7c3bb6b99a30e9a1f5491db4 1563002329 thumb

innisfreeビジャ シカバーム

• ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム(フェイスオイル・バーム)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスオイル・バーム!【成分解説レビュー】リ..」

なーぽん
  • なーぽん

【成分解説レビュー】リピ買い中♡innisfreeシカバームで肌荒れ改善!敏感肌にもOK! お久しぶりです。なーぽんです。 今回は、私がリピ買い中のアイテム、innisfreeのビシャ シカバームについてのレビュー&成分解析です。 シカバームは、肌のターンオーバーを促して、肌再生を促進させる役割をしてくれるクリーム。 ------------------------🦌----------------------- まずはレビューから↓↓ イニスフリーのものは、「バーム」という名前ですがべたべたせず、 みずみずしいテクスチャ。 スッと伸びてくれます☺️ ストレス&季節の変わり目で、 ひどい吹き出物に悩んでいた時期に使ったのですが、効果抜群!! 🙆🏻‍♀️出来てすぐのニキビ跡の改善と、肌荒れしにくくなる効果がありました◎ 🙅🏻‍♀️炎症を起こしてる最中の赤ニキビや白ニキビには、効果は感じられませんでした…… 私の肌に効果がばっちりあったシカバーム。 公式で購入した際に、箱の裏側に書いてあった成分表(画像2枚目)を参考に、 成分について解説します。 ------------------------🦌----------------------- ここから成分解説↓↓ まず、6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。【公式サイトから引用】 成分量の多いプロパンジオール、グリセリンなどは多数のスキンケア用品に配合されていて、安全性も◎ スクワラン(油性成分で、人の皮脂にも含まれる成分)も、肌なじみが良く安全性が高いです。 配合量の多い成分は、皮膚刺激が少ないものなので、敏感肌の方でも安心して使えるかと思います。 また、保湿成分として、植物性のエキスが含まれています。 ⚠️植物性のものが肌に合わない人は注意⚠️ また「マデカシン酸」「アシアチン酸」といった、ツボクサ(植物)由来の成分が特徴的です。 肌のターンオーバーを促進&幅広い抗菌効果がある! ニキビや肌荒れの予防に◎だそうです。 この成分が肌に合えば、効果を感じられるクリームかなと思います🙆🏻‍♀️💕 私の肌荒れを改善してくれたので、敏感肌さんやニキビ跡でお困りの方に一度使ってみて欲しい👏🏻 シカバームは3000円弱するのですが、もう少しお得に買う方法を含め、 以下のブログに詳しく書いています! ↓ https://cospa-biyou.com/?p=49 興味のある方は覗いて、目次の「お得に買う方法」をクリックしてみてください♡ 最後までご覧いただき、ありがとうございました!! リクエストや質問があれば、コメント欄にお願いします☺️ また、Twitter→@cosme_pon の方が比較的よく動かしていますので ご興味ある方はフォローお願いします! 美容系のアカウントはフォロバ100%🥰 #イニスフリー #innisfree #シカバーム #スキンケア #ニキビケア #リピートコスメ