セリア購入品|セリアを使った口コミ 「【百均ヘアエクステ、衝撃のクオリティー】【..」

り ん ご あ め  .
  • り ん ご あ め .

【百均ヘアエクステ、衝撃のクオリティー】【追加画像あり】 こんにちは🧚‍♀️ いきなりプロフィール画像載せてどないしてんって感じですが、ちょっとほんまにクオリティー高すぎたので紹介したいです! こちらセリアのハロウィンコーナーで購入した【#ヘアエクステ 】なんですが、 ワンタッチで留めることができる、なんとも便利なものです!(ぱちっと留めるヘアピン系なのでカンタン取り外し可能◎) しかもこのクオリティーみてー!😳 会う人会う人に「メッシュ入れてん!染めた!」ドッキリしたんですけどみんな引っかかってました。(笑) ほんま百均すごいですね… 他にもいろいろカラバリあります! めちゃくちゃロングの人専用の長さで販売されてるんですが、自分の好きな長さにカットして使います◎ これは白⇒青のグラデーションのものです💙 しかも何がいいって、 160度までなら【アイロン可能】なんです🤦‍♀️ なんちゅう🤦‍♀️優秀かよ🤦‍♀️ ちなみに長時間ポニーテールにしたあとも、そんなに癖はつきません!サラサラのストレートです 【追記】髪を切ったので、#ショート女子 の子ならこんな感じ!という参考画像を2枚目に載せました◎ やっぱめっちゃかわいいな…よい… ちなみにこちらは水色1色のものです! もういちど言います、セリアのハロウィンコーナーにて販売されてるんです、 黒髪飽きたなあ。 校則で染められないよう!!! フェスとかイベントの時限定で… というそこの!あなた!あなた!! 108円で(そういえば増税いやですねえ……)、手軽にヘアアレンジできますよー!!! 読んでいただきありがとうございました🙇‍♀💜 #黒髪 #ヘアエクステ #セリア #百均 #ヘアアレンジ #高校生 #ヘアアレンジ備忘録

り ん ご あ め  .

• cinnamon

cinnamonえ、可愛いですね⸜❤︎⸝‍ 他に色展開ありましたか?

• り ん ご あ め  .

り ん ご あ め .@piraniaコメントありがとうございます!🍀 ビビッドなピンク、オレンジ、水色⇒白のグラデーション、あとヘアグッズコーナーに普通のブラウンがありました◎夕方頃に行って品薄だったので、参考になるかわかりませんが…💧

• cinnamon

cinnamon@fbp_mありがとうございます✨明日買いに行きます!笑

• ちきん

ちきんほんとにほんとに丁度エクステ欲しいなって思ってたのですごい参考になりました!✨✨ 質問なのですが、エクステはいくつ使いましたか?💦

• り ん ご あ め  .

り ん ご あ め .@torinikuuuuuuuu___コメントありがとうございます!🍀これで1本です!測ってみたら1本幅3.5センチでした◎

• り ん ご あ め  .

り ん ご あ め .@torinikuuuuuuuu___付け根はそのくらいの幅なのですが、毛先が広がるのでこんな感じになります🤔

• ちきん

ちきん@fbp_mありがとうございます😭💖早速今日買ってきました!!!笑

• うる

うるこちら頭のどこの方にピンでとめましたか?まだ初めのセミロングくらいなので、白のところを切れたらよかったのですが、どうしても長さが余って…

• り ん ご あ め  .

り ん ご あ め .@baikinman_nicoめーーーっちゃ上の方でとめてます!私も毛先の青を残したかったので😓ほぼつむじのあたりですかね…それでももし長さが余れば分け目を変えて、つむじより少し向こうでとめて髪で隠すと多少は毛先の青を残せるかと思います!

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス・クリーム

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

り ん ご あ め .さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)