• 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

ひろろん

これ付録なの凄いよね💓 ダイソーの新しいコスメ欲しい✨ まだ見たこと無いよー😭

@yukincosnowわかるわ〜〜〜😭➰🤣

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt混ざれんかった悔しさ😭笑

mad🐰

@yukincosnowわかる、わかる、ちょっと悔しいよね(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)(笑)

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt(๑¯௰¯๑)面白い会話続いてたのに見逃してた😱

@hiroron113だべ~🤣🤣➰🤣

ひろろん

@pink_cosme_iwgtはよ、貼れ🤣 めっちゃわかる🤣

mad🐰

@hiroron113わかるわかる(´ΘωΘ) 「はよ、貼れ」思う(笑) 北海道から、田無こーい(笑)

ひろろん

@pink_cosme_iwgt なんならシール貼りだした時… これも安くなりますか?! って聞いてる私…🤣

ひろろん

@pink_cosme_iwgt えー!! めっちゃ穴場じゃん😍💓

mad🐰

@yukincosnowアタシ、値下げシール貼り終わったハンバーガー、「それ、1個ください」って受け取った🤣🤣🤣

mad🐰

@hiroron113ひろろんちゃん、うちの近所のダイソー、売り切れ品まで、めっちゃあんねんけど(-ω- ?)(笑)

ゆき❅*°

@hiroron113いや~お仕事してはるしな、と🤣🤣 ひろろんちゃん♡マジか〜見てみたいꉂꉂ😂

ひろろん

@yukincosnow ゆきちゃんがコソッと取る姿🤣 私ならデカい声で、 あ!それ下さい!! ってなる🤣

ゆき❅*°

@hiroron113ね、スゴすぎる〜ヾ(●´∇`●)ノ ちょうど店員さんが並べてたから後ろからコソッとね🤣🤣

あま夏

ゆきさん、こんばんは🌙このアイブロウのパレット気になってました✨✨ほんと最近の付録はすごいです〜!私も本屋さん見てきます😄

ゆき❅*°

@amanatsu_reoあま夏ちゃん💓こんばんゎ🌙*゚ ブラウンだけじゃないのがいいよね♡付録って昔はちゃっちかったんだけどな〜すぐ壊れるような🤣 ぜひぜひ✨✨

きほたん

ゆきちゃんも買ってる〜(o^^o)❄️今日使ったけど、付録とは思えないクオリティでめっちゃ良かったよ! IT GIRL市内には売ってるのか👀‼️地元が田舎でまだ見つけられないー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ゆき❅*°

@kyanhage0721きほたん💓おはょ♬*゜コメント見逃してたよ〜ごめんね😭😭 🦌さんたくさん😆😆

きほたん

@yukincosnowみよ〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎<絶対ゆきちゃんも色気爆発するわ〜 彼💓おんなじような境遇😘 お隣県って、滋賀県以外みんな🤣どれどすかね〜

ゆき❅*°

@kyanhage0721きほたん💓昨日本屋で見て1度スルーして今日また本屋に行って買ったよ🤣🤣 明日つかってみよ〜ヾ(●´∇`●)ノ 今は仕事場が大阪で住んでるのはお隣県だょ😆

syk

最近の付録ってほんと豪華だよね💖 付録がほしくて買っちゃうもんね😁 テラコッタの秋色がいっぱいだねぇー❣️

ゆき❅*°

@syk0038sykちゃん💓テラコッタないから つい🤣 ちょうど今使ってるアイブロウパウダーも無くなりそうだったし(と都合のいい言い訳をする😆)

みい

ゆきちゃん❄️もこれ買ったのね😆 私、今日このパレット使ったんだけど、オレンジが似合わない顔だったことに初めて気付いた🤣 キレイな色ばっかりなのに悔しい😂 てか、彼って。。。いや〜ん♥️♥️ラブラブ🥰

