• 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

syk

肌がプリプリーッ❣️😆 私、朝マスクのサボリーノが好みじゃなかったんだけど、こっちなら良さそうだから試してみよっ♪😁

ゆき❅*°

@syk0038sykちゃん💓ぷりぷり~😘➰💞 そなんだね💦サボリーノは使ったことなくて比較は出来ないけど😅

Flora

おお〜一層ツヤツヤなゆきちゃんのお肌😆✨✨

ゆき❅*°

@floraFloraちゃん💓ツヤあっぷした😆✨

• ♥まいみゃ♥

なめらか本舗大好きです🐰マスクあったんですね😊✨私もチェックしてみます!!

ゆき❅*°

@mai_puffまいみゃちゃん💓そなの〜?わたし このシリーズは初めてだったけど良かった✨✨ぜひおためしあれ💕

みい

ゆきちゃん❄️こんばんは😁❤️ お肌、つや玉が出来てる〜😲✨✨ このマスクやっぱり良いんだね❣️

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow試しにやってみて( * ॑꒳ ॑* )♥

@yukincosnow入れようかしらん❤️

@pink_cosme_iwgtたのしいよ〜🍄

@yukincosnowシメジ、楽しそうだよね~➰🤗💕💕✨

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓そうそうーSimeji楽しいよ♡

みい

@yukincosnowウン!炸裂❣️😍 顔文字可愛い〜💕 シメジ入れてるんだよね✨

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowコスパいいよね✨✨豆乳パワー炸裂(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

みい

@yukincosnowつるんつるん✨✨ これだけ入ってたらお得だね✨✨ どこかの店舗で見た気がするから、ちゃんと探してみるよ💖

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓つや玉完成だよ✨✨ うん~このお値段でお得♡

なのかのん

ほんとだツヤツヤ😳!!こんなに変わると嬉しくなっちゃうね☺️✨私もアイクリーム使っててふんわりするから好きだよ!

ゆき❅*°

@nanocanon54なのたん💓アイクリームやっぱりいいの?ずーっときになってたんだよね😳 豆乳パワーかな✨✨

• リンドウ✰Use up✰

はじめまして♪ いつも参考にさせて頂いてます💕 ゆき❅*さんホントにお肌が綺麗くてビックリしました✨✨ 毛穴がなーい!ホントの陶器肌みたい🤤 思わずコメントしちゃいました🤣

• リンドウ✰Use up✰

@yukincosnowこちらこそ、よろしくお願いします💕💕

ゆき❅*°

@supreme_cosme_vw0リンドウさん💓はじめまして♬*゜ いつも♡ありがとうございます✨✨ コメントすごく嬉しいです~( * ॑꒳ ॑* )♥ 毛穴はありますよ~💦少し見えない角度で撮っております🤣🤣 褒めて頂いて嬉しいです💓 私もあそびにいかせてもらいますね✨✨ 今後ともよろしくお願いします💓

mad🐰

ゆき❄️ちゃん、やっぱり、コレ良かったんやね~🤗💕💕✨ お肌、超きれーい( ☆∀☆)✨✨✨❤️

@pink_cosme_iwgt参考になるなぁ✨✨

@yukincosnowそやねん☆( 〃∀〃)❤️

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt美人のsachaちゃんか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

@yukincosnow「shaca」しゃんが言ってた🙋

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtほうほう…φ(..)メモメモ✨

mad🐰

@yukincosnow良かったねぇ❤️ シートパックの上から、乳液とか、安いジェル塗ると良いんですってよ😃✨

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓思ってたより良かったよ~✨✨ありがと(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• こりく@カラーアナリスト

ゆきちゃん😍 わー!これいいね✨✨✨ てか!ゆきちゃんビフォーも綺麗なんだけど😂もーずるいー!!🤣🤣

ゆき❅*°

@komarinkuruこりくちゃん💓豆乳いいよ👍✨コスパ良すぎ♡ ( ˙꒳​˙ )oh......笑

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ゆき❄️さん、イライラ⚡⚡わかります。 何か、フィットしないときとか、液だれしてきてパックと戦う(笑) ゆき❄️さんの美肌の秘密はこれだったんですね✨

ゆき❅*°

@supreme_perfume_mscぱんださん💓開けにくいとか、フィットしないとかイライラしますよね?🤣私だけじゃなかった♬*゜

yummy

ゆきさん💗使ったことないけど、よさそうですね!お肌きれいなゆきさんがおすすめしてると説得力あります😚

ゆき❅*°

@yummy_yummyyummyさん💓デイリー使いとしてはおすすめしたいです✨✨ ほんとですか?ありがとうございます✨✨

ひろろん

相変わらず美肌😍💓 取り出しやすいのも、 広げやすいのも魅力的✨

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん💓ありがと~😍 取り出したらほとんど開いた状態だから楽ちんよ♬*゜ 動画で撮れば良かったな💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

