Ece8af339f72497e5c668d94 1590136342 small

goodalグーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)(美容液)の効果に関する口コミ「ビタミンものって試したくなりますよねっ!イ..」

▷ゆーき
  • ▷ゆーき

ビタミンものって試したくなりますよねっ! イエローカラーは気分があがります♪ ネットにはトーンアップした!!とかシミが薄くなった気がする!!とか書いてありましたが、わたしはあまり効果実感できませんでした(笑) ただ、このセラムだけで保湿が完了するくらい保湿度たかめでした(⊙⊙)だからなのかちょっとにきびできた(笑) でも!匂いが早摘みレモンのようなさわやかな匂いがします!正しくは青みかんだそうですが🔪🔪 公式さんは「2週間で効果が実感できます」と自信満々 Aちゃんも何本もリピートしているそうですし、合う人はめちゃくちゃ合うんだろうなと思います♪

美容液ランキング

美容液のランキングをもっと見る

▷ゆーきさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

美容液
2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
新概念ビタミンセラムでしっとり水分補給。 自然由来成分配合。青ミカン由来の原材料を70%使用した贅沢で刺激の少ない美容液。