• ヘアエクステ(ホワイトグレージュ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアエクステ(ホワイトグレージュ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアエクステ(ホワイトグレージュ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ヘアエクステ(ホワイトグレージュ)|DAISO他、1商品を使った口コミ - 百均エクステでちょい派手簡単ヘアアレンジ🎀

百均エクステでちょい派手簡単ヘアアレンジ🎀 もうすぐLIVEやイベントだけど美容院にも行けない… ショートや短めのボブだからエクステしても馴染まない… ちょこっとイメチェンして気分上げたい… そんな人におすすめなのが✨ DAISOのヘアエクステ💆🏻‍♀️ カラバリもたくさんあるので推しの色も見つけやすく、可愛い色味ばかりなので1つ持ってて損なし👍 ボブ程の長さでそのままのエクステでも可愛くなります🥺 そんなエクステの自己流活用法を教えます🍀*゜ 使うのは DAISOの エクステヘアピンセットと ヘアエクステ 色味はお好みです😍 私はブルーのヘアピンエクステとホワイトグレージュのヘアエクステをチョイスしました⬜️🟦⬜️ ヘアエクステのパッチンの前、エクステの間の部分にヘアピンエクステを差し込み、真ん中にブルーがくるようにします🐋🤍 あとはお好きな髪の位置にパッチンで留めるだけ! 私はハーフアップのようにしたかったので自分の横髪すぐの毛をすくい取ってパッチンで留め、後ろに持ってきてリボンバレッタでまとめました🎀 こうすると横からや後ろからいい具合にホワイトとブルーが見えて可愛かったです💗 簡単可愛いヘアエクステアレンジ、ぜひお試しください〜🙌 #daiso #daiso _ヘアエクステ #ダイソー_ヘアエクステ #ホワイトグレージュ #スモーキー #ヘア #ヘアーアレンジ #エクステ #百均 #百均ヘアアレ #ヘアアレンジ_簡単 #簡単 #ヘアーアレンジ_ボブ #ヘアアレンジ_ミディアム #ヘアアレ #ライブ_ヘアアレンジ #イベント #ライブヘア