これ良さそうだなぁって思ってた(o´艸`) わぁ!すごい透明度アップしてるねぇ❣️😍 お肌綺麗〜✨✨

ゆき❅*°

@ayaka1220あやかちゃん💓これ知ってた?さすが🤩楽ちんだし良かったらためしてみて〜✨✨ 豆乳パワーかな♬*゜ありがと♡

⭐DioresT⭐

ゆき❄️さん❤️ スゴい艶❤️わーぃわーぃ🙌🙌🙌 やっぱ豆乳イソフラボンとかいいね✨😆

ゆき❅*°

@twinkle_sounds_eicrだねだね~(*´ ˘ `*)ウフフ♡

⭐DioresT⭐

@yukincosnowうん✨ 飲んだり塗ったり色々しなきゃよね❤️❤️❤️

ゆき❅*°

@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💓 ツヤでたよ〜( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ イソフラボンは女性の味方だからね✨✨

ゆき❅*°

madちゃん💓ƪ(‾ε‾“)ʃこれいいよねꉂꉂ😂😂😂

@yukincosnowどういたしまして😆👍➰🍵💦💦

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtヾ(●´∇`●)ノワーイ♡ありがと💓

@yukincosnow(*´∀`)つ🍵✨

@pink_cosme_iwgtいいな~♬*゜

mad🐰

@yukincosnowうん、可愛いよね~❤️👵🍵←みいちゃんにお茶もらった

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt(๑´ლ`๑)フフ♡かわいいよね~♬*゜

mad🐰

@yukincosnowね~🎵 しれっと使ってたね‼️😂😂😂

@pink_cosme_iwgt使ってたねぇ~🤣‪𐤔𐤔‬

mad🐰

@yukincosnow今、新しい投稿に💬くれて、使ってた😂😂😂

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtマジよ~✨みいちゃんの投稿見てみて😍

@yukincosnowあはは😂😂😂 マジか‼️😂😂😂✨✨

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtみいちゃん使いまくってるよꉂꉂ😂😂😂

mad🐰

@yukincosnowちょっと見てみよう(・д・ = ・д・)✨✨

@pink_cosme_iwgt出るよ~😆💕

mad🐰

@yukincosnow楽しい~~~( ☆∀☆)💃💃💃✨✨✨🎵🎵 それ、全部シメジで出るの?(-ω- ?)

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtいいでしょ♪(/°°)/ ̄ハィ♪♪(/°°)/ ̄ハィハィ♪こんなんどう?🤣🤣

mad🐰

@yukincosnow何それ⁉️ 楽しい~~~( ☆∀☆)✨✨✨🎵🎵🎵💃💃💃🙌

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtレッツダンシング‹‹\(´ω` )/›✨›🌹‹‹\(  ´)/›› ✨🌹‹‹\( ´ω`)/››

mad🐰

@yukincosnowくるくるしてる⁉️ 可愛い~~~(≧∀≦)💖💖💖✨✨

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt嬉しい‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››

mad🐰

@yukincosnowいぇあ☆( ゚∀゚)人(゚∀゚ )☆

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt仲間だなヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ!

@yukincosnowわかる~🤣🤣🤣➰🤣

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt色々ある中でコレだ!って見つけた時の嬉しさ(変人w)ƪ(‾ε‾“)ʃ

mad🐰

@yukincosnowその顔文字を選ぶセンスも好きよ~🤣🤣🤣➰🤣

蒼月暁夜

5分ってのもいいし!お肌にツヤが❤すごーい!! 見つけたら買う💪✨

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓時間が短いのに潤ってくれるよ〜✨ベタベタしないし見つけたらぜひ😊💗

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ヤヴァサハムニダ💓肌綺麗すぎる😊

pinko

ゆきちゃんキメ細やかな綺麗なお肌してるね〜😍✨

ゆき❅*°

@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん♡わ~そう言って貰えて嬉しいな~ありがと(*´ ˘ `*)

なめらか本舗 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスクの口コミ - こんばんゎ🌙*゚ こちらアイクリームなどでも

こんばんゎ🌙*゚ こちらアイクリームなどでも ご存知の豆乳イソフラボンのマスク♡ アイクリームの口コミがよかったので こちらのマスクもとても気になりまして😊 🌟なめらか本舗🌟 豆乳イソフラボン含有の モイストシートマスク *無香料・無着色・無鉱物油 32枚入 1,200円(税抜き) ✨ひたひたの豆乳 ✨発酵液仕込みのマスク ✨ふっくらもち肌仕上げ 😳化粧水・美容液・化粧下地😳 ウエットティッシュみたいに 1枚ずつ取り出す形となってます♡ 取り出しにくいことは無く ほぼ顔の形で出てくるから マスクも広げやすかった💕 イライラしなーい😆 横に伸びるからぴったりフィット♡ 薄めのシートだけど しっかりと化粧水に浸されてる✨ こちらは装着5分と短いものの はずしてからもマスクにまだ たくさん化粧水が残ってたので 首からデコルテ、更には腕まで とことん使い切りますょ🥴💗 私は基本夜しかマスクしないけど 5分なら朝でも使えそう✨✨ 使用感はもちもちした感じ(ノ)*´꒳`*(ヾ) そして若干トーンアップしたかな? スペシャルパックというよりは デイリーケアとして満足するマスク😊 女性の美しい肌づくりに欠かせない 働きをするのがイソフラボン含有の豆乳発酵液 この発酵液が仕込まれているので 素肌の内側に弾力、潤いを与えて ふっくらとしたもち肌に(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 使い勝手が良いという点で またリピしてもいいかなと思えるマスク💓 #ゆき #ゆきスキンケア #パック #スキンケア #豆乳 #イソフラボン

このクチコミで使われた商品