Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!【追記あり】【耐久画像..」

りんごあめ
  • イエベ 秋
  • りんごあめ

【追記あり】【耐久画像あり】 強い女系赤リップに飽き、この冬儚い系女子狙ってみる?なりんごあめです、こんにちは🍎 #モテリップ#美少女リップ#男ウケリップ 、様々なタグで調べて購入◎ #CEZANNE #ラスティンググロスリップ ティントタイプの501という色番です! 🌷いいところ ・安い 480+tax ・パケがちゃんと可愛い!キャップ部分がキラキラのカラットぽくなっててすき ・色味が最高 →ちょっとコーラルみのあるピンクって感じです!唇の素の色によって異なると思いますが、私は何故か時間が経つと赤?オレンジ?みが出てきます。イエベさん向きかも!塗りたてなら1枚目のような色になります☻ (2枚目の色持ち検証画像は赤っぽいですね😓) ・するする塗れる するするすぎてきもちよくて何度も塗っちゃう(?) ・ティントタイプなだけあって色残りはある →2枚目参照!かじりつく系(サンドイッチとか)と、すする系(ラーメンとか)はさすがに色落ち。普通に過ごしていたり飲んだりくらいでは大丈夫でした☺️ ・特に荒れなかった ・無味無臭 💧気になるところ ・フタが外れやすい →ちゃんとリップひっこめといたら大丈夫! ・コップとか水筒にめちゃくちゃ色移る ・乾燥が早い →私はあんまり乾燥しない唇だけど3時間くらいすると乾燥してきたなって思うので、乾燥唇の人はもっと早いのかも… ・何度も塗り直すと、乾燥してきたりちゃんとメイク落とさなかった時とかに唇こすり合わせるとぽろぽろ縦じわから出てくる ・【追加!】体温で柔らかくなってスティックめちゃくちゃ折れやすい。もったいない 普段使いする上で特に困ってないので高評価です!さすがCEZANNE様!!! クリスマスの季節、うるうる唇でぜひデートなどいかがですか☺️(わたしは彼氏も好きな人もいません定期)(でもリップかわいいし自己満足してます) 読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️💜 #LIPSベストコスメ2019 #映えコスメ #私のポーチ #イエベリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ひなせ

ひなせコメント失礼します!唇の形めっちゃ可愛いですしリップもめっちゃ綺麗に発色してますね!フォローしました!

• りんごあめ

りんごあめ@fresh_blush_6th返信遅くなってしまい申し訳ありません! 嬉しいお言葉のコメント・フォローありがとうございます( ; ; )

• yuuna

yuuna唇の形すごく好きです!! ちなみになんのカメラアプリつかってますか??

• りんごあめ

りんごあめ@yu_zero0802うれしいですありがとうございます( ; ; )♡ sodaかU-likeを使用しています!(この投稿はU-likeです)外カメが比較的画質良いです☺️

• a

aコメント失礼しますっ!! どこで購入しましたか??

• ピノ_氏໒꒱· ゚

ピノ_氏໒꒱· ゚@fbp_mありがとうございます!

• a

a@fbp_mありがとうございます✨🙇‍♂️

• りんごあめ

りんごあめ@pink_glow_l4xコメントありがとうございます!🙌🏻 マツキヨで買いました〜!

• 。

唇の形めっちゃ可愛い…🥺

• りんごあめ

りんごあめ@kutyuんひゃあああありがとうございます(/_\)♡とっても光栄です、、、、コメントありがとうございます🌷

• まーちゃん

まーちゃんお時間あれば色持ちもうちょっと詳しく教えてください🥺🙇

• りんごあめ

りんごあめ@pink_perfume_8lkこんばんは💭色持ち検証画像追加しました! 遅くなってしまいすみません😢

• まーちゃん

まーちゃん@fbp_mお忙しい中ありがとうございます🙇💖いつでも全然大丈夫なので、ご迷惑おかけしてすいません🙏

• りんごあめ

りんごあめ@pink_perfume_8lkコメントありがとうございます🐭💕 そうですね🤔飲食をした場合、お直し無しで6時間のバイトをしたあとの2種類を追加しておきます!次のバイト初めが10日なので、それ以降でも構いませんか?( ; ; )その他、見たい色持ちのパターンあればできる範囲で試します🙌🏻

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

りんごあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)