• ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「こんにちは-!!むーなんです✨😳髪が染められない😭でもオシャレ..」(1枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「こんにちは-!!むーなんです✨😳髪が染められない😭でもオシャレ..」(2枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「こんにちは-!!むーなんです✨😳髪が染められない😭でもオシャレ..」(3枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「こんにちは-!!むーなんです✨😳髪が染められない😭でもオシャレ..」(4枚目)

୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「 髪が染められない😭でもオシャレしたい!!😳 ..」

こんにちは-!!むーなんです✨😳 髪が染められない😭でもオシャレしたい!!😳 そんな方にオススメ!!🥺 今回は、“過去一”良かったセリアのエクステを 紹介します(*^^*)😄 いつも100均を舐めくり回すように 見ている私は、グラデーションヘアエクステを みつけました!🌠 ハロウィン🎃の仮想コーナーにあります!! いまの時期だけです😳😳 ワンタッチで着け外しができる すっごく簡単なんです!! {コツをつかむまでは髪からエクステが落ちたりして少し難しいかもです…🥺} し♥か♥も(←ウザイ) 160度までなら耐熱なんです!!😳 {ヘアアイロン.コテ} 自分の髪の長さに合わせてカット✂️します!! 私は、ロングなので 切らずにつけました💫(←聞いてない) ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: 付け方は 1,付けたい所の上の方の髪を少量すくいます 2,エクステを上から下にさすように  髪の根元につけます 3,パッチンピンと同じように  上からピンの部分を押して止めます 4,全体の髪に馴染ませて完成!! ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: 色は、 ☞ピンクからの紫 ☞白からの青 ☞エメラルドグリーンからの白 の3パターンです!! (♥写真2枚目♥) パッチンピンのやり方で出来ます。 (♥写真3枚目♥) 私は黒髪なのですが、 あまりうかずに馴染んでくれました!! (♥写真4枚目♥) とてもオススメなので、 是非今からセリアにいきましょー✨(*^^*) 最後まで見てくれてありがとうございました🙏♥ 👍イイネ&👫フォロー&📎クリップしてくださると うれしいです!!*← #セリア#ヘアアレンジ#可愛い #エクステ#ワンタッチ#簡単#安い#オススメ#ヘア #むぅなん髪#メイク

୨୧むぅなん୨୧さんの人気クチコミ