It's skinpower10 フォーミュラ WR エフェクター

• power10 フォーミュラ WR エフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

It's skin power10 フォーミュラ WR エフェクター(美容液)の使い方を徹底解説「みなさまこんにちは😉🍁先日、また新大久保に..」

みくら🥕
  • みくら🥕

みなさまこんにちは😉🍁 先日、また新大久保にいってきました🤣 コスメショップ巡り楽しかったです! 今回はこちらのレビューです💁‍♀️ it's SKIN パワー10フォーミュラ WR EFFECTOR 沢山の種類が並んでいて、割引されていたので購入してみました。 悩みに対応した色々な美容液! 毛穴や美白、乾燥など様々です😊 使い方は化粧水と乳液の間に。 このシリーズの美容液を複数使うには、粘度の低いものから使用していくとの事です。 全種類載ったチラシを捨ててしまった失態😭ごめんなさい 私はシワが気になっているので、WRというタイプを購入🙆‍♀️ 使用感はとても良いです✨✨ 少しだけとろみのある液ですが、肌に乗せるとすーっと入って行きます(๑و•̀Δ•́)و スポイト式で、1〜2滴使います。 香りはTHE化粧品って感じですが、すぐに飛ぶのであまり気になりませんでした🙌🏻💕 始めてまだ1週間程なので、シワが無くなる事はありませんが、 肌自体は柔らかくなってきた感じがします(*´ω`*ノノ☆パチパチ 潤いも感じられるので、しばらく続けてみようと思います⏱️ 私が購入したのは大久保通りのショップですが、イケメン通りにit's SKINのショップがあります💁‍♀️混雑していないので、テスターをしたりするのはオススメです。 韓国コスメは店舗によって値引きされていたり定価のままだったり、テスターが揃っていたり無かったりと、購入するのにはなかなか難しいですが、お店を巡るのも楽しいので、 新大久保にお越しの際はぜひ色々歩いてみてください😊👍🏻 テスターは特にしなくてもいい 手元に届くまで時間がかかってもいい 新大久保遠い😭 激安で購入したい という方は、ネット通販が良いと思います🌟 気になった方は是非お試ししてみてください〜! いつも🧡📎💬ありがとうございます! 最後までご覧頂きありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ #最近のスキンケア #韓国コスメ #it'SSKIN #美容液

おすすめアイテムIt's skin×美容液

Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

美容液

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

美容液

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR / It's skin

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR

カプチュール ユース インテンス R オイル

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みくら🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報It's skin power10 フォーミュラ WR エフェクター

セラ

2019年11月22日(Fri)