D054ac65bd8ba88bb4a206bb 1536256109 thumb

goodalグーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

• グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム/goodal/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム(美容液)の効果に関する口コミ「会社員Jチャンネルと和田さんの影響であまり..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

会社員Jチャンネルと和田さんの影響であまりにも有名になったこのセラム。 Goodal(グーダル) グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム 通称 ”ビタC セラム” 普通のみかんの10倍のビタミンCが含まれているという貴重な青みかんのエキスをそのまま閉じ込めているんだとか。 ビタミンC系コスメなのに低刺激なのが売り。 《Goodalとは》 実は、私は使う前から、Goodalに絶大な信頼を置いています。 なぜなら、グーダルは”CLUB CLIO ”だから♡ CLUB CLIO は コスメ➡︎CLIO コスメプチプラ➡︎ペリペラ スキンケアライン➡︎Goodal スキンケア低刺激➡︎dermatory という感じで構成されているんですねー。 スキンケアを選ぶ時、 【自分が信頼できるブランドか】というのは大事なことだと思います。 色モノと違って、使い続けることで少しずつ効果が得られたり、予防できたり、 効果が目に見えてわかりにくいものだからこそ、【信頼】が揺らいでいると使い続けられない気がして、、 あくまで【自分が】ってとこがポイント! 《使用感》 これは、使い始めてまだそんなにたっていないけど、今のところ刺激感は全く気にならないかな。ジェルが気持ちいい。 あとビタCクリームも一緒に使ってますが、乾燥も今のところ大丈夫です。 クリームはがっちり保湿!ってタイプではないので、保湿重視の方には物足りないかと! クリームにはビタミンCを配合した小さな粒が含まれていて、効いてる感があって好き♡ 想像を裏切らない自然な柑橘系の香りもお気に入り(๑˃̵ᴗ˂̵) 《注意》 いろいろ調べていて、一つ気になったこと。 このビタCに含まれているビタミンCは「ピュアビタミンC」と呼ばれるもので、 ビタミンC系のどの成分より即効性が高いんだけど、光に不安定なため朝には使わない方がいいってこと。 ほんとかなぁー?でも一応夜だけにしとこっかな?ニキビの専門サイトに載ってた情報だし結構信憑性高い気がする、、 オバジC20とか、ビーグレンのCセラムと同じ系統のものらしいです! 効果のほどは、きっと何年も使ったらわかるのでしょう!! 私はグーダル信じて毎晩使い続ける予定です♡ #最近のスキンケア #シミ予防 #ビタミンC

札幌さか子

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】最近ビタミンC系のスキンケア用品探していたので、こちら気になります🤔💓✨

• 札幌さか子

札幌さか子@nyanyamuwビタミンC系コスメの中では買いやすいお値段なのもいいですよねー♡

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫さか子さん、これ一度は通る道よね! 私も期待大で、でも残念ながら私のお肌とは相性悪くて数日後からかゆみと肌荒れしちゃったんだけど💦 圧倒的に効果アリ、良い!って投稿が多いからさか子さんのお肌と相性良いアイテムでありますように💕😆 私はb.glenのトライアル頼んでみた💕

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエさま♡私が見たニキビのサイトのランキングではビーグレンが1位だったよ✨ ビタCが2位!オバジは高すぎるという理由で3位!笑 期待できますね💕

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@sakako_sapproニキビとシミぶち殺したいから、定期結構真剣に考えてる〜❣️

• ふう

ふうおー、凄く勉強になった! 韓国コスメはあまり分からないから。 効果楽しみだね!

• 札幌さか子

札幌さか子@funchanふうちゃん♡そんなに、シミが急に激減したりはしないよねー?きっと(><)頑張って続けてみます💕

• ひろろん

ひろろん 今オバジ25使ってるんだけど、 高いからさ…😢 これ凄く気になる💓

• 札幌さか子

札幌さか子@hiroron113オバジは高すぎて手が出ない。゚(゚´ω`゚)゚。 でも高濃度だからやっぱり効果はしっかりありそうですよね? これはお安めだし続けやすいのがいいかも💕

• じろう

じろう私も信者です😊❤️ずっとリピートして使ってるよ💡数年後でも効果あったー❗️って思えると良いですよね✨

• 札幌さか子

札幌さか子@harujiro信者!笑 お仲間嬉しいです😆💕 そうそう、長い目で効果があればいいなぁと♡

• なのかのん

なのかのんCLUBCLIOの件初めて知りました😳!!ペリペラも傘下なんですね!!

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54なのかのんちゃん♡そうそう(*´ω`*)ペリペラ意外だよね?!笑

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党私もこれ、ずーっと気になってました✨ こんなに安いって知らなかったです🐼💦

• 札幌さか子

札幌さか子@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん💕コメントありがとうございます😊 ビタミンC系の中ではラインで買っても続けやすいお値段ですよね💕おススメです(*´ω`*)

• アメジスト

アメジスト初めまして、札幌さか子さん🙇‍♀️ コメント失礼します。 ロフトで見かけて気になっていたので 投稿参考になりました。 凄く詳しくて何時も参考にしてます。 ありがとうございます。 次回の投稿も楽しみにしています✨

• 札幌さか子

札幌さか子アメジストさん💕嬉しいコメントありがとうございます😊♡これ、ロフトにも売ってるんですね?✨ ネットだと比較的安く、なかなか良いのでおススメです♡これからもみていただけるように投稿がんばります!💪

美容液ランキング

エクラフチュール d

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

• 30ml: 1588円
      goodal(グーダル)
      goodal

2019年11月20日(Wed)