ゆき❅*°

@yukincosnowんにゃ💦私の書き方がまずかったよ〜ごめんね🙇‍♀️

ゆき❅*°

@orange_lips_me2ありゃ💦返信ミスった🙇‍♀️下見て~

みい

@orange_lips_me2うんうん!ホントだよね🤗 うらやましいなぁ❤️

みい

@yukincosnowなるほど〜😆 理解力なくてごめんちょ🤣 彼氏さんがって事ね🥰 スキンケアとかはしてるの? 今、男の人でもするよね😃

ゆき❅*°

@yukincosnow困るわぁ( *¯−¯ * )ンンー💦

ゆき❅*°

@yukincosnowそうそう 彼がね女子力高いってこと🤣🤣

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowいや、まだ早いよ😆 私よりも若いもん〜大丈夫💓

みい

@yukincosnowえ?ゆきちゃんじゃないの❓

みい

@orange_lips_me2うん、今更この歳で気付いたよ😂

ゆき❅*°

@yukincosnow女子力高いのは私じゃなくてね?🤣🤣🤣

@orange_lips_me2完全なるブルベなんかね?💦

みい

@orange_lips_me2アラさ〜ん💘 私どうやら似合わないみたいよ😂 ショック受けたよ😱顔に。

みい

@yukincosnowリップもオレンジ似合わなくて、あれ?何か変だな〜おかしいな〜顔が。って思ってたの☺️ 元々ダメだったみたいだね🙅‍♀️ ゆきちゃん❄️女子力爆発やん💣💖

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん💓 そなの~買っちゃったよ😆💞 合わないオレンジだったのかな?(-_-)ウーム (*´ ˘ `*)♡エヘヘ 女子力高い人です🤣🤣

ゆき❅*°

バツついたからねぇ😆 この先どうなるかはわからんけど今が楽しいから😚遠いからなかなか会えないけどね💦 遊びに行く度に美容機器増えてるんだよ❗️どゆこと??🤣🤣🤣

mad🐰

@yukincosnowしめじアタシも入れよかなぁ....🤔

ゆき❅*°

@orange_lips_me2そだね〜それはあるかも😊💞

ゆき❅*°

@orange_lips_me2そうそう😊文字入力のアプリで顔文字とか色々あるよ✨

ゆき❅*°

@orange_lips_me2上だったか💦ド忘れしちったよ🤣

ゆき❅*°

@yukincosnowSimeji使ってるからかな?

ゆき❅*°

@yukincosnowあ、こっちだったか? 💋ポーチ((ヾ(・д・。)フリフリ

ゆき❅*°

@orange_lips_me2💋ポーチ((ヾ(・ᴥ・。)フリフリ

ゆき❅*°

@yukincosnowないす入力したら出てこない?🤣🤣

ゆき❅*°

@orange_lips_me2(ΦωΦ)フフフ…

ゆき❅*°

@orange_lips_me2(´⊙౪⊙)۶ナイッスゥゥゥゥゥ!!!!ヤルナ

みい

@orange_lips_me2❤️o(^▽^)o受け止めた‼️

ゆき❅*°

@orange_lips_me2(´⊙౪⊙)۶ ナイッスゥゥゥ!!!

ゆき❅*°

@orange_lips_me2うんうん♡ありがと😭優しいな~二人とも大好きだ(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤ウケトレッ

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowうん♡ありがと〜✨後悔だけはしないようにする😊

@yukincosnowナノスチームうらやましすぎ🌸🌸

みい

@yukincosnowそっか。。色々あるよね。 美容好きな彼との生活も娘さんとの生活も大切にしてね☺️

ゆき❅*°

@yukincosnowだいぶ慣れたけどね😊 2人で美容の話したりも楽しいよ((´∀`*))ヶラヶラ ナノスチームとか使わせてもらったりしてるよ〜😁💕

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそなのかな~そうだといいんだけどね😚💞ありがと💓複雑なのよ〜うち💦あんまりここでは話せないからあれだけど😅

みい

@yukincosnow遠恋なんだね❓寂しいけど、それがまた良い味やね❤️ 男の人でも美容に興味あるのっていいや〜ん😆 美容機器使わせて貰いたいくらい😁

ゆき❅*°

@yukincosnowスキンケアしてるよ? 化粧水も美容液も、なんならアイクリームも😆 そしてマスクね((´∀`*))ヶラヶラ 日焼け止めもちゃんと塗ってるし💦手を抜けないよ🤣🤣

みい

わははは😆二人ともカワイイ💖

@orange_lips_me2いた~下に🤣

ゆき❅*°

@orange_lips_me2みいちゃんドコ?(・灬・乁))≡((厂・灬・)ドコ?

