• まっくろくろすけ on LIPS 「女子の理想のスタイル♡♡【胸がある】【お腹の肉はない】こんなの..」(1枚目)
  • まっくろくろすけ on LIPS 「女子の理想のスタイル♡♡【胸がある】【お腹の肉はない】こんなの..」(2枚目)

まっくろくろすけ on LIPS 「女子の理想のスタイル♡♡ 【胸がある】 ..」

女子の理想のスタイル♡♡ 【胸がある】 【お腹の肉はない】 こんなのはね笑 無理なんだよ笑 おいおいおいおいおいおい待て待て待て できるんだな 胸を残してお腹凹ます方法がな… 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩にGO まぁ厨二病は置いといて笑 私は昔太りまくっててそのせいで胸にも脂肪がいき お腹にもつまめるお肉がある?! その為自分の体型が嫌いだったんですよ。 だから痩せよう!と思ったものの調べてみると 激しい運動は 胸がなくなる。 え、嫌だ嫌だ嫌だ嫌だぁぁぁあ!! 女子って意外と胸の大きさ気にしますよね? それに男子からもモテるポイントとなります。 そんなん失いたくない!!!!!!!!!! 私が-3キロ痩せ他にもかかわらず胸はそのまま その運動法!!!!💩💩💩💩💩💩💩 ①プランク ②足上下 ③足パカ ①プランクは皆さんご存知の通り結構きついです。 けどキツい分結果はついてきます。 私はプランク2分を2日やっただけで-1キロ落ちました笑 最強の運動なんです! 秒数やセット数は自分の体と相談しながらお願いします! ②足上下は仰向けになり足を垂直にあげ、地面に当たるか当たらないかくらいのところまで下ろしてまた戻します。 私は15回2セットやってます! ③足パカは②と同じ体制で足を横に開きます ここでのポイントは勢いでやるのではなく、ゆっくりと時間をかけて行ってください。 普段やってたことはこのくらいです! やはり、 【胸を揺らさずにどれだけ体に負荷をかけられるか】 が鍵となります!! あとはお菓子やジュースはなるべく控えて、お茶や水 レモン水などにするのがいいと思います! 食事は野菜があったら野菜から必ず食べることを意識してください! あと姿勢です! 自然にお腹が凹みますし綺麗に見えます! 胸を大きくしたいなら鶏肉食べて春日さんの カスカスダンスしてください笑笑 以上! 長くなってしまい申し訳ございません🙇😰 初心者でまとまってないとことか語彙力無いとことかあると 思いますが、すいません_(._.)_  ぜひフォロー・♡ハート・クリップ・コメントお願いします! #お腹痩せ#胸#スタイル良く#女子力#胸大きく #胸があってお腹の肉はない#可愛くなりたい#モテたい #ダイエット

まっくろくろすけさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)