• りんご女王 on LIPS 「こんばんわりんご女王です。今回は番外編😗実は私学年一のサラヘア..」(1枚目)
  • りんご女王 on LIPS 「こんばんわりんご女王です。今回は番外編😗実は私学年一のサラヘア..」(2枚目)
  • りんご女王 on LIPS 「こんばんわりんご女王です。今回は番外編😗実は私学年一のサラヘア..」(3枚目)
  • りんご女王 on LIPS 「こんばんわりんご女王です。今回は番外編😗実は私学年一のサラヘア..」(4枚目)

りんご女王 on LIPS 「 りんご女王です。 今回は番外編😗 ..」

こんばんわ りんご女王です。 今回は番外編😗 実は私学年一のサラヘアと言われております。 自分で言ってますが...w(2枚目) 撮り方下手ですみません_|\○_ 同級生の男女どちらにも髪を触れておりますw さて。そんな私のヘアケアをご紹介致します。 1.しっかり洗う。 これはゴシゴシとかそんなんじゃなく、きちんと流すということです。残ってしまうと何か油とかの原因になるらしいので...。 私はリンスしか家にないためあまり使いませんw 2.洗い流さないトリートメント をします。濡れてる髪をクシでサーッと軽くといて水分をタオルで拭き取ってから3枚目の洗い流さないトリートメントつけてます😬 だいたい3プッシュ?ぐらいです:( ˙꒳​˙ ): 全体に馴染ませます。 追加はしない方がいいかも...。ベタベタなるので。 3.乾かす。 めっちゃしっかり乾かしてください。半乾きは臭くなる...。髪にもあまり良くない!だから焦がさない程度にしっかりと。 髪から30cmぐらいドライヤーを離して乾かします。 4. また洗い流さないトリートメント 4枚目のミストするやつなんですけど、それをサァーっと髪にもふりかけて髪に揉み込む。 ここで私はいつも面倒になり髪をぐしゃぐしゃってして終わってます。だって眠いんですもん。 5.冷やす 髪をドライヤーの冷えるやつで冷やします。髪のキューティクルってゆうやつが引き締まるらしいので一応やってます。良いよ。サラッサラになってる気がするよ。うふ。 こんな感じです。 私、とっても髪が太くて真っ直ぐなのでそのままだとバッシバッシの針金髪になりますw トリートメント2回や冷やすなど少々面倒な所もありますが、塵も積もれば山となるです。日々コツコツしましょ。 さぁ。勉強も終わりましたしおやすみなさいですね。 筋トレします。忘れてました。 トリートメント系はLIPSで見つけられなかったのでご了承くださいませ。 4枚目のやつはよく薬局とかで売ってると思います。(ココカラファインとか) 頑張ろう受験生。 頑張ろうダイエット。 可愛くなりたいんだ。 #受験生#ダイエット#可愛くなりたい#頑張ろ#リクエスト募集

りんご女王さんの人気クチコミ