• りんご女王 on LIPS 「こんにちわ。3kg急に減ってちょっと怖いよ。りんご女王です。よ..」(1枚目)

りんご女王 on LIPS 「 3kg急に減ってちょっと怖いよ。 ..」

こんにちわ。 3kg急に減ってちょっと怖いよ。 りんご女王です。 よろしくお願いします。 えーっとですね、私LIPSでダイエット企画してたんですが、(今も継続中)これは良いっていうのを紹介して行きます〜。 ※ガチで面倒くさがりだけ見てください。 ①足あげる これはめっちゃ簡単。 スマホとか暗記とかしてる時に壁に足をつけるか足を上にあげる。 以上。簡単でしょ...wこれだけで大分脂肪は太ももに流れます。あとは、足あげた後にちょっと太ももマッサージしてあげてください。 足意外と細くなりますよん。 ②夜ご飯のご飯食べたいよね。 私は食べるのがめっちゃ好きなんです。美味しいもんって幸せになりません?w なので、白ご飯を少し食べて、おカズと一緒に食べるでしょ?で、余ったおかずはその味を楽しんで食べる。 何ゆうとんねんこいつって思うかも知れませんが、今はおかずを楽しんでる。と思いながらゆっくり食べると、あら不思議。ご飯よそうの面倒くさい。そんなんになりますよw ③寝る前に筋トレ 朝起きたスグの方が効果的なんですが、朝は勉強したいですし、時間もありません。なので夜の寝る前に筋トレします。 ・スクワット 20回 ・クランチ 1分 膝付きで、30秒 ・足交互にあげさげ 各40回 ・両足あげさげ 40回 ・腹筋 20回 この中から4つ、(初めは2つぐらいから)えらんでやっていきます。きついですよ。でも、3日頑張ってください。3日。3日目の夜あれ?こんな楽やったっけ?ってなる人はなるはず。 汗かくので、私は朝お風呂に入ります。 夜にも入りますよ。面倒い人はお風呂入る前にするとGood。 スクワットは姿勢を確認しながらゆっくりやってください。←これポイント。 ④間食の事。 正直に言います。めっちゃ食べてました。 私文化部なんですが、部活から帰って真っ先にご飯よそって、明太子たべてました。 それでもいいんです。ポテチよりまし。 お腹空いたらお菓子ではなく、おにぎり等を食べてました。夜ご飯食べた時に そう言えばご飯たべたわ...。ってなってちょっと減らそうって気になりません? お腹空いてる時に運動すると免疫力上がるので、犬の散歩に行ってから明太子ご飯です。 運動してからですよ! こんなもんですw 元々、脂肪付きやすい&筋肉付きやすいという難儀な体なので、色々苦労致しました...。 でも私は筋肉のムチムチが好きなんです。 で、筋トレ始めたら4kg痩せました。 細ければ細いほど言い訳ではありませんよん。 細すぎると不健康に見えます。 適度な太さが男の子も好きだと言ってました。 まだまだ、ダイエットは続きますので、一緒に頑張りましょう!! #ダイエット#可愛くなりたい #受験生#受験#モテたい