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow(。・w・。 ) ププッ♡

みい

フィーバー💃始まってたね🤣 目が回った😂

ゆき❅*°

@yukincosnowそろそろ寝るね〜ヾ(●´∇`●)ノタノシカッタ♡ 二人ともありがと~✨✨また明日💓

ゆき❅*°

@orange_lips_me2ん?ちがうの?((゜ㅇ゜)??? アレェ?女将か😳❗️ アラちゃんの人望だねぇ~💓

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowアラちゃん元締めだからな♡すごいのだよ(´-ω-)ウム

@yukincosnowゆきちゃん❄️も〜💕💕

@orange_lips_me2すごすぎね🤣

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowすごいのはアラちゃんだよ😁💕私は向こうはフィーバーから抜けてるから😁

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃん可愛いんだよ〜ヾ(●´∇`●)ノ

みい

@orange_lips_me2ここでも向こうでもフィーバー💃 ゆきちゃんもすごいね😄 二人とも目が回らんの❓

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️ムギューカワイイ♥️嬉しい😆

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowみいちゃんおった(♡・ω<))-ω-)むぎゅー

みい

私、脳の処理が追いつかん様になるよ🤣 アラさんもゆきちゃん❄️もやはりスゴイよ😂

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️おやすみなさ〜い💖💖

ゆき❅*°

@yukincosnowみいちゃん💓また明日ね〜(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow人それぞれだからねーみいちゃんはそれでいいんだよ😊💞

シエスタ

ゆきさん❄️ホントにオソロになってる🤣💕 これ絶対お得! グレージュ入ってるのが何気に他色アイブロウに使うときの馴染ませに便利で💕

シエスタ

@yukincosnow投稿待ってるよ〜(^^)/~~~

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓(^ー^* )フフ♪シエちゃんの見てから欲しくて買っちゃったよ〜😊 そなの?試してみなければ✨✨楽しみ~♡

なのかのん

付録お得だよね😳!! スポンジのストックたくさんあると安心だね☺️✨いいなぁ✨ パック良さそうだね😳!!

ゆき❅*°

@nanocanon54なのたん💓ブラシもついてるしね~ちょうど良かった😊 (o^o^)o ウンウン♪ これで暫くはあんしん😁💕そなの~使ったらまたレビューするね✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

この付録気になってた!! 大人な感じて良さそうだよね✨ スポンジ良かったね😊

ゆき❅*°

@aishan0225あいしゃん💓この付録のブラシがいいのよ~ヾ(●´∇`●)ノ びっくりした🤣💓 しばらく買いに行かなくて済む😆👍

mad🐰

おっ‼️ゆき❄️ちゃん、マスク買ったね🙋✨✨💕💕

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ハーイ

@yukincosnow待ってる~~~💃💃💃✨✨

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtまた近いうちに投稿するよん😘

mad🐰

@yukincosnowヨシっ‼️投稿も楽しみだ~~~💃💃💃✨✨✨

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtまだレビューしてないけど割とよき✨もちっとする😳

@yukincosnowマスク、どやさ(-ω- ?)✴️

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtmadちゃん💓そなの〜マスク買っちゃったよ🙆‍♀️

なめらか本舗 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスクの口コミ - こんばんゎ 買ってきちゃいました

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 買ってきちゃいました〜ヾ(●´∇`●)ノアハ♡ アイブロウメイクが楽しくなりそな そんなパレットが付録だなんて 素敵すぎるよね✨✨ 既にたくさんのお友達がレビューしてるので 詳しくは割愛させていただいてっと😆 綺麗な色が揃ってる~✨ 明日のメイクが楽しみだ😍😍 先日娘とのデートで見つけた~✨✨ 違うダイソーでスポンジ沢山あった😆 とりあえず5つストックしましたよ‪( *¯ ꒳¯*) これでしばらくは安心💓 あとは新しいコスメ♡IT GIRL✨ 色が可愛かったので…ついかごに🤣 こんにゃくパフは2代目✨✨ お盆前に買ったんだけど 彼が気に入ってお風呂でずっと クルクルしてたから 使っていいよ♡って置いてきた🤣‪𐤔𐤔‬ドンダケ それと前から気になってたマスク♡ 32枚入のやつ〜大容量のは初めてなんだけど アイクリームとかも出てるし 良さそうだったから✨✨ 使ったらまたレビューするね💓 #ゆき #ゆき購入品

このクチコミで使われた商品