用の長さで販売されてるんですが、自分の好きな長さにカットして使います◎ これは白⇒青のグラデーションのものです💙 しかも何がいいって、 160度までなら【アイロン可能】なんです🤦‍♀️ なんちゅう🤦‍♀️優秀かよ🤦‍♀️ ちなみに長時間ポニーテールにしたあとも、そんなに癖はつきません!サラサラのストレートです 【追記】髪を切ったので、#ショート女子 の子ならこんな感じ!という参考画像を2枚目に載せました◎ やっぱめっちゃかわいいな…よい… ちなみにこちらは水色1色のものです! もういちど言います、セリアのハロウィンコーナーにて販売されてるんです、 黒髪飽きたなあ。 校則で染められないよう!!! フェスとかイベントの時限定で… というそこの!あなた!あなた!! 108円で(そういえば増税いやですねえ……)、手軽にヘアアレンジできますよー!!! 読んでいただきありがとうございました🙇‍♀💜 #黒髪 #ヘアエクステ #セリア #百均 #ヘアアレンジ #高校生 #ヘアアレンジ備忘録

• ·····

·····え、可愛いですね⸜❤︎⸝‍ 他に色展開ありましたか?

• ·····

·····@fbp_mありがとうございます✨明日買いに行きます!笑

• りんごあめ

りんごあめ@piraniaコメントありがとうございます!🍀 ビビッドなピンク、オレンジ、水色⇒白のグラデーション、あとヘアグッズコーナーに普通のブラウンがありました◎夕方頃に行って品薄だったので、参考になるかわかりませんが…💧

• うる

うるこちら頭のどこの方にピンでとめましたか?まだ初めのセミロングくらいなので、白のところを切れたらよかったのですが、どうしても長さが余って…

• りんごあめ

りんごあめ@baikinman_nicoめーーーっちゃ上の方でとめてます!私も毛先の青を残したかったので😓ほぼつむじのあたりですかね…それでももし長さが余れば分け目を変えて、つむじより少し向こうでとめて髪で隠すと多少は毛先の青を残せるかと思います!

• ちきん

ちきんほんとにほんとに丁度エクステ欲しいなって思ってたのですごい参考になりました!✨✨ 質問なのですが、エクステはいくつ使いましたか?💦

• ちきん

ちきん@fbp_mありがとうございます😭💖早速今日買ってきました!!!笑

• りんごあめ

りんごあめ@torinikuuuuuuuu___付け根はそのくらいの幅なのですが、毛先が広がるのでこんな感じになります🤔

• りんごあめ

りんごあめ@torinikuuuuuuuu___コメントありがとうございます!🍀これで1本です!測ってみたら1本幅3.5センチでした◎

• ☁ そでき ☁

☁ そでき ☁それって、いまでも置いてますか??

• colorful_sounds_5ubp

colorful_sounds_5ubp@fantastic_make_inq突然すみません! 今年も売られてましたよ!

• りんごあめ

りんごあめ@fantastic_make_inqごめんなさい、ハロウィン以降まだ見つけられてないです😓同じワンタッチのエクステ、5本いりが600円ほどでAmazonで売っているそうなのですが、108円で店頭で買いたいのでしたらSeriaには無いかと思います。お力になれずすみません…

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

りんごあめさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)